ID работы: 8204933

золотой рыцарь

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai, Undertale (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути двух друзей к получению звания двух высших хранителей 4 вселенных.

Настройки текста
       На огромной, белоснежной кровати лежал парень с угольными волосами. Он начал потихоньку разлеплять свои глаза. Зажмурившись от яркого света. и Вдруг в его голове пронеслись события 20 мая. Он резко встал. -Аргх... что произошло? Это что был сон? И стоп. Это что еще за место? - Пробурчал явно недовольный и удивленный парень. -Ты в моей обитель- Послышался голос откуда-то справа.       Аврелий резко повернулся в сторону голоса. Перед ним сидел седой старик с бородой по пояс, удобно расположившись в кресле. Одетый в белый халат. -Ты кто?-спросил он. -Я? Как только меня не называли, хотя если одним словом, то меня часто называют Богом. хоть вселенную создал не я. Я всего лишь ее страж. Пусть и старый- явно с усмешкой произнес этот старик. -То есть я умер? -Нет, ты жив и здоров. Хотя в том мире где ты жил, теперь считают что ты умер. Хотя в принципе если бы не я, то ты вместе со своим другом бы и в правду умерли бы под колесами той здоровый фуры и были бы взорваны. Но как видишь, ты сейчас лежишь в хорошей и новенькой кроватке- Улыбнулся ему старик. -И как же вы поспособствовали нашему спасению? И вообще в смысле Страж? Вы о чем? И вообще где Кроу? Я точно помню что он был со мной!- Начал расспрашивать явно непонимающий, что происходит, голд. -Тише, тише. Давай по порядку. Итак поспособствовал вашему спасению тем, что переместил вас из вашего мира в свое личное карманное измерение. Страж в смысле...-Хотел было продолжить старик, но его прервали самым наглым способом. -Псииииих! Он пересмотрел фильмов! Караул мозги промывают! Спасите!- Заорал Ав на всю обитель и свалился с кровати. При этом заорав еще громче. Только на этот раз отборным матом. -Да не ори ты засранец. Там твой друг только заснул, а ты орешь!- С этими словами старик подошел к Аву и отвесил ему смачный подзатыльник. Да так! Что тот врезался головой в кровать, оставляя кровь из носа на кровати, которая пошла у него по всей видимости от того, что он сломал свой нос.- Мда.. силы теперь все меньше и меньше в этом старом и дряхлом теле.- С печалью произнес он. --Ну ничего себе все меньше и меньше! С такой силой вам можно выдать звание сильнейшего человека! Я ж чуть не умер! Или мне сейчас и вправду повстречался сам Боженька! -Послышался откуда-то снизу испуганный возглас размазанного от силы старика парня. -ахахаха... Ну и насмешил парень! Мне этот титул и выдавать не надо. Я и так им являюсь- С улыбкой на лице ответил на эти крики старик.- Ну что ж, давай знакомиться. Меня зовут Вакиль, можешь меня называть Вак. А тебя как зовут? -М-меня Аврелий, но друзья меня называют Ав или голд-Произнес парень с кривой улыбкой. Отчасти она была кривой из-за недавнего удара Вака, а также из-за того, что он был в мягко говоря в шоке от силы дедана. И мысли о том, что перед ним сидит какой-то псих называющий себя богом и стражем вселенной не дают ему покоя. -Не бойся, я не псих-Мягко сказал Вакиль -С чего вы взяли, что я подумал, что вы псих?!-Воскликнул голд, и начал уже было продумывать план побега. Но он почему то начал резко подниматься в воздух.- Чего?! -Скажу сразу как есть сбежать ни тебе, ни твоему другу не получится. Да и в принципе этого и не нужно делать. Я вам ничего плохого не сделаю, а наоборот буду учить вас и готовить вас к получению звания двух высших хранителей 4 вселенных. Так что можешь, пока что подготовиться морально. Там на столе еда- Сказал старик с серьезным лицом и указав на стол стоявший в комнате- Сегодня отдохните, а завтра начнутся ваши тренировки. А сейчас мне пора откланяться и уйти. Так сказать долг зовет.- Сказал уже улыбнувшись Вак и исчез на глазах у Ава. У того чуть челюсть не познакомилась с полом от такого поворота событий. Он сидел в ступоре минут 10. А после на всю обитель послышался крик: -Чтооооооо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.