ID работы: 8205096

Беременна в 16. Блум, Домино

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 216 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 16. Ножом по сердцу

Настройки текста
— Блум, что это такое? - начал кричать отец. — Почему ты не предупредила?! У нас уже были варианты того, как скрыть твою беременность! - отец не слушал маму и продолжал кричать на меня. — Ваше Высочество, перестаньте, - вмешался в разговор Скай, но тут же был заткнут. — Мы бы перевели тебя на домашнее обучение, ты бы тихо и спокойно родила, без всякой этой «мишуры». А потом бы дождались родов твоей старшей сестры, Дафны, и выдали бы твоего ребёнка за её. Якобы двойня. Но нет! Тебе нужно сделать все по-своему! - отец продолжал кричать на меня. На глазах подкатывались слезы, уже не было сил сдерживаться, поэтому я дала свободу чувствам и эмоциям и разрыдалась. Скай взял меня в свои руки, нежно обнимая, а затем увёл во дворец, чтобы я могла успокоиться и прийти в себя. — Ну, ты доволен? - обратилась Королева Марион к мужу. — Ты этого добивался? Итак никогда не было нормальных отношений с младшей дочерью. А все, между прочим, из-за тебя! Да, да, Орител. И даже не отнекивайся, - Марион присела, закрыв лицо ладонью. Оставался неприятный осадок после действий мужа. — Я виноват? А в кровать к молодому принцу её тоже я тащил? Это все твоё никчемное воспитание. Могла бы быть нормальная дочь, принцесса, а выросла… - после он выругался, а у Марион невольно текли слезы по щекам. Как, как он может говорить такое о собственном ребёнке?… Скай пытался успокоить меня, но попытки его были тщетны. Слова родного отца добили во мне последнее желание бороться за счастье. Я уже ничего не хотела. НИ-ЧЕ-ГО! Хотелось только забыться, как тогда, с Валтором… — Скай… милый, - обратилась я к жениху. — Ты должен пойти на праздник. Ты ведь крон-принц. Будущий король, как никак. Ты обязан быть сейчас там. А я отдохну. Если вдруг станет лучше, то я приду, - после я замолчала. — И передай Стелле, что со мной все в порядке. Я свяжусь с ней вечером, а завтра ты отвезёшь меня на Солярию, - я грустно улыбнулась. Молодой человек послушал меня и покорно удалился из комнаты, оставив меня одну с мыслями в голове. Но вдруг послышался нежный бархатный голос, назвавший моё имя. — Блум… - раздалось где-то в конце комнаты. Я перепугалась, хоть голос и был знакомым. А вдруг это какие-то покушение, спланированное отцом?! Я тихо и медленно поднялась с кровати, сняв перед этими цокающие каблуки. На носочках я стала приближаться к окну, из которого и раздавался звук. Буквально секунда и… кто-то одел на меня маску. Я пыталась кричать, звать о помощи, но почему-то не могла вымолвить не слова. Мои губы были накрыты жарким поцелуем, после которого в зобу дыханье спёрло. А затем ещё один поцелуй. И ещё… И так до бесконечности. Я не понимала ничего, но потом, почувствовав, откуда несёт горячим дыханием, я сама вцепилась в этого типа. Вероятнее всего, он и не ожидал такого. Я кусала его губы, все усиливая и усиливая поцелуй. Затем я коснулась его шеи и оставила горячий поцелуй и засос там. — Блум… девочка моя… - ещё раз промолвил голос, когда я отлипла от него. И я узнала его. Я прижалась к его крепкой груди и просто всхлипывала, ожидая того, как он будет меня успокаивать. Он поднял меня на руки, покрутил и положил на мягкую кровать. Он нежно гладил меня по лицу, бормотал нелепо какие-то комплименты и любезности. Был ласковым со мной. Я больше понимала, что брак со Скаем — ошибка. Что быть я с ним не хочу. — Потерпи, моя сладкая, - на этих словах он коснулся моих алых губ. — И правда сладкая, - он кокетливо улыбнулся. — Все будет хорошо. Только доверься мне. И жди нашей следующей встречи, - он оставил на моем теле дорожку из поцелуев и… пропал. Я почувствовала холод рядом, поэтому сняла с себя повязку, которой все это время были закрыты глаза. — Ах… - только и смогла вымолвить я, коснувшись разгоряченной груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.