ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

***

9:00

      Сонджин как обычно уже корил свой организм за столь ранний подъем в выходные, пока эти двое до сих пор нежились в кроватке, утопая в своих эйфорийных* снах. Пройдясь по чужой квартире и осмотря ее с верху до низу, Сонджин все таки нашел кухню, внимание на которую он не обратил вчера, ведь она являлась частью гостиной. Он подошел к холодильнику и осмотрел содержимое этого белого, видимо, голодного монстра, потому что он нашел там только лишь лоток на двадцать яиц, внутри которого остались только двенадцать, подсолнечное масло и пакет молока. По рассказам Брайна, Доун не любил молока, как и он сам, ведь хвастался этим сходством кому не попадя. Сонджин тоже недолюбливал молоко из-за детского инцидента с тараканом. Он достал лоток яиц, масло и надыбал сковороду, которая сохранилась лучше, чем все вещи в его жизни. Налив масло, он разбил пять яиц, аргументируя (для себя) тем, что Брайн и Доун слишком маленькие, поэтому им хватит по полтора яйца, а сам себе нажарил два полных.       Он разложил яички по тарелкам, предварительно посыпав их солью и специями. Сонджин уже налил чай в три стакана, потому что чашки - это слишком по "британски". На столе все было просто прекрасно разложено на столе. По Фен Шую, так сказать. Когда гитарист был доволен своей работой, он пошел будить зверинец, не зная, что его ожидает.

***

      Зайдя в комнату, в его глаза сразу бросилась пижамка Ёнкея, которая валялась в углу комнаты. Пройдя ближе, не обращая внимания на парней, он поднял пижаму, под которой обнаружил полотенце, которое видел вчера на талии Доуна, выходя в гостиную за остатками пепси и встретившись с ним, выходящим из душа. Он осторожно повернул голову вправо, в сторону кровати и двери, в которую он только что вошел. Увидел картину, которая его вроде удивила, а вроде нет. Сонджин увидел, как Доун лежит в кровати, в то время, как Брайн обнимал того за животик и во сне притягивал его как курочку гриль, которую так любил и не променял почти не на что. -Просыпайтесь, голубки! -Каво... - только эти слова смог вымолвить Брайн, когда изо рта Доуна вылетело одно:"Умф". -Что вчера здесь произошло? Почему ваши вещи валяются по всей комнате? -Ну... Не завидуй, - приподнявшись на локоть и ухмыляясь сказал Ёнкей. -Ничего не было, Сонджин-хен, - рассказав реальные действия, произошедшие прошлой ночью, -Просто так получилось. -Ну ты и извращенец, - сказал Сонджин обращаясь к Ёнкею, -Но твой план по предложению встречаться не плох, нужно признать. -Ну и что тебя с подвигло разбудить нас в такую рань? -Мне грустно одному. Еще я приготовил вам покушать. -Не доставай Сонджин-хена, пошли есть, - сказав эти слова, Доун начал вылезать из под одеяла, но резко почувствовал как руки Брайна тянут его в обратную сторону. -Ты куда собрался? Ты помнишь, во что ты одет? ДА! НИ ВО ЧТО! А я не могу позволить Сонджину видеть тебя в таком состоянии. Только я могу видеть тебя таким. -Пипец ты собственник, зай, - ответил Доун -Все! Я выхожу! - не вынося всех нежностей вышел из комнаты Сонджин закрывая дверь хлопком, - Чтобы через пять минут вы сидели на кухне!

***

      Брайн, удостоверившись, что Сонджин ушел, отпустил драммера к шкафу, где он мог бы найти себе одежду. Доун, думая, что он в безопасности, встал с кровати, перед этим сказав старшему отвернуться. Конечно же, гитарист не последовал этому приказу. Почему он вообще должен выполнять приказы своей женушки? Только подойдя к шкафу, Доун потянулся к полке с бельем, надеясь, что на этот раз эта полка не станет вестником новой странной ситуации. Не тут то было. только ухватившись на новые труханы, он почувствовал длинные проворливые пальцы, обвивающие его пах. -Х... Хен, что ты делаешь? - голосом кутенка**, которого скоро отымеют простонал драммер. -Тебе что-то не нравится? -Н... Нет, я...       Только сказав последние слова, он почувствовал член Ёнкея между своих булочек, который до сих пор сдерживался, чтобы не разорвать ткань труханов, которые сдерживали мощь, находящуюся внутри. Брайн всей тяжестью своего тела навалился на Доуна, прижимая того к шкафу, не давая пути побега, хотя Доун не так уж и хотел вылезать из теплого тела хена. От такого накопления горячего состояния в комнате ночи Доуна стали подкашиваться, а лицо приобретало выражения аниме девочки из очередного хентая, но голос звучал такими же милыми стонами. -Сонджин-хен ждет... Еда... стынет, хен. Не смей делать что-то такое со мной, я... Мы встречаемся меньше одного дня, а ты... Ты уже хочешь меня... Отыметь? -Ты же знаешь, что я давно хочу тебя, и я уверен, что ты тоже хочешь этого, не так ли, Доун~и? -Я... Хочу, но... Не сейчас, пожалуйста... Мы не можем заставлять хена ждать... -Хорошо, не сейчас, но в скором времени, потому что терпеть я смогу не долго. -Угу.

***

      Уже полностью одетыми мальчики вышли из комнаты, и направились к столу, где уже сидел Сонджин, явно не в лучшем настроении из-за их опоздания. -Ты, кстати, так быстро размокаешь, когда я начинаю проявлять инициативу. Только вспомни, как тихо и нежно ты стонал, пока я... -Помолчи! Тут Сонджин-хен. -Он снова приставал к тебе? - поинтересовался Сонджин -Ну есть такое. -Садитесь есть, ото для кого я это все готовил?

***

      После обеда парни решили позвонить Вонпилю и узнать расстановку дел, можно ли парням возвращаться домой. Они, как настоящие сатанисты, расселись в круг, включили громкую связь и начали звонить Вонпилю. -Мммм, да? - послышался еще сонный голос о другой стороны трубки и мальчики увидели еще спящее лицо Вонпиля на фоне белоснежной кровати -Вонпиль? Ты еще спишь? - спросил Доун -Кто звонит, киц, - послышался сонный голос издалека, а в скоре из-за плеча Вона, лежащего на боку, вылез Дже. -КИЦ? ВЫ СПИТЕ? ВМЕСТЕ? - начал докапываться до правды Брайн -АГА! А ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАЛО, Я ПОЧТИ УВЕРЕН! - голосом гордой чайки сказал Дже -А ВОТ И НЕТ, А ВОТ И НЕТ. ДОУН СОГЛАСИЛСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ ВЧЕРА НОЧЬЮ, СЕГОДНЯ С УТРА, ЕСЛИ БЫ НЕ СОНДЖИН, Я БЫ ЕГО ОТЫМЕЛ ПРЯМО В ЕГО КОМНАТЕ. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕПАЛО ТОЛЬКО ТЕБЕ! -БРАЙН-ХЕН! ПОМОЛЧИ! НЕ ВСЕМ НУЖНО ЭТО ЗНАТЬ!-начал смущаться Доун -Доун? Так вы теперь встречаетесь? - удивленно спросил Вонпиль -Ну есть такое... -Ойййй, поздравляю. Нужно это отпраздновать. -Так когда нам можно возвращаться домой? - поинтересовался Сонджин -Ну, можете выходить где-то через час, - приобнимая Пиля за плечо и нависнув над ним сказал Дже. -Не занимайтесь чем-то противозаконным, ладно? - сказал Брайн обращаясь к Дже -Иди ты. -Бе бе бе бе бе бе. -Зай, перестань поясничать. -Тогда мы придем к двенадцати часам. -Бай, Сонджин-хен, Ёнкей-хен, Доун. -Пока, дебилы и Доун, - угарнул Дже -Пошел в жепу, - ответил Брайн -Если только в... сам знаешь, в чью.       Помахав ручкой своему дружку-пианисту, Доун отключился, и мальчики начали собираться, ведь для начала они хотели погулять, а уже потом идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.