ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Примечания:

***

      Только ступив за порог Вонпиль почувствовал пыль на всем себе. Брайн валялся на полу, в то время как Сонджин сидел поверх него и пытался замотать его рот скотчем. Сказать, что эта картина удивила маленького пианиста, ничего не сказать. Ну хорошо, они так живут. -Так вы выметите свои жопы отсюда или как? - спросил наконец-то Дже -Ага, ага. Уже выметаемся. Боже, говорит как историчка, когда урок заканчивается:"Забирайте свои шмотки и выметайтесь отсюда",-конечно, последнюю фразу Сонджин пробормотал только Брайну и Доуну с надеждами, что Дже его не услышал.       Вскоре эти трое оказались за закрытой дверью на улице и решили отправиться спать в квартиру Доуна.

***

-Милая квартира. Мне нравится, - тихо проговорил Вонпиль -Ты правда так думаешь? Мне вот не нравится то, что тут творится. -Да нет, все хорошо, правда... - с этими словами Вонпиль провел пальцем по раме картины, висевшей на стене и чуть не потерял сознание из-за скопившихся на ней клубов пыли. -Эй, эй! -Воскликнул испугавшийся Дже, подхватываю на лету своего младшего,-Я уберусь! Правда! Поверь мне! -Нет. Я не смогу с тобой разговаривать, пока тут столько грязи, - покашливая из-за пыли сказал Вонпиль. -И что ты предлагаешь? -Убраться!- внезапно повысившийся тон милого и нежного голоса Вонпиля, заставил Дже не испугаться, как того хотел младший, а умилиться, ведь его голос в приказном тоне звучал немного милее, чем обычно. -Ооооо, какой же ты все таки милый, кица... - еле проговорил Дже, пытаясь не спалиться прямо перед своим крашем. -Ты назвал меня... Кица? -А? "Неужели, он все услышал?", -только эта мысль сейчас вертелась у Дже в голове. -Да, прости. -Нет, мне понравилось! Пожалуйста, называй меня так всегда,-смущенно ответил Вон -Ну, если ты не против, то хорошо, -голосом удовлетворенного после трапезы барона сказал Дже.

Улица

-А ты знал, что Дже нравится твой дружок? - обратился к Доуну Брайн -Каво? А ты знал, Что Вонпиль до мозга костей любит Дже-хена? -Серьезно? Завидую их прекрасной любви. Давайте потерпим и пока что не будем рассказывать им о чувствах друг друга? -Согласен. Кстати. У нас только 2 кровати так что я посплю на полу. -Так так так. А у вас нет дивана? -Нет. Недавно решили заменить и выбросили старый, а новый еще не пришел. -Ну нет. Я не могу позволить младшенькому спать на холодном полу. -Откуда ты знаешь, что я младше тебя? -Как я и говорил, Я. ВСЕ. ЗНАЮ. -Ты знаешь ХенДжуна? -ворвался в разговор Сонджин -Не... То есть да, конечно! -Ну? И кто это? -Это девушка с 3 курса с факультета архитектуры, по заместительству наш декан ее дядя. -Хорошо... Во-первых, декан у нас женского пола, во-вторых это парень, в третьих, он никак не связан с деканом, в четвертых он с первого курса, в пятых, у нас музыкальное училище, и факультета архитектуры здесь нет. Господи, я угараю с твоего тупизма, дебил. Говоришь, что знаешь все, а на самом деле еле выпросил у декана информацию о этом драммере) -Так, кто тебя просил рот открывать? -Брайн замахнулся на Сонджина кулаком, собираясь вмазать этому предателю прямо в милый хлебальничек, но в тот самый момент Доун подхватил гитариста за талию, оттягивая того нежными объятиями в свою сторону розовых цветочков сакуры и звонких барабанов. -Ты... -Не надо. Оно этого не стоит. Хватит постоянно с ним ссориться, пожалуйста. -Что значит "постоянно"? -Что значит "на самом деле еле выпросил у декана информацию о этом драммере"? -Это... Ну... -Так вот откуда ты знаешь мое имя, - приподнимая уголки губ сказал Доун до сих пор не отпуская хена из крепких объятий. -Хорошо, ты все знаешь. Теперь позволь мне все узнать? Что значит "постоянно"? -Ну. Вы постоянно деретесь в коридорах, так что вас видят все. -Ну ну, не гони. Мы выходим в коридор только под конец перерыва и ходим там пол лекции. Так что выкладывай все. -Неужели и вы нашли друг друга? А я как всегда остался одинок, -с огорчением сказал Сонджин. -Ты следил за мной все это время, за которое я чувствовал на себе чужой взгляд из-за угла. Это был ты. Не так ли? -Слишком стыдно признавать, но это так, -хватка драмера ослабла настолько, что Брайн с легкостью мог освободиться из его натренированных на барабанах кистей рук. -Ты тоже мне нравишься. Пойдемте.       Брайн легонько опустил эстетичные руки Доуна со своей талии и возложил его левую руку в свою правую, переплетая при этом их длинные пальцы, как недавно он подглядел у Дже. Доун, конечно же, был не против такого резкого разворота событий, когда за 3 минуты он успел раскрыть нравящегося ему человеку, тот человек смог раскрыть его сердце, теплые обнимашки и поход домой за ручку. Теперь то все знают, что после этого гитарист точно не сможет оставить Доуна спать на полу как котенка, о котором никто не заботится. Отныне только он будет о нем заботиться и не доверит никому свое хрупкое сердце, которое он отдал такому же хрупкому человеку, которого тем более никому не отдаст.       Их, в этот момент, прожигал взглядом Сонджин, который не возымел ни девушку ни парня за всю свою жизнь. Он завидовал. Как длительной и застенчивой любви Джепилев, о чьих взаимных чувствах не знает ни одна сторона, так и только что открывшейся в обычном парке любовь Браунов. Он тоже хотел завести любовь и жить счастливо, но вспомнив о том, что ему больше нравится быть свахой, передумал и снова завязал разговор с парнями, которые уже до самого дома шли за ручку.

***

-Смотри, Доун и Брайн-хен идут за ручку, - сказал Вонпиль выглянув в окно,-Неужели он признался? -Всмысле? Где? Кто признался? О чем? Сейчас? -Да... Доуну давно симпотизировал Брайн-хен. Из-за его внешности, которую он описывал "как милого пирожочка с изумляющей и сияющей улыбкой, из-за бурного веселого характера, скрытого в его лице." Он повторял это так много, что я это предложение выучил до самых корней. -Брайн постоянно мне твердил что-то про драммера из той-то аудитории, в которой он появлялся чаще всего. Но мои мозги не смогут запомнить что-то настолько сложное, как описание Доуна от Брайна. -Ты чего, твои мозги слишком хорошо работают, если учитель предложил учиться всем именно у тебя. -Не надо делать мне неправдоподобные комплименты, - отшучивался Дже. -Я уверен, что ты очень умный и не пытайся этого отрицать. Давай приступим к уборке, кстати. Хорошо. Мне понадобятся 13 молочных коктелей, 3 тряпки, 2 швабры, 2 ведра с водой и 5 бутылок моющего средства. -Но... Все магазины закрыты, а у меня нет всего этого. -Я знаю один круглосуточный. Знаешь, Доун довольно большой грязнуля, поэтому я знаю один магазинчик неподалеку. -Ну ладно, пошли, покажешь мне, где этот магазинчик твой.

***

-Это здесь.       Распахнув двери в круглосуточный, парни зашли внутрь как короли. Они сразу же начали сметать с полок тряпки, моющие средства и все остальное. -Остались только коктейли, - заметил Дже выходя из магазина. -Напротив,-резко выкинул Вонпиль и пошагал к магазину, который находился через дорогу,-постой тут, а я пойду куплю. -Хорошо.       Уже через две минуты клавишник выходит из магазина с тремя пакетами коктейлей. -Может... -Не надо помогать. Посмотри на себя, у тебя в рука пять пакетов, так что шестой точно будет лишним.

***

      Прийдя домой, парни завалились на диван и облегченно вздохнули, ведь тянуть такие пакеты - работка не из легких. Но только увидев, как из дивана столбом вылетела пыль, Вонпиль поднялся и пошел в ванну, набирать воду в ведра. -Поднимайся с дивана и за часок-два справимся.       Они начали набирать воду в кислотно-желтые ведра, которые успели урвать по бешенной скидке. Закончив сей дело, Вонпиль обвел комнату яростным взглядом и со словами:"Ну что ж, начнем-с?" начал драить пол, стены, потолок и все, что видел на пути. Дже же только оставалось подливать тому коктейли, пока Пиль был занят уборкой. -Оу, -подняв тряпку с непонятного объекта сказал Вон,-У вас есть пианино? Я думал, это всего лишь склад досок... -Да, прошлая владелица играла на нем, но сейчас мы слишком ленивы, чтобы выбросить это. -Боже, оно же от yamaha*! Это же... Серия YUS5**! Ты хоть знаешь, сколько он стоит?! Эта модель стоит 16 132 050 вон***! -Ну нифига! Да мы, получается, богаты?! -Получается, так.       Осторожно сняв пыльную занавеску, ранее сорванную с окна, прикрывавшую старое, но дорогое, как твои почки, фортепиано, Вонпиль сел на небольшую табуретку, которую нашел рядом. Вспомнив последнюю песню, которую он сочинил, он начал играть ее и подпевать: -세상에 모든 사람을 만나도 내게 내줄 시간은 없는 거니 너무해 넌 왜 그렇게 안달 나게 해**** -Воу,-сказал Дже под конец песни,-Что это за песня? -Ну... Я сам сочинил. -Правда? И слова, и мелодию? -Угу -Ты, кица, просто гений! -Спасибо,-Вонпиль был рад, что его произведение оценил Дже и настолько высоко, ведь, цитируя его преподавателя, эта мелодия была как "шум в ушах", но Вону теперь уже было не важно то, что думает о нем его преподаватель, ведь здесь он был с ним, с тем, кто ему нравится, а остальное уже не важно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.