ID работы: 8205302

Неизвестное королевство

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение начинается

Настройки текста
Наши герои наконец вышли за стену и осмотрели местность. Немного пройдя вперёд они и вправду дошли до этой пещеры. — Ну-с!.. Чтобы нас там не ждало, деньги главнее! Заберём товар и получим прибыль! — сказал радостно Казума, поднял к небу одну руку, сжатую в кулак. — Пф! — фыркнула Аква, надула щёки и сложила руки. — Я же была права… только ради денег… — Ну что, пошли? — Да!!! — вскрикнули две девушки, но не Богиня. — Лучше бы дома остались! Деньги вроде и так есть! Пати искателей приключений зашли в эту пещеру. Не успели они и сделать шаг, как уже оказались в этом королевстве. — Ого… Э-это что… был телепорт? — А я и не знала, что есть это королевство… — сказала девушка-рыцарь сжав в руках меч. — Ох!!! Вот бы что-нибудь тут подорвать! — в глазах Мегумин появились звёздочки. — Интересно, тут есть что-нибудь холодненькое? — сказал бесполезногиня и пошла на поиски рынка. — … Пусть сама нас ищет… — безразлично сказал Казума. — Ох! Вы новенькие? Вы у нас тут впервые? — к парню и девушкам подошла какая-то женщина, похоже, что местная. — Э…Да… — ответил парень. — Давайте я вам проведу экскурсию! — Нет, спасибо… Вы бы могли нам просто показать, где тут находится магазин под названием «Магикс-лавка»? — Конечо! А может вам ещё показать наши самые лучшие магазины? -Нет! Не надо! — А может вам хочется принять расслабляющую ванну? — Нет!!! В это время за нашей группой наблюдал, какой-то парень, спрятавшийся в толпе. Но после он куда-то скрылся. К Мегумин и к Даркнесс подошёл какой-то парень. — Милие дамы! Не хотите ли вы окунуться в мир магии и волшебства! Специально для вас я могу провести показ различных фокусов, бесплатно! — Э… нет, нет! Спасибо! — отказались девушки. — Почему же! Вы упускайте такую возможность! — Н-нет…м-мы не хотим… Но тут неожиданно Казума схватил девушек за руки и побежал с ними куда подальше от этих ненормальных людей. Они завернули в какой-то тёмный переулок. — Фух! — вздохнул парень. — вроде бы убежали… — М-мне страшно… Меня здесь люди уже пугают… — Сказала ведьмочка сжав в своих маленьких ручках посох. — Интересно, у них здесь своя регилия? Надеюсь да! И когда я скажу то, что я из религии Эрис, то они начнут сразу же в меня кидать камнями! — сказала девушка-рыцарь и сразу же начала тяжело дышать.- А может они даже сделают что-то со мной ужасное!!! — девушка вдруг застонала и схватилась за сердце. — … Больная извращенка… -_- — вдвоём сказали Казума с Мегумин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.