ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Привет, меня зовут Блум и я с планеты Домино. Мои родители – король и королева, так что за моим образованием они очень следят. И именно поэтому, как только мне исполнилось шестнадцать лет, меня отправили в Алфею – школу для фей. Поступила я туда вместе со своей лучшей подругой Стеллой. Она является принцессой Солярии. Также вместе с нами в блоке проживают Лейла, принцесса Андроса, Муза, Флора и Текна. С девчонками мы очень быстро подружились и даже создали свой клуб. «Клуб Винкс». Что это значит? Ничего. Просто Винкс. Рядом с нами есть еще две школы – это Красный фонтан, где обучаются молодые люди со всего волшебного измерения и Облачная башня, где обучаются ведьмы. Со вторыми мы в не очень хороших отношениях, а вот с парнями нашли общий язык. Когда у нас был бал для новичков, то Стелла познакомила меня и других фей со специалистами. Брендон, Ривен, Гелия, Тимми и Некс(но он является палладином) довольно хорошо с нами пообщались в тот вечер. Весь праздник я ловила на себе взгляды Ская, голубоглазого блондина, который просто пожирал меня глазами. Я кокетничала с ним, но не больше. Да, он принц, но это ведь не значит, что я должна была сразу же потерять голову? Хотя, именно так и случилось. Его небесного цвета глаза почти сразу же меня пленили, и я забыла обо всем на свете. Девчонки также не отставали. Стелла уже была готова выйти замуж за Брендона, так что я уверена, что если бы не юный возраст, то у нас появилась бы новая ячейка общества. Гелия начал посвящать Флоре стихи и песни, так что она тут же растаяла. Муза очень долго сопротивлялась и не принимала комплименты от Ривена, но в конце празднества поняла, что это бесполезно и начала флиртовать. Тимми присылал Текне различные коды на программы, от которых у феи глаза округлялись от удивления и восхищения. Только Лейла отшивала Некса. Впрочем, он так и не смог завоевать ее доверия, ведь на том празднике принцесса встретила Набу, мага и дворянина с ее планеты. Никто так и не узнал, какими судьбами его тогда занесло в Алфею. Но это неважно, лишь бы Лейла была счастлива. С того дня мы со Скаем были неразлучны. Каждый день он вместе с Брендоном приезжал на флайциклах к нам в академию. Шатен уходил к своей подруге, а мы с принцем гуляли по территории школы, обсуждая различные события, а также рассказывали что-то интересное, что произошло в течение дня. Так мы и гуляли, пока я не узнала, что беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.