ID работы: 8204973

Месть

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скорая успела. Он поехал с ней. В больнице он пробыл довольно долго, Джон тоже хотел приехать, но детектив запретил ему это делать. Вышел врач. — как она? — Шерлок буквально вскочил. — состояние тяжелое, минимальные шансы выжить, — печально сообщил Бенджамин (как указывал бейдж) — я могу зайти в палату? -не думаю что сегодня можно… — врач опустил глаза Холмс шумно выдохнул, нервы были на пределе — я не прощу себе, если это мой последний шанс увидеть ее живой. — кем вы ей приходитесь? Шерлоку пришлось сказать то, чего бы он не сказал никому и никогда. — жених, — тихо ответил детектив — ладно, — Бенджамин вздохнул, — у вас есть 5 минут. — спасибо, — искренне ответил Шерлок и направился в палату. Ирэн была бледная, пульс медленный. Он подошел к кровати, сел рядом и взял ее руку. Детектив сидел так все время, которое ему дали (чертовски мало), а когда оно закончилось, он встал и нехотя отпустил руку. — прости… — прошептал он, выходя из палаты.

***

На следующий день ему сообщили о смерти Ирэн Адлер. С тех пор он почти всегда молчал и вскоре, единственным собеседником Шерлока стали помощники из сети бездомных. Тогда он понял, что обязан отомстить Миллеру. Три месяца он потратил на его поиски. И нашел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.