ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5. Признание

Настройки текста
8 неделя Вот и наступили долгожданные летние каникулы. Я так счастлива! Теперь не придётся рано вставать и идти на учебу. Можно подольше появляться в кровати, да и просто отдохнуть от всего того, что навалилось на меня в последнее время. Писал ли мне Скай? Нет. И я ничуть не расстроена. Он просто испугался такой ответсвенности. Не каждый сможет принять тот факт, что ребёнок уже есть, а отцом ты быть не готов. Я рассказала подругам, конечно, сначала они были шокированы, но потом приняли это как факт и поддержали меня. Осталось только сообщить родителям и сестре. Прошло уже довольно много времени, а я им не сказала. Точнее, не знаю, как сказать. Со Стеллой мы договорились, что весь июнь будем жить у неё. Но сегодня я отправлюсь домой, чтобы прояснить ситуацию. А уже оттуда полечу на Солярию. Домино Мы, Винкс, попрощались друг с другом, но обещали, что постараемся встретиться на каникулах. В моей комнате ничего не изменилось. Она такая же, какой была все эти шестнадцать лет. Очень приятно возвращаться домой. Я решила, что сначала расскажу Дафне. Надеюсь, что она меня поддержит. — Блум! Я так соскучилась, - кинулась ко мне сестра, крепко обнимая. — И я по тебе соскучилась, сестренка. — У меня для тебя есть новости, - загадочно улыбнулась Дафна. — И у меня для тебя тоже, - сказала, немного смутившись, я. Мы присели на софу и стали разговаривать. — В общем. Скоро у нас с Тореном появится ребёнок, - улыбалась во весь рот Сестра. — А у тебя какие новости? — Ну… я беременна. Лицо Дафны вытянулось, я сразу поняла, что это не те новости, о которых она хотела услышать. — Беременна? От кого? — Глупый вопрос, Дафна. От Ская, конечно же. — И как? Как он отреагировал? — Мы больше не общаемся. Пошли другими дорогами. Он сказал, что абсолютно не готов к отцовству. — Ты же понимаешь, что мы не можем это просто так оставить? Он должен отвечать за свои поступки, - Дафна хмурилась. — А не «сделал дело — гуляй смело». — Ты не волнуйся так, ладно? Тебе ведь тоже нельзя, - рассмеялась я. Так мы и болтали с ней до вечера, пока за нами не пришли фрейлины, приглашавшие на ужин. Я также очень соскучилась по родителям, поэтому очень обрадовалась, когда увидела их. Мы разговаривали, так просто, по-домашнему. Как же я соскучилась по этому. — Мам, пап. Мне нужно вам кое-что сказать. Да, вы будете ругаться, но вы должны знать. В общем… я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.