ID работы: 8205302

Неизвестное королевство

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намечается праздник для короля

Настройки текста
Молодой, стройный и высокий парень, с приятным лицом и выразительными глазами, и с каштановыми волосами, поднимается по лестнице. Он был одет в чёрный пиджак и брюки. Из кармана пиджака торчал цветок алой розы. Поднявшись, он очутился перед огромной дверью, украшенной золотыми узорами. Парень открыл двери и очутился в большой просторной комнате. На полу лежала длинная красная дорожка, которая вела к трону короля. Король сидел на троне. Это был молодой, привлекательный мужчина со светлыми волосами. Он был одет по богатому, и конечно же в золотой короне. — Мой господин! Я пришёл к вам, чтобы доложить, что к нам пришли незваные гости! — сказал парень и поклонился почти до самого пола. — Ого! Отлично! И кто же это? Снова какая-нибудь пати из соседнего королевства?! — радостно сказал король. — Да! Это небольшая пати из соседнего королевства. — И кто в её составе? — Три девушки и один парень! — Ооо! Опиши их! Джуэль! — Хорошо, господин! Парень вроде на вид как обычный. Я не смог понять какая у него роль. Но у него вроде был небольшой меч. Первая девушка — высокого роста, с длинными блондинистыми волосами и одета в броню. По всей видимости она рыцарь. Также обладает пышными формами. Вторая девушка- низкого роста. Одета она в коротенькое красненькое платье и с ведьменской шляпой на голове. Также с ней был посох. Похоже, что это маг. Не обладает никакими формами, зато плоская… Третья девушка, с голубыми волосами. Одета в коротенькое, лёгкое платье… и. она как сказать…не носит нижнего белья… кхм! Я не смог определить кто она! Возможно лекарь… — Хм… интересно! ~ — сказал молодой король и ухмыльнулся.- А приведи-ка ты их ко мне! Мне интересно поглядеть на наших гостей! ~ — Хорошо! — сказал парень, поклонился и пошёл прочь из комнаты. Король остался один. — Хм… чувствую будет отличный праздник! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.