ID работы: 8204947

Шрамы Остаются Навсегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шесть утра.Солнце уже вышло из-за линии горизонта.Природа наполнялась различными звуками,будь то пение птиц,или шелест травы.Погода не могла не радовать.На небе ни одной тучки и даже намека на на дождь нет.Чем не прекрасное начало дня пятницы?       Гермиона же сразу же поняла,что от этой пятницы добра ждать не стоит.Плохое предчувствие у нее было с самого начала дня и ни на секунду ее не покидало. Решив,что всё-таки обещала Джинни с ней поболтать,Гермиона приняла решение отправиться на завтрак с младшей Уизли.       Всё вроде бы идет своим чередом. Большой зал наполняется сонными учениками,ароматами различной выпечки и разных сортов чая. Вот на завтрак зашли Рон с Гарри,а за ними близнецы Уизли.Конечно же именно этих людей так сильно не хотела видеть Гермиона,поэтому спокойно продолжала есть и болтать с Джинни,не обращая на зашедших никакого внимания.       Вот совы влетают в Большой зал,а вот уже Ежедневный Пророк лежит перед учениками и птицы вновь улетают в совятню. Заголовок гласит:"Убиты маггловские семьи. Некоторых взяли в плен".Всё.Вот что это было за предчувствие. Только бы теперь узнать,где её родители. Мертвы? Или всё-таки живы,но в плену? -Мисс Грейнджер,пройдите в мой кабинет,-громкий настойчивый голос доходит до Гермионы.Профессор Макгонагалл,декан её факультета и любящий учитель. Гермиона спокойно встает со своего места и следует за Минервой в ее кабинет.Родные стены казались серыми и давили на девушку.Дорога до кабинета декана казалась безумно долгой,нудной и тихой.Очень странно,но в коридорах стояла звенящая тишина,которая казалась такой чужой и странной.       Грейнджер садится на стул,когда Макгонагалл ей показывает на него. -Мисс Грейнджер,у меня для Вас плохие новости...-ее перебила Гермиона быстрым и точным вопросом. -Они мертвы?-через всю боль,-Или они в плену и над ними издеваются?-более четко и более спокойно...как кажется -Гермиона,их нету в списках мертвых,-сочувственно пыталась сказать профессор,-Мы предполагаем,что их взяли...с собой,-произнесла Минерва,-Простите,мы должны были сообщить Вам. -Всё хорошо,профессор Макгонагалл,-искренне врала девушка,-А кто напал на магглов?-этот вопрос её все-таки интересовал. -Мы не знаем,но Министерство Магии этим усердно занимается,-пыталась вселить надежду декан,-Мне правда очень жаль... -Спасибо,профессор. Я Вас поняла,можно идти?-с какой-то надеждой поинтересовалась Гермиона. -Конечно,мисс Грейнджер,я больше не могу Вас задерживать -До свидания,профессор       Она шла по коридорам,не замечая взглядов.Вообще.Никаких.Ни сочувствующих,ни странных,ни презрительных.Ничего.Мир опустел.Для неё больше никого не существовало. Все эти улыбки,счастье. От этого все её тошнило.Как можно быть такими веселыми? Как можно радоваться,когда умирают люди,когда над ними издеваются,причиняют боль. Наверное,если бы это случилось не с ней,Гермиона бы тоже не так заморачивалась,но это происходило всё с ней."За что? Почему именно она?"-эти вопросы крутились у нее в голове и не желали оттуда выходить. Неизвестно,что было лучше:быстрая смерть или мучительное и долго издевательство...       Ее пытался догнать Гарри и спросить,что случилось.Пытался обнять и подбодрить Фред,пытался выяснить,почему она такая грустная.Но нужно ли ей это? Нужна ли эта фальшивая забота и лживое сочувствие? НЕТ       Это не для Гермионы.Она будет сильной.Она не покажет свою слабость.Она не ослабнет.       Нет,конечно же нет!       Но слезы вырываются.Соленая вода выпадает из глаз и скатывается,противно обжигая кожу.        Ей больно? Она расстроилась?Ей плохо? Нет...       Она просто мертва.Мертва эмоционально. Ей не больно,ведь когда умирают,боль заглушается.Ей просто все равно.Просто похуй на людей,похуй на друзей,ей даже похуй на себя,и это не минутная слабость,теперь это ее жизнь...Жизнь без всех,кто ей дорог...       Прошла неделя.Неделя пустоты. Гермиона не разговаривала,реже ходила на занятия и абсолютно никого не замечала никого и ничто.       В коридорах перед обедом всегда людно.Выходя из класса трансфигурации,Гермиона решила все-таки пойти пообедать.Чтобы дойти до Большого зала времени надо немного,т.к. класс Трансфигурации и Большой зал находятся на одном этаже.Девушка спокойно шла по коридору школы,как вдруг врезалась в кого-то.Быстрое "простите" и девушка уже хотела идти дальше,но её позвали. -Грейнджер,подожди,-спокойным голосом проговорил юноша,-Я как раз тебя искал.У меня есть к тебе предложение,-в глазах блеснул огонек. -Какое же у тебя есть предложение,Малфой?-девушке было все-равно,но любопытство взяло верх -Хочешь вытащить своих родителей?-явно рассчитывая на победу,проговорил Малфой,-Я могу тебе помочь... -И что же ты хочешь взамен?-надежда.У Гермионы появилась надежда спасти родителей.Глаза загорелись,а сердце сделало кульбит,-Не молчи,Малфой! -Тише ты,Грейнджер,-спокойно проговорил парень,-Мне надо,чтобы ты перешла на Слизерин и помогла мне избавиться от метки,-парень закатил рукав,и перед глазами девушки появилась метка Пожирателя смерти,-Я не хочу,чтобы это со мной осталось. Взамен я помогу спасти твоих родителей и избавлю от назойливых Уизли. Ну так что,ты согласна? -Да!-быстро выпалила Гермиона,-Я согласна на твои условия.Меня всё устраивает! -Отлично. Сегодня я поговорю со Снейпом и ты сможешь стать Слизеринкой и начать работать...над этим,-Драко явно скривился на последних словах -А как же Паркинсон,Крэбб,Забини? Они разве не будут против?-девушке стало явно интересно -С Паркинсон я разберусь,она не будет тебя донимать,вы может быть даже подружитесь,-ухмыльнулся Малфой,-Крэбб и Гойл будут исполнять мои приказы,так что на счет них не волнуйся,а с Забини всё еще проще...-он выдержал некую паузу,-Он давно раздевает тебя взглядом,так что,он явно будет не против,-губы скривились в улыбке,а их обладатель явно подумал о чем-то пошлом,-Ладно,Грейнджер,мне пора. И так тут застоялся.Собирай вещи!       Была пятница и Гермиона спокойно собирала свои вещи.Два дня без уроков и освоению в новом обществе."Может Паркинсон и не такая стерва"-вдруг подумала девушка,складывая кофты.Вдруг в окно постучался филин.Грейнджер быстро подскочила и впустила птицу,вынув письмо.

"Через 15 минут около гостиной Гриффиндора. Я обо всем договорился. Все осведомлены и ждут твоего появления. Драко Малфой"

      Дав филину печенья,девушка выпустила птицу наружу.Положив учебник в сумку,и взяв чемодан,отправилась вниз,чтобы выйти из гостиной.Внизу никого не было,все были на ужине,Гермионе это было на руку,она не хотела лишних взглядов.       За дверью уже стоял Малфой и ждал девушку. -Прекрасно,пошли,пока не начали с ужина все уходить. -Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.