ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачет

Настройки текста

***

      -Боже, это просто восхитительно! Это точно ты готовил? - поинтересовался Дже у Доуна       -Ты слишком низко меня оцениваешь, хен.       -Й... Я с-согласен с хеном. Сегодня ты превзошел с-себя! - заикаясь добавил Пиль       -Что случилось? Ты никогда так сильно не заикался, - заметил Дже.       -Д-да так, -Вон пытался еще несколько секунд придумать оправдание своему заиканию и каждой дрожащей молекулы в его теле. На самом деле, Дже сел рядом. Очень рядом. Настолько рядом, что их локти могла случайно задеться друг об друга, плечи терлись друг об друга так, как будто сами влюблялись. Если клавишник поворачивал голову в сторону старшего, он отчетливо мог видеть каждое достоинство этого лица, ведь недостатков на нем от роду не было. Казалось, если Дже тоже повернет голову, то кончики их носов соприкоснутся и горячий носик Пиля передаст тепло в нос Джехена. Пару раз даже бывало такое, что плечо Дже стягивало рубашку с плеча Пиля,обнажая его яровыраженные ключицы. Конечным итогом стал тот момент, когда, при разговоре, Дже "невзначай" положил свою руку на кулочек Вона, который держал вилку в этой руке. Дже беседовал о чем-то с Доуном, но через несколько секунд после этого происшествия... *Бзыньк*. Во время паузы в диалоге парни услышали, как что-то упало на керамическую тарелку клавишника. Дже сразу же вздрогнул и повернул голову в сторону блюда Пиля. Он увидел, как рука Вона дрожала. Нет. Она не дрожала. Было такое чувство, будто она вибрировала так, прям как тогда, когда тебе на выключенный телефон пытается дозвониться лучший друг. Глядя чуть дальше, можно было увидеть,как вилка уже утонула в той картофельной пюрешке, которую так с любовью готовил Доун с утра. Ему стало страшно. Было страшно перевести взгляд на лицо клавишника думая о том, что на нем могло твориться. Неужели... злоба? Нет. Подняв взгляд и переведя его на лицо Вона, Дже увидел, как по уже покрасневшим щечкам текли слезки, похожие на маленькие кристалики, готовые вот-вот разорвать веки Пиля своими прекрасными, но невероятно острыми краями. Эти слезки оставляли после себя еле заметные дорожки, которые засыхали ни на нем первом, ни на нем последнем. Его глаза смотрели в пустоту. Было чувство, будто он прямо здесь умрет и мысли его унесутся в бездну небытия.       -Ч-что случилось?! - воскликнул Дже то ли от чувства вины, которое резко начало его разрывать, то ли от страха, что у любимого им человека прямо здесь остановится сердце, взорвутся вены... Даже думать о таком ему было страшно и не выносимо до того, что, казалось, он готов был сам умереть здесь за его бытие.       -А? Нет, ничего. Я... Я слишком волнуюсь, - не замечая слез, которые стекали по его нежному лицу, Пиль говорил спокойно, но с дрожанием в голосе.       -Ты... Уверен, что хочешь сегодня выступить? Если это с тобой и в правду из-за зачета, при чем моего, то останься дома. Я не хочу, чтобы так перенапрягался ради этого, - заговорив, Дже ухватился своими лодонями за щеки Пиля, полностью обхватывая плачущее лицо младшего и начал утирать теплые слезы холодными кончиками больших пальцев.       -Нет,нет. Все, правда, нормально. Я успокоюсь, обещаю, - ухватившись за правое запястье Хена, с надеждой чуть крича сказал Пиль.       -Обещаешь? - убирая руки с лица Пиля спросил Дже.       -Обещаю. А? А где Доун? - не обнаружив друга на месте, Пиль заволновался.       -Что-то пришло, - карман Дже пикнули на экране повисло сообщение:"Я ушел. Вам нужно побыть вместе. Скажи Пилю, что мне нужно встретиться кое с кем раньше и все. До выхода у вас есть еще пол часа. Поразвлекайтесь как нибудь.", -Доун сказал, что ему нужно встретиться кое с кем. Поэтому он ушел раньше.       -Ладно, так... Ты уже доел?       -Да, а вот ты, как я вижу, даже не притронулся к еде.       -Не правда! Я съел... Три ложки.       -Доун старался. Съешь еще.       -Не хочу.       -А если я тебя покормлю?       -А если ты не против, - пытаясь передразнивать Дже сказал Пиль.       -Я не против, - голос Дже потеплел и слова не казались такими беспокойными.       Оставшеся время до выхода парни уделили репетиции песни. Они знали, что сыграют хорошо. Они просто хотели снова ощутить ту атмосферу, которую ощущали какое-то время назад. Такую теплую и такую преданную.

***

      Настало время выходить из дома. Осень. На улице начало холодать. Одевшись и выйдя из квартиры, голубки направились в учебное заведение, попутно рассказывая друг другу что-то и одаривая теплыми взглядами, с помощью которых можно забыть о любом холоде. Их руки изредка, раскачиваясь по воздуху соприкасались, и в какой-то момент Вонпиль заметил:       -Обычно у тебя холодные руки. А на холоде они становятся теплыми?       -Никогда не обращал внимания. А у тебя что, руки замерзли?       -Есть, немного.       -Можно взять тебя за руку? А другую ты можешь спрятать в карман пальто.       -А, конечно, - смущаясь пробормотал Пиль протягиваялевую ладошку, за которую моментально ухватился Дже и заплел их пальчики в непростой узел любви, пони и сахарной ваты. До самого универа они шли и рассказывали друг другу истории, и, сами этого не видя, выглядели как пара. Им все нравилось. Они не чувствовали холода, они держались за руки, держались уверенно, мило улыбались и сами не заметили, как пришли к универу.

***

      Сегодня никто не учился. Все было пусто только из-за зачета в актовом зале. Парни зашли в заведение и направились к кабинету в котором все собирались перед началом зачета и мольбы богу за хорошие оценки. Брайн и Сонджин уже успели пораздавать всем приглашения и оповестить о том, что они постараются упросить препода о том, чтобы Дже пустить самым последним. Дже и Пиль, зайдя в класс уселись рядом с друзьями. Оказалось, что не лень находить пары для высокой оценки было только... Только Брайну и Дже. Увидев, как переплетены лапких двух ангелочков, Святая строица шипперов (Сонджин - Бог отец. Ни от кого не исходит и ни от кого не рождается, Брайн - Бог сын, созданный под влиянием Бога отца, и Доун - Бог Святой Дух) начала пешептываться. Когда они присели, Доун попросил Пиля выйти и поговорить.       -Тут короче парни вот что запланировали. Вот тебе приглашение. Они попросят уговорить Препода о том, чтобы вы с Дже выступили последние, чтобы все одногруппники успели прийти к нам и сделать "сюрприз", понимаешь? Я зайду домой и захвачу твой подарок, так что ты не волнуйся на счет этого. Когда Енкей крикнет что-то типо:"Чуваки! Согласен.", и это будет обозначать то, что учитель согласился нам помочь. Понял? Только если Дже тебя спросит, о чем говорит Брайн, ответь, что понятине имеешь о чем он шпарит. Согласен?       -Боже. Как много информации за такое короткое время. Но, да, я все понял. Я постараюсь сделать все, что в моих силах.       -Кстати. У вас там произошло что нибудь? Когда я ушел? Есть продвижение в ваших "отношениях"?       -Наверное, но я не уверен.       -А ты будь уверен. Если ничего интересного, пошли обратно. Вы последние были. Сейчас должен прийти препод и все сказать.       -Хаюшки, поцаны, - сказал проходящий мимо Брайн.       -Куда направляетесь? - спросил Доун у Енкея и Дже, идущего рядом       -Носик припудрить, дорогой мой, - начал выпендриваться Брайн       -Я тебе сейчас носик-то припудрю, милый мой, - угрожающе ответил До       -Успокойся, дорогуша, -на прощание сказал Брайн       -Да уж. Вы самая спецэфичная парочка, которую я только видел, - сказал Вон       -Зато он угарный. С ним скучно небывает. Ну не важно. Пошли обратно.       Через пару минут, зашли в класс уже и поговорившие Брайн с Дже. В это время в дверях возник учитель, к которому Брайн незамедлительно подлетел и начал объяснять ситуацию. Класс повис в тишине и войдя после переговоров в класс, Брайн воскликнул:"Он согласен". Все были радостные, кроме Дже. Да и Пиль старался не подавать виду и на вопросы отвечал только лишь:"Не знаю, понятия не имею". Через пару минут препод назвал имена и номера, под которыми студенты будут сдавать свои проекты. Через минуту все уже сидели на свободных местах, а на сцене стояла барабанная установка и одна на всю группу гитара, а сладкая парочка уже скрылась с поля видения.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.