ID работы: 8204829

Вырву твоё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
katy_gord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
Стинг проснулся в полной темноте. Голова жутко болела, из темноты послышались тихие шаги,в конце комнаты как показалось Стингу включился тусклый свет, что слепил глаза из-за чего те стали болеть, тихие шаги раздались в конце помещения, от чего у Стинг вздрогнул, шаги были все ближе и ближе пока они не остановились и не показался силуэт.  — Уже очнулся — подтверждающе сказал неизвестный, Стинг еще раз дернулся, попытка сдвинутся места была провалена, туго связанные за спиной руки уже немели, что даже если они были бы развязаны то пошевелить ими было бы трудно. Голос почему-то до жути был знакомым.  — ты проспал все веселье, твои друзья тебя будили но это было бесполезно - голос был знакомым, такой нежный, Стинг сразу подумал что не так давно слышал его уже - как жаль, твои друзья так и не дождались пока ты праснешся и пришлось начинать вечер без тебя, но после они ушли Застрявший в своих размышлениях Стинг поднял голову и глаза что были раскрыты от удивления - как ушли? только сейчас парень понял что человек с которым он разговаривал сидел рядом с ним, резкое движение головы сапроводилось головной болью, это была хозяйка дома А га ее лице играла странная улыбка.  — узнал меня Стинг?! Встав на ноги чуть пошатываясь из за долгого сидения на корточках, девушка подошла к непонимающему парню  — А знаешь я ведь знал про все что ты ко мне чувствовал и я бы хотел это услышать от тебя, именно из твоих уст услышать признание — в конце девушка прошептала наклонившись ближе к уху — Ну же скажи это, пока я слушаю, пока даю шанс ведь потом его не будет — сказала она и подошла к Стингу в плотную, а тот боялся сам не зная чего. Он дрожал от страха. В комнате витал не понятный запах хлорки с смесью парфюма и еще чего то. Нацу приблизился к лицу Эвклифа и стал рассматривать его. - Ну же Стинг, скажи что ты ко мне чувствуешь, скрывать уже поздно я уже всё знаю. Ну же Стинг скажи, я тебя люблю! Уже не давя женский голос привычно сказал парень Стинг все молчал и смотрел удивлёнными и напуганными глазами. Но когда он на конец смог сказать хоть слово он лишь прошептал тихо, но Нацу все равно услышал На самом дела он не чего не знал, то есть узнал около часа назад от надоедливой Юкино, Нацу было в не ком роде жаль ее, ведь даже с этой частью серьезности и не доверчивости она все равно оставалась наивной дурой носящей розовые очки, он бы сказал что она похожа чем то на Люси, но это было далеко не так Так же как и то что он скажет этому влюбленному и безнадежному дураку дальше  — Я люблю тебя!  — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.