ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста

***

      -Чел, принеси мне *перечисляет вещи*, пожалуйста. Я сегодня останусь у Вонпиля. Доун уехал, а я не могу его одного оставить.       -Хорошо. Скоро буду.       -Бай.       Пока Дже разговаривал с Джином, Вонпиль успел принести парочку упаковок яблочного сока из кухни.       -Ну что, что он сказал?       -Он все принесет, так что я останусь у тебя на ночь. Воу, это сок?       -Нет, чистейшая моча, - начал поясничать Вон       -Ой ну спасибо. Я же теперь не смогу его пить! - возмутился Дже       -Ой ну прости.       -Та нормально, - выдирая бачку из рук Пиля проговорил Дже, - Так что ты делал этой ночью, чтобы так падать весь день?       -Ничего... Но этого не повторится, - проговорил Вон, зная, что последние 55206 вон (3 000 р) он уже заработал.       -Смотри мне... Ты хорошо себя чувствуешь? Мы можем начать?       -Да, все хорошо. Но Сонджин-хен еще не принес тебе гитару так что...       -Ой, точно. Ну так что будем делать, пока он не придет? У нас еще пять часов. Может, ты поспишь?       -Я не хочу, чтобы скучал тут один, пока я буду спать.       -Не волнуйся. Если ты поспишь, я буду только рад.       -Честно?       -Честно при честно. Вставай с дивана и иди спать к себе в комнату.       -Не хочу... -начал надувать губки Вонпиль, ложась на плечо Дже и обхватывая руку того двумя своими, -Тебе будет скучно. Я не хочу оставлять тебя одного.       -Не хочешь оставлять меня одного? Тогда могу я поспать с тобой?       -Ну я не знаю, можешь ли ты)       -Ты со своими шутками... Вставай!       Вон еще долго противился словам Дже, но, неожиданно он схватил того за талию и под колени и поднял над землей.       -Не хотел идти сам, я тебя отнесу.       -Фух... - дыхание участилось как участилось и сердцебиение в организме этого мальчика, который на самом деле противился, чтобы заставить Дже сделать такие телодвижения.       Дже, распахнув дверь комнаты и войдя в нее, хотел легонько кинуть Кицу на кровать, но вместо этого опрокинулся сам вместе с Воном. Пиль упал на мягкую простыню, когда тело Дже оказалось прямо над ним, а его руки упирались в кровать, образуя небольшие вмятины, сопровожавшиеся розовыми складками на постели. Он упал, принеся с собой неловкость и покраснения в районе скул у Вона, а все потому, что сила притяжения оказалась слишком сильной. Он завалился на младшего, а его губы соприкоснулись с устами Пиля. Еще пару секунд они так, в смятении лежали, он на нем, а он под ним, пока Дже не решил приподнять голову выше и нежно отстранится.       -Прости, - проговорил Дже, надеясь, что младший не возненавидит его после этого.       -Ничего, - пряча покрасневшее лицо рукой вымолвил Вон.       -Ты до сих пор хочешь, чтобы я спал с тобой?       -Д... Да.       "Позвони, как будешь подходить"- отправил Дже Сону, когда уже лежал на спине рядом с Воном, который согнулся в позе креветки рядом, и спиной, и нему. "Зачем? Вы занимаетесь чем-то таким?( ͡° ͜ʖ ͡°)" -получил Дже в ответ. "Нет, просто спим, и не факт, что я услышу сообщение"- Дже начинал злиться. "Ох, спите? Вместе, да?( ͡° ͜ʖ ͡°)". Сон чувствовал, что ему пизда, но прекращать слать такие смайлики он не собирался. "Оч смешно. А теперь заткнись и сиди на сольфеджио, лох". После этого сообщения, Дже ничего не получал в ответ.       -Скажи, ты сердишься?       -Нет.       -А почему лег спиной ко мне?       -Не хочу, чтобы ты видел меня в таком виде, как в прошлый раз.       -В прошлый раз?       -Когда... В первый раз. Когда... Ты сам помнишь...       -Я понял. Но тогда ты был милый, поэтому я и сейчас хочу посмотреть на такого тебя.       -Милый? Почему ты употребляешь это слово? Ты меня испытываешь?       -В каком смысле "испытываю"?       -Ты сам знаешь.       -Я не знаю.       -Тогда, если узнаешь, не поймешь.       -Могу я тебя обнять, киц?       -Конечно, - услышав эти слова, до этого, как будто, ледяное сердце Вона растаяло и на лице появилась улыбка, а глаза сомкнулись.       Они оба понимали, что их любовь любит из взаимно, но все равно боялись доказать это себе простым вопросом, который всего лишь нужно было задать друг другу:"Ты меня любишь? Я да".

5:12pm

      Раздался звонок на телефоне Дже. Это был Сонджин, которые говорил:       -Как спится, голубки?       -Я тебя еще отпизжу за это. Понял? Ты принес вещи?       -Успокойся, да, через пару минут буду у двери.       -Прекрасно.       Дже начал вставать с кровати, пытаясь не разбудить Вона, но в итоге все получило прямо наоборот.       -Дже-хен?       -Проснулся? Сонджин пришел, я пойду, возьму вещи.       -Хорошо...       Дже уже стоял на пороге, ожидая звонка в дверь от хена, который принес ему все нужное. Как только он услышал шаги на лестничной площадке, как ванга открыл дверь перед тем, как Сон успел бы позвонить в звонок.       -На, мне пришлось упаковать его в чехол спешл фор ю, жопа.       -Спасибо. А теперь можешь валить.       -Бай, чайка, - с этими словами Сонджин покинул квартиру Вона, когда Дже яростно захлопнул дверь за уходящим хеном, -Ты выспался? Можем начинать?       -Да, я думаю, я достаточно бодрый.       -Ты уверен?       -Уверен, уверен. Начнем?       -Ага.

***

      Вскоре они уже были в комнате Вона. Он сидел около своего синтезатора, который, под цвет его комнаты, был розовый. Вон спросил, какую песню Дже хотел бы сыграть. Тот выбрал ту самую:"Вроде, ты назвал её... WHAT CAN I DO?". После этих слов Вон начал наигрывать какую-то песенку, по прошествии которой нескольких секунд, Дже воскликнул:"Да! Она самая!". Еще некоторое время, кажется, где-то три часа, они подбирали аккорды к этой музыке, и хоть казалось бы по их лицам, им это не нравится, но они наслаждались каждым моментом, который проходил в эти часы.

***

      По окончании занятия, Дже хотел разузнать несколько вопросов, которые волновали его на протяжении всего этого, вроде длинного, но вроде такого короткого дня:       -Надеюсь, этой ночью ты не попрешься куда-нибудь и не будешь снова весь день ходить и падать?       -На этот раз нет.       -Вот и прекрасно. Кстати. Ты мне ответил: "А, нет, теперь это не важно.", на вопрос "Через сколько дней у вас концерт? Я совсем забыл, что тебя надо научить игре.". Так откуда ты смог так быстро научиться играть на гитаре.       -Это секрет, который ты узнаешь позже.       -Это связано с твоим недосыпом?       -Это я могу тебе сказать. Частично, да.       -Как у тебя получается? Сможешь показать?       -Секунду, - взяв в руки гитару Дже, Вонпилю она показалась неимоверно большая, хотя она не была больше ни одной другой гитары, которую он встречал. Казалось, что он может спрятаться за за ее корпус и чувствовать себя защищенным от всего мира, как когда Дже заступается за него или невзначай обнимает во сне, прижимая лицом к своей груди и защищает своими, для Вона, широкими плечами.

***

      -Я думаю, у тебя третий уровень. Тебе сказали, какой именно уровень тебе нужен?       -Вроде пятый...       -Когда у вас выступление?       -После завтра.       -Может, мне тебя подучить?       -Как хочешь...       -Боже. Ты хочешь нормально выступить?       -Конечно.       -Тогда давай я тебе помогу. Покажи мне песню.       Они занимались еще часов до десяти, пока Вон не прервал эти занятия вопросом:       -Наверное, хватит. Не хочешь кушать?       -Конечно. Давай я что нибудь приготовлю?       -Ты умеешь готовить?       -У нас в квартире обычно готовлю я, так что можешь не волноваться на счет этого. Ну так что ты хочешь?       -Тебя.       -Что?       -Что?       -Ничего. Я пойду на кухню, посмотрю, что у тебя есть. Я тебя позову.       -Ага.       "Боже, боже, боже, боже, боже, боже, боже, боже, боже, боже, боже! Что я натворил? Как я мог так наложать? Что он теперь обо мне подумает? А вдруг, он больше не захочет со мной дружить? Что, если он только сейчас разговаривает со мной мило, а завтра уйдет, и больше не свяжется со мной? Он, лучше, получит неуд, чем будет общаться со мной, не так ли? Боже, Боже, Боже, зачем?" -такие мысли проносились в голове Вона, пока Дже что-то искал на кухне, а он скрутился в клубочек и тихонько рыдал.       -Кица, пойдем! Я все сделал! - спустя некоторое время послышался голос старшего с кухни.       -Так. Он до сих пор называет меня кицей. Это хороший знак, - пробурчав это, Вон отправился на кухню.       Сев за противоположную сторону стола, где сидел Дже, Вон пиль сразу ше поймал на себе злобный взгляд Дже.       -Что ты как не родной? Садись рядом!       -Я...       -Не хочешь, я сам приду! - с этими словами Дже со своей тарелкой со спагетти присел рядом с Воном.       -Вторая причина, чтобы надеяться.       -На фто навеяфься? - спросил Дже пережевывая очередной кусочек курицы.       -Да так, ни на что...

***

      Они кушали, кушали, кушали, пока еда не закончилась.       -Тебе понравилось?       -Ты прекрасно готовишь!       -Правда? Поцаны постоянно говорят, что это ужасно.       -Нет! Мне правда очень понравилось!       -Спасибо... Мне никто и никогда так не говорил...       После не долгого разговора и набитых лапшичкой пузиков, парни покатились в комнату Вона, так как сил идти уже не было. Музыканты улеглись в кроватку, накрывшись одеялком и, нежно обнимаясь, заснув под стоящую в воздухе тишину и стрекот кузнечиков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.