ID работы: 820547

20 лет

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тре - синоним всех проблем.

Настройки текста
*Caaaastaway, going at it... aloooone, Caaaast..away, now I'm on my ooooown, Caaastaway, going at it aloooone, Castawaaaay, now I'm on my ooooown, Lost and fooooooooound, trouble boooound, CASTAWAAAAY... Язык фронтмена уже заплетался от количества выпитого алкоголя, но тот с присущим ему твердолобым упрямством продолжал горланить, казалось, на весь район. Два часа ночи, и вроде бы все нормальные люди хотят выспаться перед выходом на свою скучную работу. И Билли Джо должен поиметь совесть и "заткнуться", как ему "вежливо" посоветовали из окна соседнего дома минуту назад. Но тому сейчас было совершенно насрать на недовольства людей вокруг. Да и вообще, они должны просто ссать кипятком, ведь сам Билли Джо Армстронг поет у них под окнами! Но видимо люди не разделяли его мнения, обещая лишь вызвать копов или собственноручно надрать ему задницу. На подобных заявлениях Армстронг с гаденькой ухмылочкой начинал петь только громче, не одному же ему здесь страдать! В конце-концов все эти люди сейчас нежатся в своей теплой постельке под пуховым одеяльцем и с пушистым котом в ногах. А он вынужден отсиживать свою драгоценную задницу на твердых деревянных досках, в ожидании гребаного чуда. Билли уже всерьез раздумывал скоротать время ожидания написанием книги, обязательно, с каким-нибудь эпатажным названием вроде "возвращение блудного барабанщика". Но позже оставил эту идею, сослав ее появление на воздействие на мозг еще не выветрившееся из организма спиртного. Время протекало подобно липкой и мерзкой патоке и Армстронг начал откровенно скучать. Нацарапав ключом своей недавней записи на пороге продолжение, Билли пьяно хихикнул и достал из пачки очередную сигарету. Бессмысленно уставившись в пространство перед собой, фронтмен время от времени лениво выдыхал в воздух сигаретный дым. Для того чтобы хоть как-то себя развлечь Армстронг начал размышлять, где вообще шляется этот Кул и как, черт возьми, можно проторчать где-то весь день? Или с кем? На этой мысли Билли скривился так, словно в этот самый момент сжевал целый лимон. И последние остатки настроения, появившегося совершенно недавно с большим усилием, тут же полетели в далекие ебеня. Но как бы ему не хотелось выкинуть эту мысль из головы, воображение, мерзко хихикая и показывая тому неприличный жест, снова и снова подкидывало образ Кула, беззастенчиво трахающего языком рот какой-нибудь миловидной девчушки, что в это время раскованно устроилась у того на коленях и лезет к нему в штаны своими наманикюренными пальчиками. Что вызывают в Билли непреодолимое желание сломать их к чертовой матери, а их обладательницу за волосы снять с барабанщика и смачным пинком под упругую, едва прикрытую коротенькой кремовой юбкой, задницу вытолкнуть из клуба у всех на глазах. Фронтмена вдруг передернуло от собственной жестокости и он с завидным мазохизмом с удвоенной силой втянул сигаретный дым, пытаясь прогонять это наваждение из головы. Картинка перед глазами уже начинала "плыть" и Армстронг не сразу смог рассмотреть время на циферблате своих наручных часов. Половина четвертого. Выругавшись вслух, Билли Джо резко поднялся на ноги и едва успел ухватиться за перила лестницы, полететь обратно на пол у фронтмена не было никакого желания. Пару раз крепко зажмурив глаза, чтобы хотя бы немного придти в себя, Армстронг аккуратными шагами спустился по лестнице, не без помощи перил, и покачиваясь побрел в поисках хоть какого-нибудь такси. Не забыв перед этим мысленно послать "рыжеволосого придурка" в жопу. Пройти в дом незамеченным и потихоньку прошмыгнуть в кровать к спящей Эдриенн, как запланировал Армстронг ранее, не получилось. Вообще-то ему пора было уже давно привыкнуть, что не все его планы проходили как по маслу. Едва фронтмен переступил порог дома, как нога, плохо слушающаяся своего пьяного хозяина или возможно просто вредничая, будто назло тому опрокинула вешалку для одежды, что с громким звоном ударилась о деревянный пол, оповещая о прибытии мужчины всех жильцов дома. В сердцах послав изготовителей железных и не в меру громких предметов, Билли наивно понадеялся на то, что его все-таки никто не услышал, и на цыпочках добрался до лестницы. Но последние надежды избежать неприятного разговора с женой тут же разбились, стоило фронтмену услышать звук открывающейся двери и торопливых шагов по лестнице. Смиренно опустив голову, Армстронг неспешно зашагал в зал, спиной ощущая напряженный взгляд Эдриенн, и сел в кресло, все также не поднимая головы. - Ну и где ты был? - сухо спросила Эд, присаживаясь напротив, и безуспешно стараясь заглянуть мужу в глаза. Мозг все еще отказывался трезво соображать и Билли не сразу смог сформулировать подходящий ответ. Конечно он не станет говорить жене о том, что всю ночь он просидел под дверью барабанщика собственной группы, как гребаный Ромео. Но что-то определенно надо было сказать. - В клубе с Тре. - и ведь он почти что не соврал. Тре точно был в клубе, разве что только без него. Но посвящать в такие подробности жену Армстронг не спешил. - До четырех часов утра? - подозрительно спросила Эд. Черт, что же все так любят задавать ему вопросы с такой интонацией. Ей богу, словно он мальчишка, написавший на школьной доске неприличное слово, и теперь все учителя по очереди повторяют ему один и тот же вопрос "ты это сделал?". Мда, не время вспоминать свое детство. Тем более, на нетрезвую голову. Билли попытался включить идиота и ошарашенно переспросил - Четыре, что, правда? Все что угодно, лишь бы поскорее оказаться в кровати. - Не изображай идиота, тебе это не идет, - Эд все же раскусила его. Билли никогда не умел врать.... - я понимаю, вы лучшие друзья, и я люблю Тре. Но вы проводите вместе слишком много времени. - Эд, ты же не... - Армстронгу вдруг захотелось смеяться. - Билли, мы уже говорили с тобой на эту тему. Нет, я не ревную тебя ни к Тре, ни к Майку, - жена заметно напряглась - просто не забывай про свою семью. - Что? Ты считаешь, что я мало уделяю времени семье? - и ведь разговор был уже исчерпан, но слова сами вырвались наружу, прежде чем фронтмен успел подумать над ними. - Да, считаю. - Билли не успел возразить, как Эдриенн предупреждающе подняла руку, дав понять мужу, что еще не закончила. - Ты уходишь утром, работаешь в студии с ребятами до вечера. Но вместо того, чтобы посвятить остаток дня своей семье, ты торчишь по клубам со своими друзьями до самой ночи. Приходишь за полночь и рухнув на кровать почти сразу засыпаешь, отмахнувшись от меня "тяжелым днем". А на следующий день все опять повторяется. Мне уже начинает казаться, что ты избегаешь общества своей семьи! - Я не избегаю! - громче чем надо было ответил Армстронг. - Тише, ты разбудишь детей. Джозеф и Джейкоб, если вдруг забыл. - Билли от такого заявления подавился воздухом. - Что? - Ну мало ли. Вдруг пиво промыло тебе последние мозги. - ехидно проговорила жена. - Оу, а может без меня вам будет лучше? Ты, я посмотрю, и так прекрасно со всем справляешься! - рявкнул фронтмен, от чего голова напомнила о себе тупой болью. - А тебя с нами и нет. - Эдриенн медленно поднялась с кресла и бросила последний взгляд на мужа, прежде чем скрыться за дверьми комнаты. Билли устало потер виски, осознавая, что ни с того ни с сего накричал на жену и чуть ли не прямым текстом указал, что без нее с детьми ему будет лучше. Придурок, ничего не скажешь. Кое-как встав и добравшись до телефона Армстронг ввел давно выученный наизусть номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.