ID работы: 8205302

Неизвестное королевство

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды жарким летним днём...

Настройки текста
Это был обычный летний день. Вся пати Казумы сидела в особняке и ныла о том, что жарко. Аква, то есть бесполезногиня лежала на диване и просила Казуму принести ей холодного вина. Казума же только лениво отвечал, что сам бы не отказался. Мегумин сидела за столом и разговаривала со своим котом Чомуске. Даркнесс сидела напротив, сняв свою броню, и вздыхая от жары. — Агггх! Как же скучно! — простонала бесполезногиня. — И не говори… Ни куда не хочется… Вот бы чего-нибудь холодненького… -сказала ведьмочка и посмотрела на Казуму, лежащего на полу.- Казума! — Чего тебе, досточка? — Угмф! Я не доска! У меня вообще-то есть небольшая грудь! И…и вообще она когда-нибудь вырастет и станет больше чем арбузы Даркнесс! — Ась? Чего? К-какие арбузы? — сначала девушка-рыцарь не догнала, но потом как поняла.- Хэй! Мегумин! — сказала девушка и закрылась руками. Парень посмотрел на Даркнесс и задумался. — К-Казума! Не смотри на меня так! — вскрикнула девушка и покраснела. — Казума!!! Я тебя вот что хотела попросить… сходи в магазин за чем-нибудь холодненьким! А то жарко ужас! — Согласна! — подтвердила Аква. — Эй! Почему я?! Пускай Аква сходит! Ей же больше всего хочется холодного бухла! — Я не могу! Я как Богиня воды Аква должна… Не успела девушка договорить, как в комнату кто-то зашёл. Это был Ванилька. -Извиняюсь за столь неожиданный приход, но у меня для вас дельце! — Уйди нечистая сила!!! — закричала Богиня. — А… Это ты… Давай не сегодня! Сейчас ппц как жарко и как-то неохота что-то делать… — сказал Казума. — Я вам заплачу огромную сумму! — Хм… И что мы должны сделать? — заинтересовался Казума. — Нечего такого! Просто нужно кое-какой товар принести из одного королевства, в которое меня не впускают… Потому что я натворил там кучу дел… Ну не суть! Этот товар находится в магазин под названием « Магикс лавка». — Мы согласны! — сказал парень и встал. — НЕТ! Мы не согласны!!! — возмущалась Аква. — Отлично! Я смогу использовать там свою взрывную магию! — Я с вами! — Да вы сдурели?! Жара же! Вы ради денег только согласны туда пойти!!! Какие же вы продажные! Я вот не такая! Я иду на квесты не ради денег! — Да кто бы говорил… -Сказали парень и ведьмочка одновременно, посмотрев друг на друга. — Отлично! Этот город как раз находится неподалёку от нашего королевства, за стеной. Выйдя, и, пройдя немного вперёд, вы увидите пещеру. Там будет проход в это королевство. — Хорошо! — сказал Казума и, взяв за шкирку Акву, потащил её к выходу. Девушки шли за ними. — Нет!!! Нет!!! Я не хочу!!! — Удачного вам пути! — сказал Ванилька и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.