ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10. Город Лихтбург

Настройки текста
И с чего это у Ская появились приступы ревности? То, что я продолжила с ним общаться не значит, что я его простила. Просто я считаю, что ребёнок не виноват, что у него такой папаша, уверена, что сыну будет полезно проводить с ним время и общаться. Всю прогулку я держалась подле Стеллы, чтобы ненароком не прикоснуться к этому нервному… Теперь я даже представить не могу, чего от него ожидать. *интервью Ская* — Возможно, что я и приревновал Блум в тот момент. Блум мне нравится, я чувствую к ней что-то большее, нежели просто симпатию. Просто к отцовству я не готов. Какой из меня отец? Мне шестнадцать лет. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь: дерусь на световых мечах, летаю на драконах. Но родители посчитали иначе. Ой, блин… я в слух это, да? *конец интервью* — Знаете, я так устала за сегодняшний день, - сказала полусонная Стелла. — Думаю, что будет лучше, если бы с Блум вернёмся во дворец, - после своих слов подруга поцеловала Брендона на прощание. — Да, думаю, что вам лучше будет отдохнуть и хорошенько выспаться перед завтрашней поездкой, - подмигнул Брендон. — Поездкой? Я тоже не против поехать с вами, - сказал с сощуренными глазами Скай. Кажется, Брендон сболтнул лишнего. — Да, завтра мы втроём отправимся в Лихтбург* Там чудесное озеро и природа, - ответила подруга. — А можно с вами? - напрашивался Скай. — Только если Блум не будет против. Спрашивай у неё, - Стелла посмотрела в мою сторону. Я тут же закивала головой, что я буду не против и смогу пережить его общество ещё некоторое время. — Вот и славно, - мило, как он это умел, улыбнулся Скай. После мы уже основательно попрощались, обнялись и пошли во дворец, восстанавливать энергетические соки, так сказать. У меня появилось ещё одно новое достижение: мне стало вообще все равно на этого слащавого блондина. Вот так вот. Сняв своё одеяние, я тут же направилась в сторону ванной комнаты, чтобы принять контрастный душ, освежить ход мыслей. Там же я переоделась в свою любимую пижаму, сделанную в розово-голубых цветах. Присев на кровать, я тут же откинула голову, которая прикоснулась к наимягчайшей подушке. Блаженное чувство, однако. Сразу после этого я погрузилась в глубокий сон. Разбудила меня Стелла, судорожно трясшая мои плечи. Оказывается, я проспала целых четырнадцать часов, а разбудить меня ну никак не получалось. И я даже представить не могу, с чем это связано. После мы позавтракали, так как подруга дожидалась меня, прежде чем приступить к трапезе. Также в столовой нас уже ожидали родители Стеллы, сладостно отпивающие бодрящий кофе из маленьких чашечек, расписанных золотом. После вкусного и сытного завтрака мы отправились в гостиную залу, где нас, собственно, и ожидали Брендон и Скай. Я молча кивнула на их приветствие, а после тихо вышла на улицу, дожидаясь, когда мы уже сядем в «Сову». Лихтбург находился на другом конце планеты, поэтому добираться туда на мотоциклах было не лучшим вариантом. Всю дорогу я молчала, было какое-то поникшее настроение. Скай пытался заговорить со мной, но я игнорировала все его попытки. Лихтбург оказался чудесным солнечным городом. И люди вокруг такие добрые, улыбчивые. Мне было очень приятно там находиться. Мы гуляли, смеялись, а я начала противоречить сама себе. Я, кажется, снова влюблялась в Ская… Да, это странно и глупо, но именно здесь я почувствовала какое-то тепло, исходившее от него к моей персоне. Все было так, как в нашу первую встречу в Алфее. Вот и дура же я… * — Licht(нем) — свет, Burg(нем) — город, крепость; Лихтбург — светлый город, светлая крепость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.