ID работы: 8204973

Месть

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— ты убил ее, теперь я убью тебя, — спокойно сказал Шерлок. Как же ему хотелось, чтобы он медленно и мучительно умирал, но на это, увы, не было времени. Джейсон медленно повернулся и с фальшивой улыбкой развел руки в стороны. — привет, друг мой. Выглядишь не очень, надеюсь это не из-за той дамочки, которую я убил? Без малейшей капли жалости Холмс нажал на спусковой крючок. Миллер замертво упал на холодный пол. Сразу после этого раздался протяжный стон. «Это было очень сентиментально, мистер Шерлок Холмс. ИА» «Ты же умерла? ШХ» Глупый ответ, но ничего лучше почему-то Холмс не придумал. «Нет, мертва моя сестра. Мы близнецы, впрочем, я никогда ее не любила. Не считаю это трагедией. ИА» «Ты где? ШХ» Очередной идиотский вопрос. «Довольно близко к тебе. ИА» Шерлок буквально почувствовал, как она с ним заигрывает. Детектив повернулся. Из темноты послышались шаги. Медленные, но четкие. Он медленно пошел к ней навстречу. — с тобой все хорошо? — поинтересовался Шерлок. — да, все прекрасно. Я была в Китае, они бы до меня не добрались, — спокойно ответила доминантка. — честно говоря, я переживал, — с долей неуверенности признался детектив. После этих слов мисс Адлер нежно его поцеловала. — спасибо, — тихо сказала Ирэн отстранившись. — теперь все хорошо, — нежно сказал Шерлок и обнял Ирэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.