ID работы: 8205420

Jeg elsker deg sa mye

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я проснулась от писклявого голоса стюардессы, которая раздавала буклеты с вариациями блюд. Смотря в иллюминатор самолёта, я буквально забывала ту жизнь, что осталась в США. Мои глаза наполнились солёной жидкостью, но позволить себе плакать — слишком дорогая услуга. Three month ago. –Родная, – тихий голос мамы, напомнил мне о том, что пора вставать. – сегодня твой день. Я разлепила глаза и увидела маму. В её руках был огромный букет нераскрывшихся пудровых пионов, запах которых распространялся на всю комнату. –Он опять не удосужился даже поздравить меня? – Я подняла глаза на мать с дикой ненавистью. – Правильно, что такого, всего лишь праздник у своей единственной дочери. –Беатрис... – Мама лишь кинула на меня свой жалобный взгляд. – Он работает ради твоего будущего. –Он работает ради своей секретарши, которую сто процентов уже пообещал свозить на Мальдивы. Я не взглянула на мать. Она сама прекрасно понимает, что я говорю правду. Не понимаю почему она все ещё живёт с моим отцом. Хотя нет, понимаю. Ради меня. Она живёт с ним лишь для того, чтобы я всегда ни в чем не нуждалась, слепо веря, что на жалкие алименты мы не проживём. Я направилась в душ, попутно завязывая пучок. В зеркале на меня смотрела девушка с длинными русыми волосами, голубыми глазами и пухлыми губами. Мне нравилось это отражение. Мне нравилось то, как я выгляжу. Мне нравилась моя популярность. Но всё что было в школе и на вечеринках оставалось  там же. Дома же я была никем. Абсолютно. Девочка, которая получилась в следствии порванной резинки. Девочка, которой можно дать деньги на новое белье от Victoria Secret, чтобы не вякала. Я хотела смыть с себя всю боль, которую мне причиняли родители горячей водой, которая оставляла на моем теле красные пятна. Я рыдала каждое чёртово утро в душе, а потом замазывала дорогими консилерами свои мешки под глазами.

***

Натягивая косуху, послышался голос матери. – С Днем Рождения, Триси. Я люблю тебя. – Она хотела подойти ко мне, но на улице послышались гудки машины. – Прости мам, мне некогда. – Я оттолкнула её. На улице около своего мерседеса стояла моя лучшая подруга - Ибен. Мы с ней вместе с 1 класса. Дочери богатых родителей. Лучшие в школе. Лучшие в захудалом закрытом городишке. – Подруга, наконец-то ты уже стала абсолютно взрослой. –Девушка притянула меня к себе, и поцеловала в щёку. –На сегодняшней вечеринке ты обязана лишиться девственности с Джоном. –Мне исполнилось 17, Ибен. – Я посмотрела на неё как на сумасшедшую. –И не хочу я трахаться с этим неудачником. –Этот неудачник - сынок владельца крупнейшей биржевой компании, дорогая. – Ибен подмигнула мне и достала из сумочки коробку с презервативами. – Не доводи бедного парня, он устал уже трахаться с кулаком. – Ты идиотка. – Я закатила глаза и включила на всю мощность свою любимую песню. Мне сегодня 17, а по законам США я уже взрослая и горячая девица. Ибен ушла после 2 урока, ссылаясь на головную боль. Но я не поверила ей. Сто процентов пошла по магазинам, или же отжигала с новым парнем. В школе меня все поздравляли, парни как всегда пытались подкатить, а девушки гневно смотрели вслед. Я любила смотреть, как они завидуют. Потому что я дико любила себя. – Малыш, сегодня все в силе? – Около шкафчиков, я почувствовала на своей заднице ладони. – Я так дико хочу тебя, ты бы знала. Я не знала, что ответить своему парню. Повернувшись к нему лицом, я поняла, что абсолютно не чувствую к нему ничего. Он был мне противен. Настолько, что хотелось вмазать в его смазливое лицо каблуком. –Джон, я не знаю, окей? На меня все навалилось, и я не уверена, что вообще хочу вечеринки.– Парень неодобрительно на меня посмотрел. – Я избавлю тебя от всех твоих проблем, котёнок. – Он спустился своими губами к моей шее, оставляя на ней влажные следы. –Ты очень горячая. –Мне пора. –Я оттолкнула его, и решив, не идти на остальные уроки, вызвала такси и поехала домой.

***

–Мам? – В квартире было подозрительно тихо, но у входа стояли бежевые лодочки. Я знала чьи это лодочки. Они единственные в своей коллекции. И я не понимала, почему моя лучшая подруга, у меня дома. Без задней мысли, я зашла в спальню родителей. Мой отец вдалбливал свой член в тело моей подруги. Они даже не заметили меня. –Как ты посмела, сука? – Я выбежала из комнаты под крики своего отца. – Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Горячие слезы текли по моему лицу, мне хотелось выть от боли. –Где мама? –Отец догнал меня, и пытался удержать. – Ответь, где моя мать? Я смотрела в глаза своего отца и не видела там хоть капли сожаления. – Беатрис, не веди себя как истеричка. –Закрой свой поганый рот. – Я вырвалась из его рук, и дала ему пощёчину.– Ты никто для меня, понял? Ты умер для меня, урод. Удар. Человек, который только что изменил своей жене с лучшей подругой своей дочери, ударил её со всей силы. –Вытрись. – Я спустилась по стене от боли. Папа начал гладить мою макушку. – Тебе не идут такие эмоции, Трис. Отец отошёл от меня и уже собирался спускаться вниз, к своей подружке. – Я ненавижу тебя. – Меня переполнял гнев, я смотрела на него в упор, а он лишь усмехнулся. –Твоя мать собрала свои вещи и уехала, ей плевать на тебя. Мне одному не плевать. Усекла? Эта идиотка, оставила тебе письмо, можешь почитать. Приведи себя в порядок выглядишь не очень. Моё сердце пропустило удар. Как будто вставили нож и прокрутили. Мама не могла меня оставить. Она точно не такая. Я поднялась по стене, абсолютно наплевав на боль. В моей комнате на комоде лежал листок. Я не хотела его читать, я не хотела понимать, что моя мать могла сделать это. Взяв в руки листок своими дрожащими руками, я до конца верила, что мой отец врет. Трисси, я очень тебя люблю. Перед тем как прочитаешь это, знай, что мне очень жаль. Ты достойна всего лучшего, ты сама это знаешь. Я не смогу дать тебе этого одна, но и жить с твоим папой я тоже не могу. Котенок. Ты обязана быть принцессой всегда, а я лишь посмотрю на тебя спустя пару лет, когда ты будешь блистать на всех обложках журналов, которые ты читаешь. Ты самая красивая, самая умная и самая понимающая девочка. Ты моя дочь. Я всегда буду гордиться тобой. Люблю, и никогда не смогу забыть твои глаза, первые шаги и твой неугомонный характер. Прости.

***

Душевная боль намного хуже физической. Лучше бы мой отец избил меня до полусмерти, но я бы не прочитала бы это. Лучше бы Ибен трахалась с отцом на моих глазах часами, чем моя мать бросила бы меня. Лучше бы я сама сдохла. Я не знаю сколько тупо смотрела в стену, переваривая эту информацию. –Трис...? – В комнату зашла Ибен в моём халате. – Прости меня. Я посмотрела на свою подругу, и видела лишь шлюху, которая променяла свою подругу на член и деньги. –Как тебе мой отец? Лучше чем молодые мальчики? – Я ехидно улыбнулась. –Пойду потрахаюсь с твоим отцом, дорогая. Как думаешь, мистер Браун будет против? –Не говори так, Трис... –Чего он пообещал тебе, Ибен? Ради чего ты раздвинула ножки перед стариком? Браун выбежала из комнаты, а я начала истерически смеяться. Мне плевать на них. Мне плевать на себя.

***

Каждый день, я ходила так, будто ничего не поменялось. Три месяца я также улыбалась всем в школе, постила фотки в социальные сети и ходила на вечеринки. Но это была маска. Каждую чёртову ночь я звонила своей матери и рыдала в подушку. В один из таких вечером, мой отец все же решил нарушить трехмесячное молчание. –Беатрис? – Стук в дверь меня напугал.В мою комнату давно никто не стучался. –Что тебе надо? –Хотел лишь сказать, что ты переезжаешь в Осло. – Мне было плевать. Абсолютно. –Там отличные колледжи, да и школу которую я тебе подобрал.... – Мне не интересно, окей? – Я перебила своего отца, потому что не могу слышать его голос больше десяти секунд. – Напиши мне в Facebook , когда мой вылет и что за школа, а, ну и где я буду жить. А теперь уходи. Отец гневно на меня посмотрел, и вышел, хлопнув дверью. Больше я с ним не общалась. Только смсками.

***

Стоя в аэропорту Осло, я вдыхала Скандинавский воздух и испытывала впервые за это время что-то вроде радости. Я свободна. Быть одной самое лучшее, что я могла получить в свои семнадцать лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.