ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире существует 3 подразделения людей: Альфы, беты и омеги. В основном парни либо Беты, либо Альфы, женщины – беты либо омеги. Женщин Альф не бывает, однако есть легенда, что такая женщина всё же была. Парни-омеги существуют, но их очень-очень мало.       Чимин шел по направлению к школе. Как же его раздражала своя сущность, ну вот почему он омега? Почему он не мог родиться крепким и здоровым Альфой? Ну или хотя бы бетой… Ладно, допустим он смирился, но тогда почему он не может быть таким же, как Тэхен? Тэ всегда очень энергичный, смелый. Не боится попасть в какую-нибудь передрягу. А иногда даже и кулаки распускает, что не особо-то и хорошо. Фигура у него хорошо сложена, и скорее это фигура беты, чем омеги. Да и в спорте он хорош. Многие, в принципе, и воспринимали его как бету.       Но почему тогда Чимин не такой? Он более замкнутый, вежливый. Его черты лица полностью выдавали себя: пышные губы, неуверенный взгляд, худощавое тело, но при этом пышные бедра, что выдавали в нем омегу. Фигура у него была похлеще, чем у некоторых девушек. Большинство Альф заглядывались на его сочные ягодицы и миловидное личико.        Из размышлений его вывел шум, который создавала толпа. Он поднял голову и перестал смотреть под ноги. Омега почти пришел в школу. Ну вот опять, сейчас его будут либо осуждать, либо похотливо разглядывать, ведь в их школе парней-омег можно по пальцам пересчитать и почти ко всем такое отношение. К сожалению, Чимину приходится быть тоже центром внимания.        Как только он ступил на территорию школы и начал прокладывать себе путь к зданию, со всех сторон послышались смешки или перешептывания, а на коже ощущались пристальные взгляды. Омеге захотелось бежать. Неважно куда, в школу или домой, главное убежать от всех них, и как можно быстрее. Он уже вдохнул побольше воздуха, чтобы рвануть в школу, как сзади его кто-то слегка приобнял за шею. Чимин быстро повернул голову. Это был Тэхен. — Здаров, как делишки? — широко улыбнувшись, спросил омега. Он как будто и не замечал всех вокруг. — Привет, — слегка хмыкнув себе под нос, сказал Чимин, — а сам не видишь что ли? — показывая взглядом на всех вокруг. — Ты о чем? — делая глупый вид, спросил Тэ, пока они поднимались по ступенькам. — Ты правда дурачок или притворяешься? Все же смотрят на нас, как на мусор, как на отбросов общества! Хотя нет, только на меня. — посмотрев в пол, сказал Чимин с грустной ухмылкой. — А вот сейчас дурачком кажешься ты! — тыкнул указательным пальцем в нос другу Тэхен, попутно снимая куртку. — Все смотрят на тебя, потому что ты красавчик! Мне вообще надо завидовать тебе! Ты посмотри на меня, мы уже в 11 классе, а у меня фигура, как у 7 летнего школьника. Зато у тебя какая! Ну ты просто посмотри на свои пухлые губки, а какая попка сочненькая, так и хочется потискать. А смотрят на тебя все, потому что ты притягиваешь взгляд так, что не оторваться, прям любуешься тобой. А омеги тебя оскорбляют потому, что эти сучки не могут удержать взгляд своих кобелей на себе. Теперь ты все понял? Хватит занижать себе самооценку, ты охуенный, и не спорь со мной, а теперь я надеюсь мы закроем этот вопрос ЕЩЁ раз! Понял? — слегка подняв одну бровь, он посмотрел на смутившегося друга. — Д-даа..- отведя взгляд в сторону, ответил Чимин.        Его жутко смущало, когда Тэ вот так откровенно говорил с ним, а иногда даже подбешивало. Но вы не подумайте, он любил Тэхена, они были лучшими друзьями, и если бы не Тэ, то кто знает, как сложилась бы судьба нашего омеги, и где бы он сейчас был. — Вот и отлично. А теперь пошли в класс! — воодушевленно сказал он и похлопал Чимина по плечу.       Они поднялись на третий этаж и зашли в кабинет. Чимин разложил все свои вещи и сел за парту.       Может быть Тэ прав? Может он и вправду красивый или...милый? Да нет, он просто пытался его приободрить.       От размышлений его прервал звонок. Начался урок. Учитель поздоровался с учениками, сделал несколько не особо важных объявлений и начал обучение. Однако он был каким-то не сосредоточенным, то и дело смотрел на часы. Учитель что-то цыкнул себе под нос и, заметив, что класс все видит, встал и очень тихо сообщил. — Должен был прийти один человек, но он опаздывает, уже прошло 15 минут от начала урока, а его нет. В общем не переживайте за меня, я в порядке, а теперь продолжим урок.       Он подошёл к доске, чтобы стереть с нее записи, но тряпка была сухой. Он повернулся к классу. — Хм.Чимин, сходи намочи тряпку. - Протягивая руку с тряпкой, сказал учитель.       Эх..ну вот почему он? Всегда. Омега встал, взял тряпку и отправился к туалету. На третьем этаже туалет был только один, и в добавок на другом конце, где находился спортивный зал. Поэтому переться пришлось далеко. Уже выходя из туалета с мокрой тряпкой, он чуть не врезался в какого-то Альфу. Чимин посмотрел вверх и увидел двух Альф, стоявших прям перед выходом из туалета.       Чимин знал их в лицо, ведь они выделялись и заставляли его дрожать. Альфы будто поедали его взглядом и представляли с ним разные пошлости. — И-извините, дайте пройти, пожалуйста. — слегка напрягшись, сказал омега, делая шаг назад. — Куда это ты собрался, милый? Неужели ты не понимаешь, зачем мы за тобой пришли? Ох, какой ты не догадливый. — сказал один из двух неизвестных Чимину альф — Ндаа, согласен. Слышь ты, омега, думаешь мы просто так здесь гуляем посреди уроков? Мм? — смотря на Чимина исподлобья, протянул второй альфа.       По телу омеги прошли мурашки, коленки затряслись. Он понимал к чему они клонят, но решил не подавать виду и брать пример с Тэхена. — А мне-то откуда знать? Прогуливаете наверное, мне впрочем все равно. Пропустите! — пытаясь протиснуться между ними и уйти, сказал омега.        Один из Альф больно схватил его за локоть и ударил об стенку, а затем прижал. — Да как ты смеешь смеешь разговаривать в таком тоне с нами? Жалкий омега! — прорычал Альфа 1. — Ты явно нарываешься на пожестче! А мы то ещё думали, переживали, что помягче придется, ты ведь по-любому девственник! — со злобой и похотью в глазах сказал второй. — Отпустите! Вас посадят за изнасилование! — начал пытаться выбраться Чимин. — Ох, ты серьезно? Да мы просто скажем, что у тебя была течка, и ты сам на нас набросился, вот и все, нам ничего не будет!       От страха у Чимина появились круги перед глазами, а дышать становилось всё труднее. Они ведь сейчас не шутили, все так бы и было.       Альфа, который его прижимал, приблизился ближе к губам. Чимин как можно сильнее их стиснул и начал упираться руками в грудь альфы, но тот был в разы сильнее него. Второй альфа тоже не остался в стороне, он подошёл ближе и сжал кисти Чимина одной рукой так, что омега не смог сопротивляться, а затем поцеловал его в шею. Это оказалось нереально противно.       Тем временем первый альфа уже коснулся своими губами губ омеги и пытался проникнуть языком, но Чимин сопротивлялся, не позволяя сделать это. Противные языки обсасывали его губы и шею.       Неужели он лишится девственности прямо здесь и сейчас? Он не хотел, но звать на помощь было некого, никто не услышит! Никто не придет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.