ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста

***

      Дже только вернулся домой, но в его голове уже были миллиарды мыслей о том, как он будет складывать слова в предложения при разговоре с Вонпилем. Он не спешил. Было всего лишь 5 часов вечера. Раздался звонок в дверь. В эту, почти заброшенную, неделями не мытую квартирку ввалился Сонджин со словами: -Я хочу кушац. -Ну так свари себе что-нибудь? -Свари ты? -Нет -Почему~? -Не хочу. Корми себя сам. -Ну чувак, блиииииин. -Нет! У меня вообще-то важный разговор предначертан на скорое будущее. -Охохо. Ты че это так по литературному заговорил? -Потому что захотел. -А что за разговор? -А тебя еб... Тебе зачем об этом знать? -Просто хочу. Раз уж ты мне не приготовил кушац, то расскажи историю хотя бы. Не думаю, что это такой уж важный секрет. -Ох. Если я расскажу, ты отстанешь от меня? -А то! -Ладно.       Спустя 13 минут Сонджин сидел на диване с открытым ртом в частности из-за того, что случилось между Дже, его пальцами и Воном. -Воу... Да ты у нас самец? - С ухмылкой произнес Сонджин, -Что, на мальчиков потянуло? Только смотри, на меня не запади) -Да на такого как ты, ни у одного гея не встанет, -отшучивался Дже,-И вообще. У него просто милое лицо, большие глаза, теплые лапки и мягкие волосы, за которые так и хочется тянуть в постеле... -Хе, -усмехнулся Сон -Ну ладно, может он мне и нравится. Но это не точно! Я же помню, как я возбуждался, гуляя по коридорам и воображая какую нибудь корейскую пианистку для проекта. -Пианистку? Кстати, этот твой Вонпиль... Он же пианист, да? -пытаясь натолкнуть друга на нужный путь усмешливо произнес Сонджин. -Не смешно. Еще, кстати, у нее были короткие волнистые волосы... Она была очень плоская, как будто это было тело парня. Был пирсинг в переносице... Все, как у младшего... -Погоди погоди. Ты же его не видел до этого? Как у тебя в голове мог всплыть его образ? -Знаешь... Он часто путал уроки и попадал в кабинет сольфеджио, где в это время сидел мой класс. Так это был он... Меня так забавляло, когда он растерянно оглядывал кабинет в поисках хоть одного знакомого. Иногда нам удавалось встретиться взглядами. Я помню, как мой ухмыляющийся взгляд заставлял его встрепенуться, быстро извиниться и выйти из класса. Но почему он всегда останавливался на мне? Точно! Мистер Пак сказал:"Вонпиль единственный яростно тянул руку, когда узнал, что работать надо будет с тобо...", наверное, он мой фанат,-Дже горделиво ухмыльнулся и направил гордый взгляд на Сонджина. -У, поцан, да ты влюбился, и он, походу, тоже. И не в абы кого, а в тебя, -подбадривающим голосом сказал Сонджин -Ладно, может у меня и есть что-то к этому милому котенку и мягкими подушечками лапок. -... -ЛАДНО! ДА! ТЫ ВЫИГРАЛ! ОН МНЕ НРАВИТСЯ! НО ФРАЗА УЧИТЕЛЯ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО У НАС ВСЕ ВЗАИМНО! -А вот и доказывает. -А вот и нет -А вот и да -А вот и нет -А вот ты на время посмотри. Тебе разве уже не пора звонить своему пирожку?       На стене Дже увидел часы, которые показывали 7:45pm. -О божечки! как мы могли так долго проболтать? -Звони, ты, кусок.

***

-Не отвечает. Вернее, говорят что недоступен. Подожди, я позвоню учителю Пак, может он как-то поможет? -Ну давай, давай, принц.       Дже еще немного времени пытался дозвониться преподавателю Пак, и после нескольких мучительных попыток, это вышло. -Здравствуйте, мистер Пак. Помните, мы сказали, чтобы я позвонил сегодня Вонпилю и обсудил с ним все? Так вот, он не отвечает. Не могли бы вы попробовать позвонить ему и сказать, что я жду его у себя, так как возможности поговорить по телефону, как я понимаю, нет.       Прямо посреди разговора в небольшую квартирку вломился Брайн с яростными криками: -КУШАААААААААААААЦ! -Заткнись, дебил! Тут важные переговоры ведутся! -Ой, ну извини, моя принцесса! -почти шепотом произнес Брайн. -Ага ага, завались, не мешай.       Разговор продолжился. -Здравствуй... И вообще-то идею с номером предложил ты, а не я. Но так уж и быть, сделаю тебе одолжение. -Спасибо, до свидания. -Ну, что он сказал? -поинтересовался Сонджин -КУШАЦ. Я ПРИНЕС ВАМ ХАВЧИК, ХОЛОПЫ! -прервал очередным воскликом речь Сонджина Брайн. -ДА ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ТУПОЙ МУДАК БЛЯТЬ! -не выдержав заорал Сонджин и с этими криками накинулся на Брайна заклеивая ему рот скотчем. Откуда у Сонджина с собой скотч? Он просто всегда его носит с собой, говоря, что это самая важная вещь в его инвентаре, но на этот раз она и правда пригодилась.       Рассказав все важные новости Брайну, он покивал головой в знак того, что понял каждое слово Сонджина, держащего в руке нож. Спустя минуту молчания, Сон разрешил расклеить рот Брайна, так как понимал, что у него не связанны руки то он в любом случае снимет скотч с губ. -Ну вот. Теперь мы, как свахи, ждем в гости будущего парня Дже. -Оооо. Да ты самец, - подметил Брайн. Дебилы мыслят одинаково, поэтому фразочки Брайна и Сонджина часто совпадают. -Да да, я, - похвалился Дже.

7:45pm

Квартира Вонпиля и Доуна

-А вдруг он не позвонит? -Позвонит, позвонит, он же обещал,- Доун пытался успокоить беспокойного Вонпиля, словами о том, что старший не может его предать так легко. -Ну а вдруг не позвонит! -Успокойся, он обещал, значит он позвонит. - Ну не знаю... Вонпиль сидел у подножия своей кровати обнявшись с подушкой и разговаривая с Доуном на счёт Дже. Его телефон в нежно персиковом, как его прекрасные волосы, чехле лежал на столе и дожидался звонка человека, которого так любил его хозяин. -Почему он тебе так нравится? -Не знаю. Мне нравятся его мятные волосы, не низкий, но и не высокий голос, прекрасный характер, имея который можно подружиться даже со злобным качком с пляжа Малибу и тот тебя даже не побьет. Мне нравится, как его пальцы с твёрдыми подушечками на них, так легко, но так ловко перебегают со струны на другую, и на следующую. Мне нравятся его круглые очки в серой оправе, которые дополняют его лицо с узкими глазами и прекрасными не очень пухлыми губами и сногшибательной улыбкой, и с тем восхитительным носом, который расположен близко к глазам, но все равно не теряет своей очаровательности. Еще учитель Пак говорил мне, что он очень любит дотрагиваться до людей. Я имею в виду, что он любит браться за руки, приобнимать и все такое. Но сколько я следил за ним... -Стоп, что? Я думал, я твой лучший друг, так почему я не знал, что ты следишь за ним? -Не важно~. Сколько месяцев я уже следил за ним, наверное... 9? Ни разу не замечал ничего такого, так что учитель Пак мог просто налгать мне. Так что я даже не надеюсь, что он будет много прикасаться ко мне. Ой, подожди. Он мне тогда говорил не о Дже, а о его друге, Брайн? Вроде так. Точно. Он не проявляет много таких "лишних" действий.       Внезапно зазвонил мобильник Вона. Мальчики встрепенулись, но Вонпиль быстренько взял телефон в руки закрыв свои большие глазки. -Давай! Как мы репетировали! -Угу.       Открыв глаза, Вонпиль увидел, что звонит ему совсем не Дже, а учитель Пак. -Да, здравствуйте. Ага, хорошо. Угу. До свидания. -Ну? что он сказал? -Сказал, что Дже-хен не может дозвониться, поэтому просит прийти к нему в квартиру. -Воу, да у кого-то сегодня будет $ek$? -ухмыльнулся драммер* -Ты слишком многого себе намечтал. -Собирайся, я пойду с тобой.

***

      Спустя некоторое время эти двое добрались до квартиры гитаристов. -Ты уверен, что это та квартира? -Мне этот адрес дал мистер Пак -Фух, ладно. Я постучу за тебя. -Ага       Дже распахнул дверь, мечтая увидеть там человека, которого он так хотял прямо здесь и сейчас, но ему пришлось лицезреть Доуна. -Здравствуйте, Дже-хен? -Здравствуй, да. А ты... Доун? Драммер с первого курса, так? -Да, именно, -невозмутимым голосом произнес Доун,-Я привел вам моего соседа. Знали бы вы, как он боялся приходить... Эй, вылазь.       Начали виднеться большие глазки и персиковые волосы, которые осторожно выглядывали из-за плеча драммера. Только увидев знакомое личико, у гитариста уголки рта достигли оправы очков. Он был рад видеть Вонпиля, который оделся в такие же милые вещички как и он сам. На нем была персиково-розовая толстовка, почти доходящая до бедер, узкие белые джинсы с разрезами на коленях и на внешней стороне ляжек. На его ногах красовались обычные, ничем не выделяющиеся черные кеды с белыми носочками. В общем, выглядел он как милая принцесска, тут ничего и не скажешь. -Дже, там твоя прин... -Я КОМУ ГОВОРЮ, ЗАВАЛИ СВОЙ ХЛЕБАЛЬНИК, ПОКА Я НЕ НАПИХАЛ В НЕГО МИН, ТУПОЙ ТЫ ПРИДУРОК,-перебил Брайна Сонджин в очередной раз заматывая ему рот скотчем. -Воу, что там у вас творится?-спросил Доун и без разрешения вошел в квартиру Вонпиль и Дже остались наедине стоять у порога. -Входи, что ты стоишь? - с этими словами Дже опасливо взял Вонпиля за руку, переплетая его, теплые, и свои, холодные, пальцы. -Я пытаюсь заткнуть этому придурку рот,-отвечает на вопрос младшего Сонджин, сидя на спине Брайна, который был замотан скотчем уже с ног до головы. -Боже, ребят, вы здесь останетесь? -спросил Дже у Сонджина, пытаясь выгнать лишних трех людей из квартиры. -Не, что ты.       Взяв перемотанного в скотч Брайна, Сонджин вместе с Доуном вышли за порог и оставили этих двоих в одинокой загрязненной квартире. -Доун, сколько места у вас в квартире? - сказал Брайн -Во-первых, откуда вы знаете мое имя, Брайн-хен. Во-вторых, как вы освободились от скотча? Он же был везде! И в третьих, у нас 2 двух спальные кровати. Моя и Вона. А что? -Во-первых, я знаю все. Во-вторых, я могу все. В третьих, мне нужно где-то спать. -Значит, вы хотите ночевать у нас? -Ну а где ты еще можешь предложить? -Не знаю. -Я об этом же.       На такой коротком и тупом разговоре они отправились в квартиру Доуна, а то, что происходило за дверью, из которой они только вышли, они узнают уже позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.