ID работы: 8204829

Вырву твоё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
katy_gord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
- я люблю тебя -… парню было честно плевать на эти слова они не чего не значили для него и в любой другой раз он бы не как не отреагировал бы на это, однако не сегодня Услышав то что хотел, он лукаво улыбнулся, возможно все пройдет даже лучше чем нужно –А хочешь увидеть своих друзей?- спросил Драгнил- А хочешь присайденится к ним?- продолжал говорить Нацу смеясь - а да точно, они ведь уже не тут, однако я знаю куда они отправились Уже более мение его взгляд стал походить на тот который был у него в роли девушки Эвклиф лишь смотрел на объект обажания и не мог понять что с ним происходит. Нацу подошёл ещё ближе и приобнял за шею, опять сделав шаг назад парень опустил глаза в низ, улыбка опять пропала с лица ‌ –А знаешь я тоже хотел тебе сказать что люблю тебя, но ты выбрал ту дрянь в места меня - вливая сладкий сироп с ядом начал Нацу ‌ – Нет это неправда… - возразил Стинг за что получил пощечину. ‌ – Конечно не правда ведь она была лишь заменой, тряпкой которая любила тебя так сильно что готова была унизиться сделать все что ты попросишь, она всего лишь подстилка которая готова каждую ночь выгибаться под тобой, не правда ли Не то что бы парень знал подробности, просто использовал ту информацию что была у него в руках –Нет Юкина не такая - поспешил опять возразить парень, ему было не приятно слышать такое про его друга и товарища, даже если это Нацу права говорить и оскорблять ее у него не было, да и с чего он вооюще взял что все так на деле? Он ведь когда то с кулаками на их мастера накинулся из за нее, что сейчас было не так? –Да не уже ли, а ведь она знала насколько сильно ты меня любишь и когда я покинул гильдию, город да и вообще приделы Фиора она лишь воспользовалась этим моментом и делала это все лишь бы ты меня забыл как можно скорее - у парня от злости скрипели зубы " даже полудохлая соврала, не надо было от ее так рано избовляться " – Не верю - воскликнул яростно блондин за что получил еще одну пощечину – Ну признайся Стинг ты достоин лучшего - хотел с нежностью произнесто Драгнил но получилось сухо и холодно –Но… Последовал ещё один удар, после чего Нацу обхватил двумя руками лицо блондина и потянулся к губам, страстны поцелуй. –Ну же, забудь о ней ведь сейчас с тобой я – тихо прошептал в губы Стинга и снова поцеловал того. –Что с ребятами? – М…?! – нехотя Нацу оторвался от своего занятия, удевительно посмотрев на Эвклифа, тяжело вздохнув Нацу все же решил сказать –Я вроде уже сказал, но раз настаиваешь на подробностях то ладно, но все потом– сказав это Нацу как-то не добро улыбнулся –угу - как послушная собачка кивнул мастер саблезубов – Ну так с чего начнем, м…?! – Ну для начала можете развязать мне руки Нацу-сан –Хм… хорошее предложение, дай подумать– сказал Драгнил и опустил какой-то рычак, из-за чего прямая "доска" обрела форму сидения – нет– отрезал парень оседлав бедра Стинга, начиная стягивать с него одежду и с себя. Избавившись от верхней одежды Нацу стал подставляться под мелкий град поцелуев Стинга, а тот лишь тянулся к розоволосому, то целуя, кусая и посасывая, один то другой сосок, Стинг делал это очень умело, доставляя Нацу большое удовольствие было бы ещё лучше если бы руки были бы развязаны но увы. Нацу все больше подставлялся под ласки, обвив руки на шеи, расцеловывая лицо шею и ключици блондина. Вскоре Нацу это надоело ведь ему хотелось большего и он понимал что Стинг тоже хочет нечто больше чем глупые ласки и поцелуи. Еще больше хотелось наконец хотя бы его приручить и оставить для себя каак живую игрушку или питомца, ведь "он" дал разрешение. Последний раз поцеловав того в губы,опустился на пол на колени растегивая ширинку штанов приспуская боксеры массируя уже стоящий член Стинга. Нацу медлино пробежался холодными пальцами по нежной и тонкой коже полового органа, затем обхватил головку губами и начал посасывать её. Стинг тем временем лишь вздыхал и таял. После проделанной работы Драгнил сел на колени и начал растягивать себя, от сия зрелища Стинг возбудился ещё больше. - Ах…а Нацу сан прошу позвольте это сделать мне завяжите руки прошу -Нет а… х… Растянув себя достаточно хорошо Нацу стал насаживаться ,на налитый кровью половой орган Эвклифа, тяжело дыша. -Нацу сан снимите наручники прошу -За…зачем? Пожалуйста, снимите их, вы не достаточно растянуты Как бы Нацу не упрямился он все же снял кандалы с рук и ног . Почувствовав свободу рук Стинг набросился на свой объект обажания. Руками блуждая по всему телу, начиная с плеч спускаясь ниже. Дойдя до копчика, Стинг резко развернулся Нацу спиной к себе и поставил на колени, в ведя сразу два пальца в дырочку сразу задевая заветную точку, отчего Нацу резко прогибается в спине. - Стинг прошу– стонал нижний -Нет Нацу сан ещё рано - Прошу - Нет вы недостаточно растянут - Ну и что?! Стинг войди в меня, прошу, я хочу что бы ты меня трахнул… молю… ах… Стинг– сквозь слезы Нацу умолял Стинга и у того конечно же закончилось терпение и он резко вошёл в такое желанное тело. Слезы резко навернулись на глазах. Стинг не зомедлительно стал набирать темп, попадая по комку нерв от чего Нацу сильнее выгибался в спине как кошка, высунув язычек. В скорее Стингк надоела такая поза так как он захотел видеть лицо своего возлюбленного, повернув его к себе лицом, входя ещё глубже. Нацу громко стонал постоянно выкрикивая имя Стинга, Эвклиф был уже в экстазе и как в бреду повторял имя Нацу ,вскоре Стинг бурно излился в хрупкое на вид тело, следом за ним кончил Нацу. - Ты великолепен, Стинг… ах…ха В голове было одно " он должен пройти, он должен стать нашем питомцем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.