ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь Доуна

Настройки текста
Примечания:

***

      Придя в квартиру Доуна, парни удивились, насколько тут чисто, ведь такую чистоту они видели только в аудиториях своего учебного заведения, и то, не всегда. В гости они не ходили ни к кому, so... Чистоту они почти не видят. -Воу! Это ваша хата? Круууть, - оценил взглядом квартиру Брайн. -Ну да, ничего такая. По сравнению с нашей, это просто чистый рай, - добавил Сонджин -Спасибо, - смущенно ответил Доун. -Заходим, - с бумажными пакетами завалился в квартиру Сонджин -Ой боже! - почти падая из-за трех двухлитровых бутылок пепси (**не реклама, но я обожаю пепси**) прокричал Ёнкей. -Не надо мне тут полы сладкой водой пачкать, - сказав эти слова, Доун~и схватил край рубашки Брайна, стоя на месте и не дергаясь, и помог тому не принять горизонтальное положение, хотя все мы понимаем, что Доун хотел Ёнкея хоть так, хоть так, несмотря на то, что **он**, скорее всего, окажется тут пассивом. -Спасибки, Доун~и. -Не за что.       Наконец разувшись и отнеся пакеты с едой к телевизору в зале, поцаны начали продумывать план проведения наступившего вечера. -Как на счет посмотреть что нибудь, поедая снеки и попивая водичку богов*? -А идеи у тебя как всегда - хуйня, - усмехнулся Брайн. -У тебя есть идеи получше, жопа кошачья? -Нет. -Доун? -Мне нравится твой план, - сказал Доун, которому явно было похер на весь последующий вечер. -Э? Ты теперь за него чтоле? - начал разбираться Ёнкей -Ты сам сказал, что ничего предложить не можешь, вот я и согласился с Сонджин-хеном. -Ночью ты расплатишься за это, ты сам говорил, что будешь спать со мной. -Я такого не г... - не успев договорить, на его губах уже оказался пальчик гитариста, который так и заставлял принять факт, которого и не существовало в помине, - Ладно. -Буэ, тошнит от ваших милостей. Давайте уже кушац. -Никто не хочет в ванную? - предложил Доун -Если только с тобой, - начал флиртовать Брайн -А нахуй тебе не пойти? -А ты что такой борзый, мелкий? - удивившись резкости младшего сказал Ёнкей. -П... Прости, Брайн~и-хен, - самым милым тоном, которым смог сказал драммер, чтобы хен отстал от него. -Короче. Можно я пойду в ванну сейчас, а вы меня подождете тут? - спросил Сонджин -Конечно. Мне вчера подарили полотенце, оно новое. Можешь им воспользоваться. Оно, упакованное, лежит на столе у меня в комнате. -Ага.       Только Сонджин смылся в душ**, парни начали устраивать диванчик для просмотра. Они разложили на стеклянном столике пять чашек с чипсами разных сортов и вкусов. Вокруг понаставили бутылки с водой и три стакана для каждого учащегося этого вечера просмотра фильма. -У тебя есть какие нибудь пижамки для посиделок нового поколения? -У меня есть кигуруми*** с жирафом, а тебе я могу дать пижаму Вона с кроликом. У тебя даше щеки такие же как у кроликов. Милашка. -Я-милашка? -Ну есть такое. -Тогда ты - жирафик. -Так тебе дать пижаму? -А она не будет мне мала? -У вас почти одинаковый рост, должна быть в пору. Хотя она ему велика, поэтому точно должна подойти. -Ну давай, неси.       Через несколько минут Доун уже стоял в гостиной в пижаме с жирафиком, а рядом держал кигуруми с зайчиком. -Наденешь? -Давай.       Выйдя из ванны в гостиную, Сонджин увидел двух зверей, которые смотрели на него каменным взглядом, не отрывая глаз. -Вас че, сожрали звери, пока меня не было? -Это пижама, дебил. -Кого ты назвал дебилом, дебил? -Дебил, дебил, дебил, дебил, дебил. -Я надеюсь, мне не придется надевать такую же? -Это моя и Вонпиля, так что больше нету, - сказал Доун, облегчая участь Сонджина. -Ну и слава богу. -Присаживайся. -Уже бегу.       Они расположились по возрасту от меньшего до большего: Сонджин, Брайн, Доун. Они уже просмотрели 2 фильма, как Сонджин невзначай повернул голову и увидел спящего Доуна на плече Ёнкея, который ничего не замечал. -Слышь. Твой краш спит на твоем плече. Подними его, отправь в ванную, а потом в кроватку.       Не было съедено и двух чашек чипсов, не было выпито и бутылки пепси, как парни уже начали расходиться по комнатам. -Жирафик~, вставай, - нежными словами будил Брайн свою зверюшку, -Тебе нужно сходить в душ, а потом баюшки в кроватку. -Угу, - утирая проснувшиеся глаза рукавом промычал Доун. -Беги. -А ты не будешь мыться? -Не... Мне лень. -Ты не ляжешь в мою кровать, пока покрыт слоями пыли. Я не самая чистоплотная свинья, но видеть людей в грязи слишком мерзко для меня. -Но ты отдал мне пижаму. Нежели тебя не волнует то, что она может испачкаться? -Эта пижама Вона, так что и проблемы тоже его. -Воу. -Иди мыться первым. Я засекаю восемь минут, чтобы через восемь минут ты был тут в пижаме и готовый спать. -Будет исполнено, командир! - с этими словами Ёнкей поскакал в ванну, по пути сперев у Сонджина полотенце.

Спустя 8 минут

-Ты опоздал на две секунды, - отчитывал, как всегда спокойным тоном, Доун старшего. -Ну и что? Иди ты в ванную, да побыстрей.       Доун не стал спорить с Ёнкеем, так как знал, что это пустая трата времени. Только Доун ушел, Брайн услышал звон милой песенки, а точнее игры на пианино. Он повернул голову и увидел телефон Доуна, из которого и выходил этот звон. Подойдя ближе, он увидел, что звонит Вонпиль и подумал, что Доун записал его песню и поставил на звонок. -Да? -А? Брайн-хен? - послышалось с другой стороны провода. -Ага.Мелкий в душе. Я за него. -Хорошо. Ён-хен, ты можешь зайти в мою комнату? -Зашел. -Э? Че ты тут делаешь? - начались наезды в сторону Брайна       После недалекой беседы трех гитаристов и диалога Ёнкея с Вонпилем, последовали гудки со стороны Брайна. -Да ты заебал! - сказав эти слова, Брайн чуть ли не начал драку с Сонджином, но это было нормой для этих двоих, так что ничего странного не происходило, кроме грядущей драки на **кровати Вонпиля**. -Вот давай не начинай! Сколько мне нужно тебя скотчем связывать, чтобы ты заткнулся? -Вообще-то в этот раз ты первый начал! Помнишь свое "Э? Че ты тут делаешь?"? Я просто зашел сюда по велению Вона, а ты начал сраться на нас! -Ты зашел без единого стука, блять! -ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ПИДОРКОЙ-ПОМИДОРКОЙ! -НО ВЕДЬ ТЫ СЕГОДНЯ ПРИЗНАЛСЯ ДОУНУ В ЛЮБВИ И ШЕЛ С НИМ ЗА РУЧКУ! -ДА, НО Я НЕ ПИДОР! -НУ КОНЕЧНО! -НУ СМОТРИ, -достав из кармана телефон, Брайн начал в нем рыться, - Пи́дор (сокр. от педера́ст) — уничижительное наименование гомосексуальных мужчин. ТО ЕСТЬ, ЭТО УНИЖЕНИЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, гей это ориентация а пидор это ты****! -Оййййй. Сорянба, брат. Тут виноват я. Не знал, что это оскорбление. -Да у тебя мозги меньше, чем кажутся... -Ну одну вещь не знаю! Подумаешь! -Уф. Ладно. Только не называй людей так больше. -Ты меня как маленького ребенка пытаешься учить? -Не важно. Я сфоткаю его ежедневник и уйду. -Ну давай.

***

      По возвращению в комнату, ничего не произошло. Брайн улегся на кровать, раскинув руки и ноги и начал дожидаться младшего. -Вы снова сретесь? - послышался голос Доуна, входящего в дверной проем комнаты. -Дэ... - не поднимая голову сказал Брайн. -Вас за сто верст слышно. -Хоро... - не успев договорить, подняв голову Ёнкей увидел почти полностью обнаженное тело драммера.       На Доуне было всего лишь светло-розовое полотенце, прикрывающее причинные места, но почти не доходя до коленей. Только потянувшись руками к верхней полке с бельем, отпустивши полотенце, оно начало слетать с тела Доуна, обнажая его мягко-алую жепку. Успев подобрать полотенце во время, Доун успел прикрыть только свое достоинство, оставив жепку светиться перед лицом гитариста. -Отвернись, быстро! - не своим голосом запищал драммер. -Почему? Разве я не могу смотреть на тело того, кого люблю больше всего на этом грешном свете. На тело своего парня? -Эти отмазки тебе не могут! И с каких пор я стал твоим парнем?! -Ну... - сказав эту фразу, Ёнкей быстренько проскользнул к концу кровати и уселся на ее край. Обхватив тонкую талию Доуна своими пальчиками и, пытаясь не приносить дискомфорта, притянул его сладкую жепоньку прямо на свои ляжки, усадив "на коленки", -Доун~и, ты будешь моим парнем? -Д... Да. -Аххххххххх! Как прекрасна жизнь! - с этими словами Ёнкей упал боком на кровать, потащив за собой своего, уже настоящего, Жирафика-парня. Два голубка уже забрались в одеяло под которым жирафик утыкался в, уже обнаженную, грудь гитариста. С Доуна уже давно слетело полонце, а с Брайна пижамка, которые Сонджин потом найдет в углу комнаты, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.