ID работы: 8204937

судьба

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

два

Настройки текста
У Намджуна большие, необъятные проблемы. У него и его помощника в этом году, Тэхёна, полный обвал в проводимых ритуалах. Из-за влияния православия им не удалось восполнить места, что нуждаются в более трепетной поддержке, силой и защитить их. Многие ритуалы не проводились — наказывали. Он хватается было за голову, опечаленный и раздражённый, но Сокджин фырчит на его измученное лицо. Бросает беспечно, разглаживая его волосы: — Подумаешь. Исправим. — Голос у неё спокойный и уверенный, хотя Намджун и научен, что доверять ему нельзя. Она целует его ласково в щёку: пухлые губы касаются его бритой щеки с небольшой смешинкой. Не то чтобы он особо удивляется, конечно… Они вместе живут чуть больше тысячи лет, и злилась она редко, так как опыт, мышление и восприятие влияли. Джини вообще была в их отношениях самой разумной. Та же Чимин заводилась с легкой подачей и сейчас извелась бы вся, но Сокджин!.. Сокджин плюхается на сено спиной, закрывает глаза. Даже дыхание у неё спокойное: грудь двигается размеренно, не спеша, в то время как Намджун быстро отводит глаза, успевая пройтись всё-таки взглядом ещё и по длинным ногам, немного подкаченным благодаря пробежкам и прогулкам. Она высокая, и есть в её фигуре какой-то особый шарм, что-то в её взгляде, что заставляет сердце Намджуна сбиваться с ритма. Элегантность, нежность и заботливость привлекают внимание. Не зря Чимин шутит каждый раз, что они не сгорели тут все к чёртовой матери только благодаря Сокджин. И, может, Хорсу… Но и тот, будь он неладен, относится благосклонно скорее благодаря своей любви к Сокджин. Что-то дергается в Намджуне, когда он думает об этом, но… Рядом с его бедром возникает небольшой белый столик с чашкой чая. Он усмехается, хватаясь за неё и отпивая. Мята, листья смородины. Запах потрясающий, заключает он, вдыхая. — Тебе не помешало бы расслабиться, — мурчит она, глядя на него с прищуром. Глаза у неё почти кошачьи, с темной искоркой на дне. — В конце концов, друзья звали нас в Китай, и мы можем поселиться в горах, на ферме. А тут оставим своих ребят приглядывать. Он не успевает ответить ей: сзади слышится шорох и на спину ему прыгает Чимин. Едва ли кто-то ещё осмелился бы прыгнуть на него. Не так-то и просто быть духом-покровителем потомков и дома, рода и судьбы. Намджун скривил губы, выкинув эти мысли из головы. Благо, чашка уже стояла на столике, и он не пролил чай. Как бывает… часто. Ухватиться за ступни Чимин оказалось легче, чем Намджун ожидал. Она смеётся в ответ, отбиваясь, и спрыгивает с его спины. Вокруг них на секунду отходит волна света, но озорница Чимин берёт себя в руки, и прикусывает со смешинкой губы, когда ловит укоризну во взгляде Сокджин. Намджун ворчит под нос: — Насколько смешно было бы услышать от меня, что мы связаны судьбой?.. Под ногами у него хрюкает в усы Петруша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.