ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11. Безжизненные и сладкие губы силуэта

Настройки текста
Я никогда не путешествовала. Да, довольно странно слышать такое от принцессы, ведь все привыкли считать, что мы посещаем различные мероприятия и саммиты. Но я неправильная принцесса. Я уже говорила, что все время нахожусь во дворце и изредка посещаю приемы. Так что для меня поездка в Лихтбург — незабываемое путешествие. Другая планете, другое государство, другой город. Все это мне в диковинку, в новинку. Но, надеюсь, что я смогу к этому привыкнуть. Во время прогулок Скай нежно и трепетно относился ко мне. Поддерживал меня за руку, придерживал, когда я шла, перегревшись на солнце. В общем вёл себя как достойный молодой человек, словно и не было всех тех слов, сказанных им. Мне это было крайне приятно. Ну а кому будет неприятно, скажите? Думаю, что могу сказать ему о своих чувствах. О том, что я вновь испытываю к нему. Сегодня вечером Стелла позвала Брендона и Ская к ней с ночевкой, если можно так сказать. Предложила посмотреть фильм и немного «расслабиться», если можно так сказать. Тем более у них есть классный бассейн с выходом на террасу. Порой из-за такой интересной и насыщенной жизни я забываю о своём непростом положении. Благо, что беременность проходит легко. Так что думаю, что сегодня вечером я скажу Скаю о том, что люблю его. А ведь ещё время назад я говорила, что совсем отвыкла и успокоилась… Вечер. Солярия. Терраса — Ммм, так вкусно, - сказала Стелла, съев сочную клубнику, данную ей Брендоном. — Ну конечно, для тебя же выбирал, - после друг поцеловал ее. Они действительно милая пара. Надеюсь, что у них все будет замечательно. Некоторое время я стеснялась заговорить со Скаем, но и его попытки тоже игнорировала. Хотелось начать первой. Правда как это сделать я не знала. — Скай, знаешь… - робко начала я. — Блум, давай я? Я вижу, что тебе не очень приятны знаки внимания с моей стороны, что ты уже охладела ко мне и рассматриваешь меня не более как друга и отца твоего ребёнка. Я понимаю тебя. Так что давай останемся просто друзьями? Слушая Ская я приходила в ужас. Я хотела признаться ему в том, что все ещё люблю его, но я никак не ожидала этого… — Да, думаю, ты прав. Спасибо, что облегчил мне задачу, - робким голосом произнесла я, а потом грустно улыбнулась. Буквально через пару секунд из моих глаз брызнули слезы и я было хотела прижаться к груди Ская, но вовремя одумалась. — Блум, ты плачешь? Что случилось? - недоумевающе смотрел на меня блондин. — Да ничего не случилось! - перешла на крик я. — Знаешь, а я ведь хотела сказать, что все также люблю тебя и готова простить тебе все! Но, кажется, ты не любишь меня. И зачем ты вообще туманил мне голову? Зачем вот вся эта ревность? Для чего?! - буквально на одном дыхании выпалила я и просто убежала в сторону бассейна, уйдя оттуда в сад. Я сидела на лавочке, рыдая как белуга. Но в лунном свете показался мужской силуэт. Я уж было подумала, что это был Скай, пока этот силуэт не присел ко мне на лавочку. — Блум, что случилось? Я могу тебе как-то помочь? - обратился ко мне силуэт. — Скажи, вы мужчины все такие? Сделал дело и гуляй смело? Почему вы даже выслушать не можете?! - кричала я на этот мужской силуэт. — Ну, знаешь, я бы всегда только тебя бы и слушал… - после этих слов силуэт приблизился к моему лицу, а между нашими губами оставались пара миллиметров. И тут я просто не сдержалась… его губы так манили, дурманили мне голову. И тут я прильнула к ним, совсем забывая о своей боли и печали. Мне стало так хорошо и спокойно, что Скай показался мне просто промежуточным звеном. Эти губы… такие сладкие и нежные, они не отпускали меня, а я просто не могла от них отлипнуть… Мне хотелось ещё и ещё, я чувствовала, как пульсирует шея моего силуэта. Через пару секунд он снял с меня лиф купальника и обсыпал моё тело поцелуями. Я немного застонала и изогнулась. Мне было очень приятно. Я прижалась к груди силуэта и вдохнула аромат его волос. Нежный, легкий, цветочный, дурманящий голову аромат. Я вцепилась в его губы, а сердце предательски забилось чаще. Он чувствовал это и продолжал свои властные движения. — Нет, это неправильно. Все неправильно, - сказала я, отцепившись от его синих безжизненных губ, стеснительно прикрывая нагую грудь ладошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.