ID работы: 8204933

золотой рыцарь

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai, Undertale (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало их общего горя.

Настройки текста
Примечания:
      Парень в темных джинсах и в черной олимпийке, с волосами цвета вороньего крыла и с изумрудными глазами, которые так походили на кошачьи, вышел из дома.Его звали Аврелий Кубо, но друзья его называли Ав или просто звали его по его прозвищу: gold(писать буду русскими буквами, поскольку ленивая задница)-голд). Ведь его имя как раз и означало- золотой, золото.        Он нес в своих руках большую коробку в праздничной упаковке и букетом цветов и на его лице сияла радостная улыбка.       Он был в хорошем расположении духа, ну естественно это же для него такая грандиозная дата. Именно в этот день 20 мая, ровно 2 года назад он начал встречаться с ней. С той кому удалось показать ему, что такое любовь и забота, с той кем он дорожил больше всего. Ведь именно с помощью нее он смог обрести друзей и счастье. А звали эту девушку Адена. Многие скажут ну и подумаешь два года встречаемся, подумаешь событие. Но для него эта дата была так важна, ведь тогда он впервые за все его детство, да что там детство! За жизнь! Почувствовал любовь и научился любить именно с помощью Адены. Но именно за детство! Ему только пять месяцев и два дня назад исполнилось 16 лет(точность ;), кому лень считать то это 22 января) !       Но давайте вернемся к нашему герою. POV Аврелий       Хм... Интересно. А ей понравиться мой подарок? хотя естественно понравится! Ведь я же сам готовил этот торт, а я как-никак отлично готовлю. Ну что ж мне еще надо зайти за Кроу. Он меня попросил зайти за ним перед теи когда я пойду к Адене. Сказал одному идти скучно, эх... А я хотел послушать тишину пока дойду ее дома, ведь там все они явно устроят крупный погром, я и не удивлюсь если они еще и напьются. От них ожидать можно чего угодно! Хотя сегодня я явно не останусь в стороне, ведь такую дату нужно отметить! END POV Аврелий       С такими мыслями он дошел до дома своего лучшего друга. Он сразу же начал звонить в звонок на воротах и стал ждать пока ему не откроют. И буквально через пять минут стал слышен топот его друга. "Мда... шпионом ему точно не стать, а ведь еще и говорит, что я слишком толстый и хожу как мамонт",- пронеслось в голове голда.       Перед ним открылась дверь и на пороге стоял Кроу.       Это был парень с волосами каштанового цвета и проблесками белого. Не подумайте он не седой или еще чего, он просто покрасил волосы. Зачем? Ни кто не знал, и он нечего не говорил. Так что оставалось только гадать. Со временем все привыкли к такому цвету волос и не представляли его с простыми каштановыми волосами. Глаза у него были карими, но порой казалось что они черные, особенно сильно это казалось на солнце. Как вы поняли его зовут Кроу, а фамилия у него: Курода. Одет он был как всегда в основном все спортивное, но видимо из-за такого праздника он оделся немного посолидней. -Привет Ро!- Воскликнул Ав. -Привет Ав! Ну что какой подарок сделал для своей ненаглядной?- С ухмылкой произнес Кроу, глядя на здоровую коробку в руках парня. Представляя, любой из возможных вариантов подарков. Ведь он знал что у его друга руки растут из нужного места, и что от него можно было ожидать подарок настолько грандиозный, что даже Санта бы позавидовал бы его умению удивлять и радовать людей своими подарками. Которые он всегда делает своими руками без чьей-либо помощи. -А вот это секрет, ты его увидишь когда мы придем к Аде- Произнес его друг с улыбкой во все 32 зуба. -Эх... прийдется подождать пока к ней придем- Вздохнул Кроу, прекрасно зная что с Аврелием лучше не спорить. Себе дороже, на своей шкуре почувствовал, что такое настоящий дух соперничества.        И они пошли в сторону дома Адены весело болтая на разные темы. Даже не подозревая об опасности которая им грозила на пути к ее дому. POV дом Адены.       Вот уже минут 10 бедную дверь колотят две бестии с целью разбудить девушку находившеюся за этой дверью. Именно бестии ведь сейчас они были готовы сорвать эту дверь с петель и выкинуть ее куда подальше, чтобы не мешала будить ту темноволосую, мирно спящую девушку более эффективными способами, а именно той девушкой являлась Адена. Но вот беда, ей мешали выспаться ее две лучшие подруги Элата и Бояна.       Элата - рыжеволосая девушка с зелеными глазами. И как однажды выразился Кроу когда рассказывал Аврелию о том как он с ней познакомился:"Я вчера подцепил одну цыпочку, с такими огромными арбузами!" Аврелий тогда чуть не умер от смеха из-за "мастерского" описания подруги другом.       Бояна - девчушка маленького роста с темными волосами и бойким характером. Имеет карие глаза. Во всей этой компании она является самой младшей.       Нехотя Адена встала и пошла открывать дверь этим двум фуриям. Которые скоро разнесут ее дверь в пух и прах. В итоге когда она открыла дверь ей представилась интересная картина: Элата взяла Бояну как Таран, которым в средние века ломали ворота(Да они собирались выламывать дверь головой Бояны)). И видимо не заметив что дверь уже открыли, она начала бежать. И в итоге место того что бы начать выламывать дверь. Они сбили Адену. И в итоге на весь квартал послышался отборный, трехэтажный мат. -Да что вы творите!- Запищала Адена под весом своих подруг. -А нефиг так долго не открывать!- Начали орать ее подруги в ответ. -Я спала! И слезте с меня!- взмолилась придавленная Ада.       Когда Бояна и Элата слезли с Ады и помогли ей встать, они начали расспрашивать их подругу какой подарок она приготовила для Ава(частенько Аврелия так буду называть). Но та с ухмылкой ответила, что тот уже получил свой подарок, и что она подарила знать должен только он(ну а на самом деле не могу придумать, что она ему могла подарить).       Они хотели уже начать пытаться выпытать из нее ответ, но вспомнив, что с ними может стать после прихода голда. И забросили идею выпытать из их подруги ответ. И они начали собираться к приходу парней, весело болтая и высказывая свои идеи как они проведут этот день. Так они сидели уже почти целый час, пока их не прервал гудок из телефона Ады. Она поспешила ответь на этот звонок, ведь это возможно это звонит Ав. Девчонки внимательно следили за Адой, и с каждой секундой этого телефонного разговора, а точней монолога звонившего. Ее лицо все больше искажала гримаса боли и печали, а на глаза наворачивались слезы. И из телефона послышалось 2 предложения от которых у них всех сжались сердца: "Аврелий Кубо и Кроу Курода погибли от столкновения и взрыва с Газовозом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.