ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4. Не стоит грустить

Настройки текста
6 неделя Я уже вовсе забыла о Скае. Отписалась от него в Магиксграмме, перестала интересоваться им у Брендона. А вот родителям так и не сказала. Я боюсь их реакции. А вдруг они от меня откажутся и скажут, что я не их дочь? Я люблю маму и папу, но даже предположить не могу их реакцию. По совету Стеллы я сходила к врачу и попросила ее, чтобы она не сообщала ни директору, ни родителям. Медицинская тайна, если можно так выразиться. На узи показали, что я полностью здорова, а плоду не угрожает никакая опасность. Я хожу на учебу, не прогуливаю, так как хочу наконец-то закончить этот учебный год. Осталось учиться каких-то две несчастных недели, но они тянутся настолько долго, что мне кажется, что это будет длится вечно. К сожалению. Мне нравится учиться в Алфее, я люблю своих подруг и здешнее своё окружение. Но как они отнесутся к моей беременности? Примут ли они меня? Я очень рада, что Стелла и Брендон не бросили меня в такой ситуации. Довольно приятно, когда тебя окружают понимающие и любящие люди. — Тебе нужно созвониться с родителями, Блум. Нужно посоветоваться с ними, - уговаривала меня подруга. — Вот начнутся каникулы, и я им все расскажу. Ты будешь приезжать ко мне? — Конечно, Блум. Я бы была очень рада, если бы ты погостила на Солярии хотя бы весь июнь, - подмигнула мне Стелла. — Тогда ты будешь жить со мной на Домино весь июль. — Договорились, - улыбнулась Стелла, и мы отправились на пары. — А давайте поедем сегодня на концерт? - предложила Муза, отворив дверь в наш блок. — Концерт? Звучит потрясно! - включилась в разговор Стелла, а за ней и Флора, и Текна. Обе согласились, и одна лишь я молча валялась на диване, листая ленту интернета. — Блум? Ты с нами? - переспросила Муза. — Что-то не хочется. Я бы осталась здесь… — Она с нами, не беспокойтесь, - ответила за меня принцесса Солярии. Стелла наклонилась ко мне и сказала на ухо: — И что, жизнь теперь закончилась, что ли? Значит, не нужно больше развлекаться и радоваться? — Да, ты права, - кратко ответила я и стала собираться на концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.