ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15. Желание улыбаться

Настройки текста
Ей снился Валтор, а точнее его обжигающие тело поцелуи. Его нежные, но горячие прикосновения. Его нависшее над ней тело. Да, Блум хотела бы все исправить, и чтобы первый раз был не таким, и даже не со Скаем. А с НИМ. Может, даже в более зрелом возрасте, чтобы прочувствовать его от и до, а потом оказаться в нирване, но не так, как это было. Не так. — Тебе нравится, Блум? - спрашивала ее проекция любимого. — Да-а, - тихо прошептала она во сне. Девушка направила свою руку к груди парня, впиваясь в неё когтями, оставив там кровоточащие раны. Валтор не растерялся и слизал капельки крови, стекавшие по его тросу, а потом приблизился к губам Блум и облизал их, что за ним повторила и сама девушка. После он одним поцелуем довёл ее до состояния кайфа. Дальше девушка перевернулась и оказалась сверху, положив молодого человека спиной в кровать. Она уселась на его спину и начала делать массаж, надавливая на эрогенные зоны. Она прижалась своим телом к нему, став «наездницей». От такого массажа Валтор постанывал, а потом решил доставить ответное удовольствие юной принцессе. Он намазал ее живот дурманящим маслом и мягкими движениями стал мять его, а также все прилегающее пространство, иногда нежно покусывая ее, от чего девушка видела звездочки. — Ещё, ещё, ещееееее, - простонала она сквозь сон, чем самым насторожив своего почти жениха. Именно он и разбудил Блум. POV Блум Я проснулась от голоса Ская. Он лежал рядом и приобнимал меня за талию, которая все ещё виднелась. — Что ты здесь делаешь? - вскрикнула я, увидев его. — Хороший вопрос, Блум. Я нахожусь в своей комнате со своей женой, - Скай ухмыльнулся. — Что тебе такое снилось? Надеюсь, что и я там присутствовал, - он промурлыкал это мне прям в ухо, прикусив его. — Конечно присутствовал, - я отрешенно поцеловала его, чтобы он не подумал ничего такого. — Ну и славно, - Скай мило улыбнулся. — Что ж, ты проспала целых пять часов. Тебе пора бы уже собираться к празднику, - сказал парень и вышел из комнаты. «Целых пять часов удовольствия», - подумала я про себя и немного взгрустнула. Пришло время выбирать наряд для мероприятия. Благо Стелла уже собрала для меня несколько полноценных луков, из которых мне нужно теперь просто выбрать самый близкий по стилю. Но выбор был отдан голубому пышному платью со шлейфом. Пышная юбка из летящего струящегося материала и корсажный верх сделали своё дело — девушка выглядела шикарнейшим образом. Платье со шлейфом выглядит безупречно, расшитое по низу юбки узорами и украшенное шитьем и воланами. На ноги были выбраны чёрные лакированные лодочки, идеально закончившие образ будущей невесты. И вот. Вот она красная дорожка, по которой я иду под руку с моим прекрасным принцем, глаза которого светятся от счастья. И я тоже улыбаюсь. Вокруг гости, среди которых наши друзья и мои родители? Вот кого, а уж их я точно не ожидала увидеть. Хотя, чему я удивляюсь? Они же король и королева… Вот мы подходим все ближе и ближе. Скай берет два бокала игристого напитка и один из них подаёт мне. Я продолжаю улыбаться. Вокруг все словно застыли. Никакого шума и гула, что были некоторое время назад. Ничего. Сплошная тишина. Все ждут слов принца. — Уважаемые жители и гости Эраклиона! Сегодня я хотел бы представить вам девушку, с которой я хотел бы провести всю жизнь. Девушку, которая в ближайшее время сделает меня самым счастливым. Представляю вам… принцесса Домино, принцесса Блум! - он выдохнул, и мы чокнулись бокалами, а после выпили на брудершафт. — Эта девушка в скором времени станет моей женой, а также матерью моего ребёнка, - Скаем был поднят второй бокал, вся толпа подняла свои бокалы и повторила процедуру. После мы ушли под овации приматывающих в лаунж зону. И там меня уже вновь поджидали… — Блум, что это такое? - начал кричать отец. — Почему ты не предупредила?! У нас уже были варианты того, как скрыть твою беременность! - отец не слушал маму и продолжал кричать на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.