ID работы: 8204947

Шрамы Остаются Навсегда

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошла неделя.Уже неделя,как Гермиона меняется.Уже неделю Пэнси стала подругой Гермионы.Уже неделю Гермиону Грейнджер не узнают в Большом зале.Уже неделю,как учителя приходят за успокоительным.И уже неделя,как Гермиона стала полноценной слизеринкой. -Гермиона!-громкий крик пробудил спящую девушку,-Гермиона,вставай! Иначе я не успею поколдовать над тобой, и мы опоздаем!-Пэнси кричала на девушку,стаскивая одеяло. -Мммм,Пэ-э-энси...-жалобный стон раздался с кровати,-Зачем ты меня мучаешь? -Надо,давай,вставай!       Примерно через полтора часа девушки были готовы.Грейнджер была на себя не похожа,конечно,Пэнси постаралась на славу.Вместо обычного гнезда на голове,по плечами лились красивые локоны.Стрелки,немного теней,румяна,вишневая помада.Всё это сильно украшало лицо Гермионы,но в то же время,это было дико необычно.Именно этого и добивалась Паркинсон.Когда дело дошло до одежды,то слизеринка сразу же откинула в сторону брюки и простенькую футболку,сегодня на Гермионе будет мини-юбка в зеленую клетку,белоснежная рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами,прозрачные черные чулки,а завершать образ будут любимые черные лакированные туфли на шпильке.Сказать,что Гермиона была очень недоверчива к этому образу-это ничего не сказать.Но несмотря ни на что,она призналась себе,она выглядела шикарно. -Что ж,я считаю,что это лучшее,что я делала!-восторженно сказала Пэнси,- Всё-таки,ты не такая уж и уродина,очень даже красивая,-она улыбнулась,это был не укол,а дружеский добрый подкол в сторону бывшей гриффиндорки. -Да ну тебя,Пэнс!-Гермиона наигранно надула губки и отвернулась от подруги -Да ладно тебе дуться,лучше пошли на завтрак,потом зелья,лучше пораньше прийти       Гермиона послушала Паркинсон,и они взяв вещи,вышли из комнаты.В гостинной было мало людей,среди которых девушки увидели двух друзей,выходящих из гостинной. -Блейз,Драко,подождите нас!-окликнула парней Пэнси Слизеринцы же повернувшись,потеряли дар речи.Никто,они могли поклясться,что никто и никогда не видел Грейнджер такой...такой...красивой.       Когда девушки подошли к ним,то все вместе выйдя ,они направились на завтрак.Конечно же,Блейз не мог не обращать внимания на Гермиону,уж слишком она изменилась.Он шёл,и буквально не сводил с неё взгляд,просто пожирал глазами.И это не осталось незамеченным для Драко.Всю дорогу он видел игривые глаза Забини,которые извращенно смотрели на бывшую гриффиндорку.Нет,он не ревновал,да и было бы к кому,к Грейнджер! Да не в жизни! Но что-то сжималось внутри,при одной мысли,как Блейз будет банально подкатывать к девушке.Конечно,он помнил,как радовался друг,когда Драко рассказал о том,что Гермиона теперь на Слизерине,но не думал,что Забини это всерьёз.       Вся дорога до Большого зала прошла под разговор Пэнси и Гермионы,парни же не проронили ни слова.Зайдя в зал,все взгляды были прикованы к ним,ну как к ним,скорее уж к Гермионе,которая выглядела как очень высокомерная слизеринка.Этого не могли и не заметить гриффиндорцы.Гарри с Роном перестали есть,они не могли поверить своим глазам.Они ни разу не видели такой свою подругу. -Гарри,это не наша Гермиона...-Рон явно не понимал,что происходит -Рон,она уже давно не наша,но это Гермиона,-Гарри вздохнул,он хотел с ней поговорить,но без Рона.Решил он это,после того,как последний раз Уизли буквально сорвал их разговор.Да,он понимал,что предаёт в какой-то степени друга,но не мог ничего с этим сделать.Он обязан был выяснить,что случилось ,с их когда-то,лучшей подругой.Приняв решение подойти к ней после завтрака,Гарри ждал,когда слизеринцы будут покидать Большой зал.       Ждать пришлось недолго.Эта четверка позавтракала за 20 минут,и за пятнадцать минут до урока ,начала собираться выходить. -Гермиона!-Поттер крикнул девушке,подходя ко входу,-Гермиона,подожди Грейнджер обернулась,услышав родной голос,но что-то было не так,как будто не было той дружеской любви,просто Гарри... -Да,Гарри?-она помнила предыдущий разговор,но Поттеру она всё еще доверяла,он её не осуждал,да и не кричал,как Рон. -Гермиона,сегодня,в 20:00 в Выручай-комнате.Придешь?Пожалуйста. -Ладно,хорошо,-она натяжно улыбнулась,хотя понимала,что это её родной Гарри,тот,кто не бросит. -Поттер,ты ещё не понял,что она уже немного не твоя подружка?-холодный голос заставил посмотреть всех на того,кто им владеет.Малфой,он опять решил принизить мальчика-который-выжил -Малфой,закрой свой рот,я не с тобой разговариваю!-уже как-то на автомате сказал гриффиндорец,-Так что не влезай в разговор. -Ооо,Поттер,поверь,сейчас ты можешь разговаривать только со мной! Вернее,ты должен спросить разрешение,чтобы говорить с моими друзьями... Глаза многих расширились.Чего? Он сказал,с его друзьями? Но Гарри разговаривал с Гермионой... Малфой считает её своей подругой? -Что ты сказал,Малфой?-Гарри в секунду взбесился.Этот хорёк не имеет права называть Гермиону своей подругой! Не имеет! -Что слышал,Поттер. Я два раза повторять не собираюсь,так что катись на занятия,и не трать моё время!       После этого положив руку на талию Гермионы,он пошёл из Большого зала.Конечно же,никто не понял его поведения.Да,если быть честным,то он сам то не понял.Как? А главное зачем,он это сделал,сказал?       Грейнджер пришла в себя первой,и сразу осыпала Малфоя неприличными словами на тему,почему он вообще её касается,так ещё и делает какой-то вещью. Всё это могло перерасти в скандал,если бы они не дошли до кабинета,и увидев Снейпа,замолчали.       Урок зелий проходил спокойно,Слизерин с Пуффиндуем. Всё шло нормально,пока профессор не дал задание по изготовлению зелья,которое входило в СОВ. -А теперь запомните навсегда,это будет нужно вам всю жизнь...Я это гарантирую. Открываем учебники,ищем в оглавлении "Умиротворяющий бальзам",читаем,понимаем прочитанное,и только после этого начинаем приготовление! Надеюсь,меня все поняли. -Вот,это то,что тебе надо,Грейнджер!-на губах Малфоя расплылась очень мерзкая ехидная улыбка,-А то ты слишком убогая,когда злишься По классу пошли смешки. -Мистер Малфой,я смотрю,вы сдружились с Мисс Грейнджер,раз позволяете разговаривать с ней во время моего урока,-как обычно с сарказмом,не предвещающий ничего хорошего,-Ну раз так,то сегодняшнее зелье вы можете сделать в паре,оценку получит каждый.       Класс.Супер.Просто ахуенно.Малфой был просто в восторге от того,что будет сидеть с ней.Нет,Малфой не отрицал,Пэнс сделала из Грейнджер модель.А фигура у Гермионы оказалась не так плоха,как он всегда думал.Да,она была самая умная на потоке,а если по хорошему,то во всём Хогвартсе,не включая учителей,хоть она и из них некоторых переплёвывала .Просто блять мысль,что он будет весь урок сидеть с грязнокровкой его пугала,то ли от брезгливости,то ли от воспоминаний о завтраке.В любом случае Драко не нравилось вообще и абсолютно.       Судя по всему,Гермиону тоже не прельщает идея сидеть с этим самолюбивым хорьком.Да как это только возможно,посадить её,Гермиону Грейнджер,бывшую Гриффиндорку,с таким исчадием ада,как Малфой.Это просто...просто...полное безобразие. -Мисс Грейнджер,какие-то проблемы?-лицо Снейпа выражало поддельное удивление,и отсутствие какого-либо сожаления Вот как всегда,блин! -Нет,профессор,всё хорошо -Вот и прекрасно,тогда прошу,мистер Малфой,присаживайтесь к мисс Грейнджер и приступайте к выполнению моего задания.Я думаю,вы не хотите получить Удовлетворительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.