ID работы: 8205102

Научи его

DAY6, HOLLAND (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста

***

      Войдя в актовый зал ученики увидели... Абсолютно обычный актовый зал. Кто бы стал по особенному оформлять зал для какого-то зачета? Это все лишь получение оценок, а не какой-нибудь выпускной. Группка этих маленьких студентов с недавнего момента постоянно ходила вместе. Сонджин, Дже, Брайн, Пиль и Доун. Если увидишь одного из них, то в поле твоего зрения обязательно попадут еще четверо. Редчайшими случаями считались те, если ты увидел их в группе от четырех, до, не дай бог, одного. Было это таким редким явлением, что двоичники чаще получали хорошие оценки. Все уселись на свободные места, а на сцене уже стояла барабанная установка и гитара. Через некоторое время на сцену вышел препод и в микрофон заявил:       -Итак. Сейчас мы начинаем зачет, который решит вашу оценку за этот год по моему предмету. К моему удивлению, пары себе выбрали только два человека, хотя весь класс успокоился после этого предложения. Но это сейчас не важно. Первыми в нашем списке идут Кан Енхен и Юн Доун.       После того, как преподаватель скрылся за занавесом, на сцену вышла эта сладкая парочка, о которой знала вся группа, но никто не осуждал. Они встали на край сцены, поклонились и прошли к своим инструментам. В знак уважения студенты похлопали и позволили парням начать. Все сидели в тишине и наслаждались игрой Енкея и четкому отбиванию ритма Доуна. По окончанию выступления, воодушевленные люди начали хлопать в несколько раз активнее, восхищаясь способностями парней. Следом за Брайном пошел Сонджин. Ко всеобщему удивлению, а точнее к удивлению нашей компашки, уже из-за кулис Сон вышел не один, а вместе с новоиспеченным Холландом. Через пару минут и их выступление было окончено. Они, под предлогом "важного дела" собрали вещи и убежали домой. Шел уже седьмой человек из группы, но вдруг Дже решил поговорить с Пилем о волнующем его событии:       -Знаешь, мне кажется, парни забыли о моем дне рождения, - прошептал Дже, пытаясь слушать выступление одногруппника.       -Нет, я думаю, они не могли забыть о таком важном дне, как твой день рождения.       -Я надеюсь... Кстати, ты не поздравил меня сегодня... Не то, чтобы мне обидно, но...       -Ох, прости! Я сегодня сильно разволновался! - парни сидели на самом последнем ряду, так что Вон рискнул, - С днем рождения!       Вон рискнул на некоторый шаг, который побоялся бы сделать даже этим утром. После сказанных слов, он ухватился лапками за шею Дже и перекинул свою голову через его правое плечо. Ему было страшно. Он вздрагивал от мысли, что Дже может его оттолкнуть, а что хуже, разозлиться. Но, на удивление, в первые секунды Дже, захваченный руками Пиля и притянутый к нему этими же лапками, не двигался. У него просто был шок. Но, движение началось через пять секунд после произошедшего. Вон уже собирался убирать руки, так как подумал, что старшему очень не комфортно, раз он уже так долго сидит без единого движения, но в этот момент, он почувствовал чьи-то холодные пальцы через рубашку, которые легли на его талию и снова притянули туда, от чего Вон уже хотел отстраниться. Сразу же на плечо клавишника легла голова Дже, которая уткнулась в плечо носом. Просидели они так до конца песни, пока преподатель не объявил следующего. Ладони Дже нежно смахнулись с талии младшего, осторожно проходя по бокам. Руки Вона соскользнули с плеч Дже и отложились на свои же коленки. До начала своего выступления, они сидели как два смущенных зайчика, изредко поглядывая друг на друга и восхищаясь особенностями лиц, одной из которых у Дже являлись низкопосаженные глаза к носу, что так привлекало Вона, а у Пиля это были немного косые глаза, которые придавали некое эстетическое удовольствие для Дже.       Вот, наконец доиграл свою часть очередной человек и пришло время Пиля и Дже. Зал уже был пуст из-за отсутствия всех тех, кто в начале пришел всей толпой. Они взобрались на сцену и уселись на места. Парням пришлось играть для всего пустого зала и единственного препода, который выслушивал произведение. Под конец, они услышали комплименты, которые не получал ни один предшествующий им студент. Это подправило настроение Дже и они отправились домой. Единственное, на счет чего волновался Пиль, так это то, чтобы Доун не забыл принести подарок, ради которого он так старался. Они были уже на пол пути до дома, как только у Дже возник вопрос:       -Слушай, а когда у тебя день рождения?       -28 апреля. Еще больше полугода осталось, - заводя руку за голову и почесывая затылок ответил Пиль.       -Воу. День рождение весной? Круто. Обещаю, что подарю тебе что-нибудь.       -Правда? Тогда ты будешь первым человеком, не считая Доуна, который подарит мне что-то впервые за несколько лет... - склонив голову и опустив глаза сказал сказал Вон.       -Что? Почему? А как же твои родители? Неужели они ничего тебе не дарят?       -А? - осознав то, что сболтнул лишнего, клавишник попытался исправить ситуацию, -Нет, нет. Ничего. Не волнуйся на счет этого.       -Ладно... - подозревающе ответил Дже.       До дома они шли в тишине.

***

      Время было около часа дня. Они уже приближались к дому Дже и оставалось только подняться на нужный этаж. Вон очень нервничал, не только из-за гитары, но и из-за того, что он точно не знал, что должно произойти, и что эти обдолбанные на голову придумали. Вот начал шуршать ключ в замочной скважине и дверь растворилась. Дже первый прошел не большой коридорчик и оказался в гостинной, почему-то очень темной. На улице был всего час дня, но комната была облачена в кромешную темноту. Вдруг, включив свет, именинника чуть не оглушил ор одногруппников, которые вместо типичного "Сюрприз" прокричали:"ХЕЙ ЖОПА!". Несмотря на такую "добрую" встречу от друзей, дже очень обрадовался и каждая летающая бабочка в его животе хотела до смерти попереобнимать каждого, кто поучавствовал в этом.       -А я говорил, что все устрою, - начал нахваливать себя Брайн       -Да я вижу... Ты обещал, что своевременно будешь уведомлять меня обо всем???       -Да... Я надеялся, что ты подумаешь, что я забыл, но на самом деле сделать сюрприз.       -Ну ты дебил, конечно.       -Сам такой. Видишь, как мы постарались!       -Все просто прекрасно. Я вас всех просто обожаю.       Усевшись на диван, Дже окружила куча людей, который держал при себе подарок. Как они успели закупиться подарками, если Кей только с утра раздал приглашения? Они все очень хорошо общаются в классе и все знают, что любит Дже, так что выбор подарка не занял много времени, так что все успели купить подарки после своих выступлений. И так. Дже окружила куча людей, держащая в руках подарки. Доун, потянув Пиля за руку, успел усадить его рядом с Хеном и пообещал, что сейчас принесет его подарок.       Скоро, когда подарки уже заканчивались, у Дже на столе лежало пять медиаторов, три пачки новых струн, два сменных ремешка для чехла для гитары и многое другое, что дарят человеку, который задротит на гитары. Подходил последний человек, а сердечко Пиля подходило к выходу из под ребер из-за волнения. Он волновался на счет того, что "вдруг, ему не понравится?".       Подошла его очередь, а вся группка начала подбадривать его       -Давай, ему понравится, - говорил Сонджин       -Не ссы так! Норм все будет, - подбадривал всеми любимый Брайн       -Ну... - Ун был не многословен, но в его словах слышалась явная поддержка.       Вон встал с дивана и вытащил из-за шторины большую прямоугольную коробку, обернутую в голубую бумагу и украшенную синим бантом. В этот момент Сонджин закрыл Дже глаза, чтобы не испортить сюрприз. Все остальные, увидев масштаб коробки, заокали и начали удивляться.       -Что там такое?! - услышав оканье людей, запаниковал Хен       Брайн опустил руки с лица Дже и позволил ему возвидеть подарок. Когда тот открыл глаза, перед его лицом была большая коробка, на которой лежали руки Пиля, который смущенно отвел взгляд в пол.       -Что там? - боязливо спросил Дже, немного улыбаясь       -С-сам посмотри, - Вон снова начал запинаться. Ему было страшно смотреть реакцию Дже на такой подарок.       Хен начал тянуть кончик ленточки, из которой сделан бант и потихоньку развязывал узел. Вон сомкнул веки и чуть ли не трясся из-за волнения, которое нахлынуло на него волной. В это время Дже уже стягивал с коробки упаковочную бумагу, пытаясь не раскидывать отдельные куски на пол, сотворяя беспорядок. Он очень ценил то, что подарил Пиль. Ему было все равно, что в коробке, потому что он знал, что бы он не подарил, все окажется приятным. Он начал открывать крышку коробки и этот момент у Пиля хватило смелости открыть глаза. Когда он посмотрел на Дже, он увидел резко меняющие эмоции на лице его любимого. Брови у него сближались, образуя глубокие морщины между ними; веки все больше отходили друг от друга, всем видом показывая удивление, которое он не за всю жизнь не испытывал; рот медленно открывался. Он просто хотел поверить в то, что это не правда. Он всего лишь увидел голову гитары, а уже не мог поверить в то, что кто-то подарил ему это. Но большее удивление ждало его дальше. Он ухватился за гриф гитары правой рукой и быстро, но аккуратно вытащил ее из коробки. После увиденной дорогой модели гитары, которую он считал просто не сбываемой мечтой, Дже свободной рукой прикрыл рот, из которого вырывались звуки удивления. Из его глаз полились ручейки слез и объем слез намного превышал объем таковых Пиля, вырывающихся с утра. Более того, эти слезы были наполнены далеко не волнением. Этими слезами он хотел выразить все счастье, вместить всю благодарность в них, чтобы хотя бы так выразить все, что он сейчас испытывает. В этот момент, подняв глаза на Пиля, который стоял напротив Дже, он увидел растерянность на лице Вона, который, казалось, вот-вот заплачет вместе с ним.       Пиль, видя состояние дорогого ему человека, понимал, что не может просто так стоять в стороне. Он осторожно подошел к Дже, сел рядом и запустил свои лапки под его руки, осорожно дотрагиваясь до лопаток и утыкаясь лицом в грудь Хена.       -Зачем? Почему ты купил мне это? - нервным голосом спрашивал Дже       -Они сказали мне, что ты давно это хотел, так что... - не вылезая пробубнил Вон       -Она же.... дорогая как никто! Как ты смог себе такое позволить?       -Это не важно.       -...... Спасибо. Мне еще никто такое не дарил. Спасибо,       -Чуваки. Я, конечно, все понимаю, но давайте есть? Я хочу кушать, - попросил Брайн       -Прости, я просто не могу отойти, - ответил Хен       -Так мы идем кушать?       -Ты всегда жрешь. Везде, и когда угодно.       -Это не отменяет факта, что я и сейчас есть хочу.       Собравшиеся студенты начали праздновать эту дату путем внедрения в себя разного треша. Некоторые из людей притащили алкоголь и через пару часиков несколько людей были уже далеко в хламину и, их пары, попрощавшись и пожелав долгой жизни, вытаскивали тех за порог. В скором времени в квартире остались только наша группа в виде пятерых, абсолютно трезвых в отличии от большинства их знакомых, которые ушли ранее. Был уже поздний вечер и Сонджин, как заботливый отец, предложил младшим остаться уже в их квартире. Никто отказываться не собирался, поэтому они решили уже расположиться как дома. Вонпиль, решив воспользоваться ситуацией, попросил Дже погулять с ним вечером, потому что он давно этого не делал. Гитарист согласился на это и уже через пару минут они прогуливались по темной уличке, освещаемой тусклыми фонарями. На небе сияли звездочки, которые парни в уме сравнивали с друг другом. Дойдя до ближайшего парка, Дже вдруг нарушил тишину своим словом:       -Ты же хочешь что-то сказать, да? - облокотившись на фонарный столб сказал Хен       -Откуда ты узнал?       -Потому что ты бы просто так не вывел меня гулять вечером. Я тебя знаю.       -Ну... - подойдя ближе и встав напротив хена начал Пиль с серьезным выражением лица, -Ты мне нравишься.       -Тебе не идет, - с усмешкой сказал Хен, - сделай лицо попроще.       -А? - потеряв свою серьезность сказал Пиль       -Тебе, такой милой плюшке, не идет делать серьезное лицо.       -Ладно, но...       -Да, плюшка, ты мне тоже нравишься. Позволишь мне быть твоим "бойфрендом"?       -Конечно! Сегодня... Это просто лучший день в моей жизни.       -Банальные фразы, чувак.       -Тогда ты скажи что-то не банальное, - с нотками обиды в голосе сказал Вонпиль       Он дал ему шанс, а он воспользовался им. Дже схватил Пиля за запястье и притянул к себе. Такие моменты не обходятся без милых поцелуйчиков, так что эта поздняя прогулка закончилась взаимной любовью и парочкой поцелуев.

***

      -Ну что поцаны, когда свадьба? - спросил Брайн у входящих в квартиру парней.       -Как ты узнал? - спросил Дже у Брайна, держа на руках Вона.       -ОЙ НУ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ НУЖНО ПОДУМАТЬ.       -Удачи вам,молодожены, - поугарали Сонджин и Доун над долгими мучениями этой пары, которые сейчас же были прекращены.       Эта история закончилась на просмотре фильмов дружной компашкой в размере пяти человек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.