ID работы: 8204829

Вырву твоё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
katy_gord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
-Стинг, ты великолепен — отдышавшись сказал Драгнил. И снова потянулся за новым поцелуем. Однако Стинг отдернулся назад. Так, где, ребята?– тихо спросил блондин, услышав достаточно хорошо, Драгнил проигнорировав переведя тему. - Хм… уже как-то поздновато - Нацу-сан, вы так и не ответили – как-то уже громче сказал Стинг. Но его опять про игнорировали. - Может пойдем, в комнату? - Нацу-сан - Что предподчтешь, отдельную комнату или же со мной~ м? ~ – в конце сделав мягкий и с легка возбужденый акцент. Нацу снова повалил Эвклифа на каменный пол. - Нацу-сан вы так и не сделали то что обещали – серьёзным голосом сказал парень. Нацу конечно не знал что может случится но он предполагал. Поэтому встав на ноги стал подберать одежду, и медленно, и плавно стал Натягивать~ одежду. Изначально когда только пред взором Стинга была представлена на столько эротическая картина. Он стал от водить взгляд. Изредка посматривая на своего соблазнителя. На щеках появился румянец. Нацу не торопился ведь он знал что рано или поздно блондин сдастся. Стинга как и ожидалось хватило всего на ещё 30 секунд. Поднявшись на ноги, голубой глазый подошел к огненому магу. Подойдя ближе он обнял. Нацу лишь слабо улыбнулся, но через мгновение улыбка пропала. - Стинг, ты… действительно меня любишь? – как-то грустно спросил парень, чьи глаза цветом изумруда. Белый убийца драконов лишь тяжело вздохнул, прижав своего“любовника“ к груди. - Нацу-сан, вы слышите это…? Нацу поднял главу и с не пониманием посматрел на собеседника. Стинг заметел на себе взгляд полный не понимания, мягко улыбнувшись.."Объяснил". -Сердце биение, вы слышите, как оно бьётся – но заметив ещё большее не понимание, в столь прекрасных глазах поэтому он дополнил – и оно бьётся, для вас. Ведь я люблю вас Нацу-сан. Кем бы вы не были что бы вы не делали, я любил вас люблю и буду любить. От услышенного у парня выступили слезы. Ещё не кто не говорила ему настолько откровенно, но в его словах была и доля лжи. Как казалось Драгнилу. Толкнув блондина к той же стене к которой он был прикован из начальной, закрепив на ручники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.