ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

***

      Домой Сонджин пришел уже во втором часу темной ночи. Он думал, что парни уже спят, но открыв дверь своим ключом и обнаружив в гостиной две фигуры ухмыляющихся однокурсников-гитаристов, спросил, почему они сидят тут почти глубокой ночью.       -И че вы тут жопы просиживаете? - бросая на вешалку свою кофту.       -Ну че, как прошло, хен? - явно с каким-то сарказмом спросил Брайн       -Так вы из-за меня не спали чтоле?       -Именно. Только тебя и ждали. Мы засекли время и готовы были сидеть тут до утра, думая, закончится все на обычном признании или на чем-то большем, - ответил Дже       -Ну... - начал мяться на месте Сон       -Ну-ну. Рассказывай! - начинал не выдерживать Брайн       -Ну он согласился...?       -Так вот давай не надо вот это вот такое вот это все окей? - начал Дже, - Согласился? или согласился! Хорошо. Мы зададим вопросы, а ты будешь отвечать да или нет.       -Вы сидели вместе? - первый вопрос был от Енкея       -Да.       -Он тебе признался?       -Частично.       -Ты ему признался?       -Почти. Он перебил меня своим признанием, - лицо Джина уже начало входить в краску.       -У вас все взаимно?       -Да...       -Вы целовались?! - начал расчехляться Кей       -Да...       -БЫЛО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ?       -ДЕБИЛ. ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ ВСЕГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ПОКА ОДИН ПОХОД К ЕГО ДОМУ БЕЗ ТРАНСПОРТА СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО ЧАСА? СИДЕЛИ МЫ ТАМ ЧАСА ДВА, ВОТ ТЕБЕ И 4 ЧАСА, ПОКА ПОЕЛИ, Я ЕГО ОТВЕЛ, ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО И ВООБЩЕ ТЫ ЗАДОЛБАЛ ИДИ НАХУЙ.       -Я ЗАЕБАЛ? ДА Я ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК СКОТЧЕМ ЩАС ПЕРЕКРОЮ СКОТИНА ТЫ ЭДАКАЯ!       И вот в очередной раз началась драка этих двух, на которых Дже смотрел как на придурков, которыми они, впринципе, и являлись. Дже успел спросить только один вопрос, так он просто попытался разнять этих дорок и, к удивлению, у него это получилось довольно легко.       -Слыште, единоборцы. Когда вы собираетесь проект делать? Осталось меньше недели, так что давайте ка начинайте уже.       -А ты уже сделал? - спросил Енкей, подшучивая над Джеем       -В процессе.       -А я вот уже все сделал.       -Что? Когда?       -Я написал Доуну ноты для барабанов, а сам каждую ночь сидел и придумал песню.       -Да, я тоже. Мне, правда, не с кем, но у меня и так высокий балл, так что все нормально у меня будет.       -Да как вы!? - возмутился Дже, сам даже не начав ничего делать.       Он понял, что настало время звонить Вону и спрашивать его на счет нот, ведь если все так и продолжится, то высшего балла ему под конец года не видать. Стоп. Он же обещал научить Пиля играть на гитаре, а времени даже меньше, чем до представления их проекта. Старший начал стрессово набирать номер Вонпиля.       -Привет. Ты не спишь?       -Прекрасная идея, звонить мне в три часа ночи.       -Но голос у тебя бодрый. Ты не спишь.       -Ну так что ты хотел?       -Через сколько дней у вас концерт? Я совсем забыл, что тебя надо научить игре.       -А, нет, теперь это не важно. Но ты сам хотел для чего-то попросить мои навыки игры на фортепиано?       -Ну... Помнишь, когда я говорил учителю Паку:"Один препод дал мне нереально задание, а времени у меня осталось только на 11 дней". Ну так вот, - он рассказал Вону обо всем. О том, что осталось меньше недели и все такое, -Я знаю, это сейчас прозвучит по мадачьевски, но... Можно мне взять одну из твоих песен? Я имею в виду, что играть мы будем оба, но я подберу аккорды к твоей песне для моей гитары.       -Нет, что ты. Это не звучало по мудачьевки. Я с радостью тебе помогу.       -Правда? Боже, ты просто спасаешь меня!       -Так когда ты хочешь начать?       -Мне будет достаточно записи твоей игры и я сам подберу.       -Да, хорошо. Так когда встретимся?       -Ты сможешь в 3:00PM у тебя завтра?       -Да, хорошо.       С этими словами Дже отправился спать, а Вон отправился дальше работать, ведь он не хотел утруждать Доуна отпрашиваниями и перезвонил Холланду, попросив ночную смену.

***

      На следующий день, придя в колледж, Дже обнаружил Вона, который даже не поздоровался в ответ, проходя мимо. Дже остановился и начал всматриваться в почти спящее тело Вона, которое вот-вот упадет. Как и предсказывали звезды, Пиль начал падать как звездочка с неба. Дже, уследив за всем, успел подбежать и схватить младшего на руки:       -С тобой все нормально?       -Д... Да, - проговорил Вон непроснувшимся голосом.       -Осторожно, я же за тебя беспокоюсь!       -Хорошо, - осторожно встав на ноги Вон поплелся в свою аудиторию.       -Ой, страшно мне за него. Да и вчера в три ночи он бодрый был... - проговорив это, Дже увидел, как из угла выходит Доун, -Доун!       -Что такое, хен? - спросил драммер вытаскивая наушники из ушей.       -Можешь проследить за Воном? Он сейчас чуть в обморок не упал, вот я и волнуюсь. Вчера, кстати, в три ночи был бодрым, так что я думаю, это как-то связанно. А ты не знаешь, где он вчера был?       -Нет, - ответил Доун, чтобы не беспокоить Дже, хотя он все знал, -Я прослежу за ним, не волнуйся.       -Спасибо, - окончив диалог Дже пошел в свою аудиторию, больше заботясь о состоянии его Кицы, чем о состоянии его проекта, который сейчас его вообще никак не волновал.

ЗВОНОК

      -Ребят, вы не знаете, что с Воном творится? - спросил Дже у своих отбитых друзей       -Нет, - ответил Сонджин       -Вообще нихера, - сказал Брайн       -ПРЕПОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ! -послышался голос какого-то поцана, вбегающего в класс.       Прошло уже некоторое время от урока, но голова Джехена была заполнена только размышлениями о состоянии его Кицы. В конце концов он не выдержал и решил отпроситься и подсмотреть в аудиторию Вона. Он подошел к стенду, где были написанны все классы и их расписания. Дже нашел класс Пиля и отправился в 76 аудиторию. Спустя несколько секунд он был уже на месте и чрез небольшое окошко на двери искал глазами своего принца. Через некоторое время он увидел картину, как Вон спит за вертикально поставленным учебником, а Доун тыкает в него ручкой, сидя сзади, пытаясь разбудить друга.       -Да что с ним творится? - задумался Дже, но вспомнив про свой урок, сразу поплелся обратно.

***

      -Ну так что ты нараследовал? - поинтересовался Брайн       -Он спит. Вдруг он по пути упадет, а Доун его не удержит? Он же разобьется!       -Да не беспокойся ты так! Все нормально будет.       -Тишина в классе! - громко сказал учитель.

ЗВОНОК

      Как только прозвенел звонок, Дже выбежал из класса, мчась к аудитории Вонпиля, потому что Брайн ему сказал, что Доун отпросился домой потому что плохо себя чувствует. Это значило, что Вона теперь никто не сможет предостеречь от внезапных потерей сознания. Подойдя ближе к кабинету Вона, он увидел, как тот стоит в дверном проеме и держится за свои шелковистые волосы. Один из его одноклассников, видимо, задолбался ждать, пока Пиль пойдет дальше и толкнул того в плечо со словами:       -Двигай уже, придурок.       -Прост... - не успев договорить, Вонпиль уже начал падать, но к всемирному счастью, Дже оказался рядом и успел схватить того под руки, повесив на свою тонкую шею, облокотив на тело и обняв, прижал его к себе.       -А может стоит быть немного повежливей? - Дже резко превратился в старшего, который мог напугать первогодок до костей, но эта группа оказалась более борзой, чем ожидалось.       -А че это ты его обнимаешь, Дже-хен. Ты что, ПИ-ДОР? Ох, как неожиданно! Весь такой известный и прекрасный Дже-хен оказался всего лишь жалким пидором, да еще и вместе с этой амебой! - разорался на весь коридор парень.       -Повтори-ка, планктон, - усаживая Вона на рядом стоящий стул, проговорил Дже.       -Так ты все таки ПИДОР? А, ДЖЕ-Х.., - не успев договорить, в лицо поцану прилетел жестокий кулак, которым Дже был бы не против избить того до смерти.       -Один мой знакомый сказал, что "Гей - это ориентация, а пидор - это ты", -проговаривал Дже, пока подпинывал свою жертву, -Ты меня понял?       -Д... Да.       -Твои братки убежали. Вали за ними.       Парень быстро встал и подскальзываясь смотал куда по дальше.       -Ты в порядке? - спросил Дже и пораженного Вона.       -Я да, но вот все ли будет нормально с тобой? У тебя не будет проблем? - постепенно закрывая свои косые, но такие милые глазки и снова хлопая веками, чтобы не уснуть.       -Они побоятся идти и жаловаться, ведь я могу потом побить их сильнее, да и всех свидетелей я знаю, они знают, что я поступил правильно.       -Надеюсь, с тобой ничего не будет...       -Забудь обо мне. Что с тобой-то происходит? Почему ты весь день валишься с ног?       -Это не важно...       -Нет! Это очень важно!       -Обещаю, к трем часам я буду бодрым и помогу тебе с написанием аккордов.       -Давай без этого! Сейчас только 9:00 и прошла всего лишь одна пара, а ты уже умираешь. Я должен нас отпросить.       -Не надо тебе отпрашиваться! Ты не должен из-за меня терять свое драгоценное время и знания!       -А ты не должен терять рассудок! Так что я отведу тебя домой.       -Хорошо.

***

      Через некоторое время они уже шли вместе под ручку. Дже внимательно следил за котенком, чтобы тот резко не потерял сознание и не завалился на асфальт. Они дошли до квартирки драммера и клавишника. Как только они зашли в помещение, Дже начал звать Доуна, но того дома не оказалось. Пройдя чуть дальше, они увидели записку, лежащую на столе, которая глаголила:"Я уеду на пару дней к родителям. Они снова заставляют меня перебирать чердак. Дже-хен, я знаю, что ты это читаешь. Пожалуйста, позаботься о Вонпиле".       -Что там? - спросил Вон уже сидя на диване.       -Доун написал, что поехал к родителям на пару дней. Но я не могу оставить тебя одного в таком состоянии. Может, мне пожить с тобой пока он не приедет?       -Что ты! Не утруждайся! Я буду для тебя всего лишь обузой...       -Я буду волноваться за тебя. Я не могу оставить тебя одного.       -Ну если ты настаиваешь... - на самом деле Вон был очень рад тому, что Дже останется вместе с ним на несколько дней, хотя и пытался это скрыть.       -Настаиваю! Я только попрошу Сонджина занести мне вещи нужные после уроков и все.       -Хорошо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.