ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. Что делать ?

Настройки текста
В тот день я себя очень плохо чувствовала. Сильно болел живот, а сама я побледнела. В общем, выглядела максимально болезненно. Моя соседка, Стелла, сообщила медработнику о моем плачевном состоянии, и я прогуляла учёбу. Весь день я валялась в кровати, так как не было сил даже сидеть. Единственное, что я делала, так это листала ленту в Магиксграмме, смотрела видео на Магикстубе и донимала Ская вопросами, тем самым отвлекая его от пар. Б — Блум, С — Скай Б: Привет, милый. С: Привет-привет. Б: Как твои дела? Чем занимаешься? С: Да все отлично. Сейчас сижу на лекции, скучаю по тебе ❤️ Б: О, это так мило. А я сегодня не пошла на уроки. Чувствую себя как-то неважно. Живот болит и голова… С: Выздоравливай, солнце. Вечером заеду. Б: Да, давай, учись. А я пойду таблетку выпью. Ради меня Стелла отпросилась с последних двух пар, чтобы морально поддержать и, возможно, как-то помочь. Она первой начала догадываться о моей беременности. — На, делай, - просунула она мне в руку какую-то коробочку. — Что это? — Не делай вид, что не знаешь. Это тест на беременность. У тебя все признаки на лицо, впрочем, как и само твоё лицо, - подруга посмотрела на меня, на тест и вновь на моё позеленевшее от приступов рвоты лицо. Я решила не спорить с подругой и удалилась в уборную, чтобы сделать тест и убедиться, что принцесса Солярии не права, и у меня просто отравление. Я прочитала инструкцию, чтобы сделать все правильно. Но результат меня шокировал. Две полоски… Я никак не могла этого ожидать, поэтому возле меня появилась целая стопка тестов разных фирм. Наверное, тем днём я сделала порядка двадцати тестов. И все они показали две полоски. — Стелла, не может быть… - я вышла из дамской комнаты с кучей тестов в руках. — Значит, я была права, - тяжело вздохнула подруга. *момент интервью Стеллы для программы* — Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я тогда знатно офигела. Я и поверить не могла, что такое случится с Блум, с нашей тихоней. Я с утра, как только её увидела, сразу поняла, что с ней что-то не так. Она словно как-то изменилась, что ли. Поэтому я и отпросилась у Палладиума, ссылаясь на то, что Блум тяжело больна. И не зря… А куда Скай глядел? Ой, даже говорить не хочу. *конец интервью* — И что ты собираешься делать? - задала вопрос подруга. — Я… я не знаю. Нужно сообщить Скаю, наверное. А потом родителям. Я даже не знаю, как они на это отреагируют… - я осела на пол. В тот момент меня переполняло столько чувств и эмоций, что я не знала, что делать, как поступить в такой ситуации. А совета спросить не у кого, ведь ни с кем из моего окружения такое не происходило. *интервью Блум* — Я как села тогда на пол, так и продолжала на нем сидеть. Я не знала, что так получится, что так случится. Это стало для меня самым настоящим шоком. Но больше всего меня пугал тот факт, что мне придётся рассказать об этом Скаю и родителям. Мои Мама и папа старой закалки, так что от них можно ожидать любой реакции. И я принцесса. Да, это нормально выйти замуж в почти семнадцать, но вот родить… Но в тот момент я поняла, что бросать ребёнка не хочу, он ведь все-таки от любимого человека. *конец интервью* — Ты главное сейчас не волнуйся. Все будет хорошо и с тобой, и с ещё не совсем ребёнком. Я поговорю с Брендоном, может он как-то подготовит Ская, что ли. — Спасибо большое, Стелла, - я крепко-крепко обняла подругу. Я была ей тогда очень благодарна, что не бросила и не оставила меня в такой тяжёлый момент. — Алло, Брендон, привет. Не отвлекаю? А, у вас обед, ну хорошо. В общем… тут такая ситуация произошла… Нет, нет, я в полном порядке. Это касается Блум и Ская. Почему тебе звоню? Нужно, чтобы ты с ним поговорил на довольно странную(?) тему. Спроси у него, как он относится к детям. В смысле не понял? Ты можешь просто спросить, любит он детей или нет? Кого хотел бы в будущем: мальчика или девочку? - разговаривала подруга со своим парнем по телефону. — Так. Я реально ничего не понимаю. Или понимаю. Ты сейчас намекаешь на то, что… - остановился на половине фразы Брендон, потому что блондинка перебила его. — Да, Блум беременна, - было слышно, как по ту сторону мобильного кашлял Брендон, кажется, он тогда подавился своим обедом. — Мать честная. Да ему же восемнадцать недавно только исполнилось… А ей вот-вот семнадцать. До конца учебного года буквально пара месяцев. — Это я и сама знаю. От тебя же требуется, чтобы ты поговорил со Скаем. Блум боится сказать ему. — Я бы тоже боялся сказать, что забеременел в шестнадцать, - с ухмылкой говорил парень. — Не волнуйся, с тобой точно такое не произойдёт. Все, до вечера, - Стелла положила трубку и присела ко мне. — Ну, что, он поговорит? - говорила я с мольбой в голосе. — Да, они приедут сегодня вечером. А сейчас тебе лучше выпить таблетку и поспать. Я сделаю твои домашние задания. Отдыхай, - она помогла мне подняться, уложила в постель, накрыла пледом и дала выпить таблетку. Я безумно рада за то, что у меня есть такая чудесная подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.