ID работы: 8205302

Неизвестное королевство

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрываемся, ребят!

Настройки текста
Герои стояли в тёмной переулке. — И что мы будем делать дальше? Нас же здесь просто могут «заклевать». Казума задумался. Он думал то, как можно искать магазин, не привлекая лишнего внимания местных. И тут ему пришла идея. — Давайте скрываться как ниндзя?! В моём мире как раз было одно аниме про ниндзя! Только нам надо маскирующую одежду и кунаи… а ещё овладеть кучей техник… — О! Идея! — воскликнула ведьмочка и шлёпнула кулачком по ладони, перебив парня –Может нам подстроиться под этих местных жителей? Давайте посмотрим на то, как они одеваются, их манеры разговора и поведение? — Я думаю Мегумин права! Давайте зайдём незаметно в какой-нибудь магазин одежды. — Ниндзя! — НЕТ!!! — одновременно вскрикнули девушки и вышли из переулка. — Эх… А мне так хотелось… — Ты ребёнок или кто?! Пошли давай уже! Пати без бесполезногини осторожно передвигались по улицам и смотрели на людей. Одеты они были как-то по богатому… Странно… В лёгкую одежду обшитую золотом, с золотыми и серебряными украшениями. Неужели это такое богатое королевство или король раздаёт всем деньги? А может здесь хороший заработок на работах? Но манера поведения у них не чем не отличается таким необычным. Она как у простых людей. Герои, найдя магазин одежды зашли туда. Через некоторое время, они вышли от туда уже в новой одежде. (Свою одежду они положили в пакет, который был у Даркнесс. Казума поленился, хоть Мегумин и говорила, что это не правильно и не по-мужски.) Цены на удивление были нормальными. Оказывается всё это золото не настоящее. Парень купил себе кофту, обшитую на рукавах золотыми нитями. Мегумин купила почти такое же платье, как у неё и было, но только немного поярче, с золотыми украшениями, и она решила снять шляпу. Даркнес взяла себе длинное белоснежное платье, которое развивалось на ветру словно флаг и несколько аксессуаров. И конечно же… оно подчёркивало её привлекательные формы в области груди. Герои немного поменяли причёску в парикмахерской, Казума вообще решил себе накладные усы с бородкой «забацать». Наконец герои пошли на поиски магазина. Неожиданно к ним подбежала Аква и начала спрашивать про магазины с выпивкой, но Казума треснул ей по голове со словами « Ты что дура? Это же мы?! Неужели это так незаметно?! » — Видишь ли маскировка хорошо работает… — сказала девушка-рыцарь. — Не может быть!!! Это глупо!!! Просто из-за одежды не узнать человека, которого ты уже знаешь!!! -Ай, ай, ай! Больно! — простонала богиня, держась за голову. — Ну подумаешь! Не узнала! Чего сразу бить?! — Угх… Ладно… Надо искать магазин! Как он там называется?.. «Магикс лавка?» — Вроде бы да! — Отлично! Вперёд!!! Вся пати в сборе. И они пошли искать магазин. Проходив по городу несколько часов, парень вдруг остановился и взвыл. -Где этот бл*ть магазин?! Мы уже ходим два часа и его нет!!! — Может, он спрятан где-нибудь? Это же магазин с магией как-никак. А может он вообще невидимый! — размышляла Даркнесс.  — Давайте просто спросим местных жителей. Они тут очень даже хорошие! — Сказала бесполезногиня. — НЕТ!!! Мы эту маскировку делали, чтобы они нас не узнали!!! — Ам… Ясно… Неожиданно плеча Казумы коснулся какой-то незнакомец в маске и в костюме, который спросил: — Ищите «Магикс лавка»? — Д-да!.. Вы знайте где он? — Да. Пожалуйста пройдёмте за мной… — сказал парень и куда-то пошёл. Героям нечего не оставалось, кроме того, как пойти за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.