ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      Парни уже собрали вещи для возвращения на родной край, но вспомнив о чипсах и пепси, которые они не доели, Енкей вдруг придумал план: -Это надо доесть и допить, значит я остаюсь жить с тобой, Жирафик. -Дурак что ли? - начал нарываться Сонджин -Кто тут еще дурак, дурак! -Тебе просто хочется побыть с ним подольше, не так ли? -Ну да. Это плохо? -Да! Тебе нужно сочинить песню и у тебя осталось меньше двух недель! -Дэ... Но мне же может кто-то помочь. Помнишь, что он сказал? "Кто сможет совладать с другими учениками, поставлю высший бал в году" -Ну да, тебе не помешал бы высший бал с оценками 9, 7, 8, 8, 7, 9, 9,.* -Вот давай не позорь меня перед моим же парнем! -Все нормально, главное не оценки, а характер. Меня не волнует твоя успеваемость, - успокоил хена драммер, -Да, кстати, я могу помочь тебе с проектом. Я довольно быстро учу ноты. -Правда? Уи, пасибочки, Доун~и, ты такой пусик, - говорил Енкей сжимая бедного музыканта в объятиях. -Не дави меня. -Прости, я, просто, правда очень рад, что ты решил помочь мне. -Не за что. -Может выдвинемся уже? - предложил Сонджин, -Мы же еще в кафе хотели сходить? А дома мы должны быть уже менее чем через час. -Мы не должны там быть... -Ты должен! Я заставлю тебя придумывать песню, чтобы ты не наложал, потом сыграешь ее Доуну, и вы вместе подберете нужный ритм барабанам Доуна. Понял меня? -Понял, понял.

***

      Уже через некоторое время они сидели в японском ресторане под названием Yayoi**. Он был знаменит своими прекрасными блюдами, которые одним своим видом вызывали слюни изо рта. -Что закажете? -Спрашивает Сон как самый старший, не наполняя парней страхом перед официантами, ведь они оба боятся заказывать еду сами. -Я буду рыбный набор, - скромно попросил драммер -Мне с жареной свининой набор, - размечтался Брайн, не помню о количестве денег на своей карте.       Когда подошел официант, Сонджин быстро сказал все заказы и через некоторое время блюда уже лежали на столе. -Ааааа, как вкусно пахнет! И выглядит! Так круто! Не подавитесь! -И тебе того же, - с ухмылками ответили Джин и Доун

***

-Ух, вот это я набил пузико, - с облегчением выдохнул Брайн. Он чувствовал себя пельмешком, сидя, точнее уже лежа, на диване. -Снова ты объелся? Ты помнишь, что обычно происходит после этого? -А что происходит? - поинтересовался Доун -У него потом яро начинает болеть живот, а я ему говорю, что Я ГОВОРИЛ! -Уууууууу, Сонджин~и... Чет мне плохо, - начал заливать Енкей хором вместе со своим животом. -У собачки боли, у котика боли, у моего гитариста не боли, - начал наговаривать это заклинание, как ведьма Доун, поглаживая живот Брайна. -Что ты делаешь? -Мне мама так делала. Я все запомнил. -Сон, мне правда полегчало! - резко приняв вертикальное положение, вместо разваливаний по дивану, сказал Брайн       Рука Доуна с живота перелезла на торс, со следствием принятия Брайна вертикальное положение: -У тебя есть пресс? -А ты сомневался? -Нет, просто, ты выглядишь таким пирожочком, которые по большей вероятности будет иметь пузико, а не пресс. -Ну и ладно. -Прости, я не хотел тебя задеть. -Потом меня полапаешь, - с выражающим грусть лицом, но усмехаясь внутри сказал Енкей убирая руку Доуна с торса.

***

      Заплатив за еду, парни ушли довольными и решили сразу же направится к дому парней. Доун и Брайн нежничали между собой и лишь укратко посматривали на Сонджина временами. -ТАК, ХОРОШО, Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ. Я ТОЖЕ ТУТ ЕСТЬ. Я ТУТ С ВАМИ, ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕ И НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА? -Оиии, прости, Сонджин~и... -Типо блин, обидно. -Прости, Сонджин-хен, - спокойно, в отличии от Енкея, сказал Доун, -Можешь рассказать нам что нибудь?       Драммер даже не подозревал, что этими словами он может открыть поток нескончаемых историй, накопившихся в памяти хена за все время.

***

      Точно к назначенному времени они подошли к погоду квартиры гитаристов. Брайн постучал в дверь со словами:"Открывай, дебил". Через пару секунд на пороге уже стоял Дже, с молотком в руках, точно говоря:"Еще раз назовешь меня дебилом, тебе пизда". Брайн это понял: -ОЙ, ПРИВЕТ МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДРУГ НА ПЛАНЕТЕ, КОТОРОГО Я НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА ОДНУ ПОРЦИЮ РАМЕНА И НИКОГДА НЕ НАЗОВУ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ, МОЖНО ВОЙТИ? -Заваливай свою жопу, быстро, тебе нужно еще песню придумать. -Да вы оба задолбали с этой музыкой! -Но мы говорим правду. -Ну и ладно. -Дже-хен, - обратился к старшему Доун, - А где Вонпиль? -А, он сейчас подойдет. -Здравствуйте, - вежливо поздоровался Вон, выходящий из-за угла, - Привет, Доун. -Привет, - поздоровались все трое хором, как будто заранее готовили это приветствие. -Могу я его забрать? - поинтересовался Доун на счет клавишника -Конечно, - спокойно ответил Дже. -А меня ты забрать не хочешь? - спросил Енкей -Хочу, но переписывать место жительства слишком долго.       Парни уже стояли по две стороны порога. Макне лайн за порогом, а хен лайн уже в квартире. -Еще увидимся, Жирафик, Вонпиль,-попрощался Енкей, не подозревая, что просто так его не отпустят сидеть на диване.       Он почувствовал руки на плечах, которые тянули его не то вниз, не то вперед. Он испугался, у него забилось сердце, из-за того, что он почувствовал опасность или понимал, что произойдет, не успеет он моргнуть? Прошло пару миллисекунд и он почувствовал, как губы Доуна обвалакивают его верхнюю губу. Он понимал, что никак не может облажать первый поцелуй, особенно не абы с кем. Он захватил драммера за талию и притянул к себе обволакивая его руками с длинными пальцами. Гитарист чувствовал тепло на своих губах, в своем рту, на щеках, которые так яростно передавались в руки Доуна. Теперь эти щеки принадлежали ему. Этот трёх-секундный поцелуй, который казался им вечностью, закончился как лепесток сакуры, срывающийся с цветка, улетая в неизвестном направлении. Теперь, они понимали, что не могут без друг друга, как лепесток без бутона, персик, без своей веточки и рыбка, выпрыгнувшая на мостик и мечтающая вернуться в воду. Доун нежно разорвал поцелуй, со смущенным голосом и красным личиком и со словами: -Потерпи немного. В следующий раз я буду готов, а пока, это большее, чем я могу хоть на чуть-чуть утеплить твое чувство ненасытности моим телом. Скоро увидимся, хен. -Люблю тебя, до скорой. Береги себя. -Иты тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.