ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12. Лечение душевных ран

Настройки текста
Я вцепилась в его губы, а сердце предательски забилось чаще. Он чувствовал это и продолжал свои властные движения. — Нет, это неправильно. Все неправильно, - сказала я, отцепившись от его синих безжизненных губ, стеснительно прикрывая нагую грудь ладошкой. — Но будь неправильно, разве бы ты была так сладостна ко мне? - ответил Валтор, а после накинулся на меня с дозой горячих поцелуев, от которых я чувствовала жар по всему телу. Но сопротивляться я не стала. Ведь мне и правда было это приятно. Приятно чувствовать рядом такого человека, который может помочь оставить мои душевные раны. В порыве страсти я сорвала с Валтора рубашку, сбросив её за скамейку, на которой мы так удобно расположились. Я обхватила его спину ногами, крепче и крепче прижимая его бледное холодное тело к себе. — Ты точно уверена? - тихо шептал он мне на ухо, нежно прикусив за мочку. — Да! - властно ответила я и отдалась любовным утехам. Он ласкал мою грудь, а я вдыхала его запах, чувствуя пульсацию его тела. Несколько чувственных поцелуев и мы очутились на мягком покрывале на траве, неизвестно откуда появившемся. Мы словно кубарем скатились с нашей влажной от теплоты тел скамейки на холодное, безжизненное, но очень мягкое и приятное покрывало. Буквально пара минут после, и я простонала. Валтор «сполз» с меня и лёг рядом, нежно обхватив меня за плечо. Я же перевернулась на бок и уткнулась головой в его широкую грудь. Он знал, что будет, если нас, а точнее меня, здесь заметят. Поэтому чуть я начала клонить в сон, Валтор сразу же телепортировал моё сонное тело в мои покои. Холодные и безжизненные. Кровать была такой мягкой, но безумно ледяной, ведь я была в ней совсем одна. На утро я проснулась в слезах. Я бы даже сказала, что в истерике. Можно ли списать это на гормоны? Не знаю. Но третий месяц, как никак. На мой рёв в комнату вбежала Стелла, трясшая меня за плечи, ведь я не реагировала на факторы окружающего мира. Она дала мне стакан воды, судорожно прося сделать хотя бы глоток. После я смогла прийти в себя. Стелла сидела рядом, крепко-крепко обнимая меня. Я долго не начинала разговаривать. — Долго вы вчера ещё сидели у бассейна? - пыталась завести разговор я. — Серьезно, Блум? Ты сейчас серьёзно? Мы тебя вчера искали столько времени, а ты спрашиваешь о том, долго ли мы отдыхали? Блум, с тобой все в порядке? - Стелла смотрела на меня недоумевающим взглядом. — Я просто ушла в свою комнату. Вот и все, - сухо отвечала я. Я знаю, что подруга не заслуживает этого, но я не могла позволить иначе. — Тебя не было в комнате, Блум. Не было! Я заходила сюда сотню раз. Да где же ты черт побери была?! - Стелла кричала, а из глаз её полились слезы. — С Валтором. Я была с ним ночью, - слезно ответила я, будто думала, что сейчас меня начнут ругать. Подруга промолчала, словно я и не давала ответа на её вопрос. — Пойдём завтракать, нас там уже заждались, - спокойно ответила она, выйдя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.