ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неужели он лишится девственности прямо здесь и сейчас? Нет! Он не хотел! Послышался шорох одежды и звон ремней. Чья-то рука заползла Чимину под свитер и начала слегка мять кожу на боках и пробираться к соскам. Чимин еще раз попытался вырваться. Он выгнулся в противоположную сторону от Альф и начал вырывать кисти рук, но все без толку, не получалось. Его ещё сильнее впечатали в стенку и подняли одну ногу, сжав ягодицу. Пак тихо пискнул, но не разжал губ, тем самым не давая его засосать. — Какой ты упрямый то, а! - грубым голосом проговорил второй Альфа в шею Омеге. Чимин зажмурился от того, что перед глазами начало темнеть. Из глаз брызнули слезы. — Знаешь, меня уже это бесит!- прорычал Альфа 1. Альфа 1 отстранился от его губ и со всей силой надавил на них двумя пальцами. Чимин пытался как мог, но сдался от сильного напора и боли. Пальцы проникли в рот и начали изучать его. Омега замычал, но не от того, что ему было приятно, а от отчаяния и противности. Тем временем альфа усмехнулся и полез к Чимину в глотку. Он невольно закашлялся. Чимин уже наверное смирился с тем, что его сейчас жёстко отымеют. Но вдруг пальцы исчезли, а ягодицу отпустили. Движения Альфы 2 остановились. Чимин медленно открыл глаза и увидел, что Альфа рядом с ним с ошарашенными глазами, смотрит куда-то в сторону. Омега проследил за взглядом и тоже посмотрел в сторону. Какой-то мужчина держал Альфу за шиворот и смотрел на него непоколебимым взглядом. От этого взгляда по телу проходила волна мурашек. — Ты что делаешь, ублюдок?- зарыпался Альфа 1 — А ну свалили нахер отсюда! - грубым и пронизывающим до костей голосом, сказал парень. — А ну отпустил! Кто ты такой, чтобы мне угрожать? Не видишь мы заняты? Или ты сам хочешь заполучить этого омегу? Ну так не мешай нам, а просто подключайся! — После такой грубости не особо хочется позволять тебе его трогать, но так уж и быть! Мы ведь добрые, поэтому позволим тебе его потискать. - не остался в стороне Альфа 2. Мужчина наградил Чимина равнодушным взглядом, от чего по телу пошли мурашки, но где-то глубоко, в этом лисьем прищуре, было сожаления. Хоть он и не знал этого мальчика, но тот не заслужил издевательств, это уж точно. — Думаете я похож на ублюдка, что насилует беззащитных омег? - посмотрел он на Альф исподлобья. — А что? Разве нет? - огрызнулся Альфа. Лицо мужчины исказила гримаса гнева. Он что-то цикнул и кинул альфу на пол, а затем сильно ударил его ногой в живот, от чего тот скорчился на полу. Затем он посмотрел уже равнодушным взглядом на второго, что стоял рядом с Чимином. Омега на тот момент вообще ничего не соображал. Он просто пошел намочить тряпку, НАМОЧИТЬ ЧЕРТОВУ ТРЯПКУ! Почему его чуть не изнасиловали, а теперь какой-то до жути страшный и одновременно красивый Альфа защищает его? Тем временем мужчина приближался. Он схватил Альфу за волосы и ударил его об свою коленку, тот повалился на пол. Чимин посмотрел сначала на одного, а затем на второго и понял, что он спасён. От такого облегчения, у него задрожали колени, а все мышцы расслабились, следственно из-за чего ноги подкосились , а голова закружилась и он безвольно начал падать. Парень, что стоял рядом, успел подхватить Чимина и поставить его обратно на ноги. — Да не трясись ты, я уж тебя не трону, а эти...- он посмотрел на валяющихся Альф -...думаю тоже теперь тебя не тронут - усмехнулся незнакомец, все ещё держа омегу за талию, чтобы тот не упал. Чимин смутился и глупо улыбнулся, а щёки порозовели. — Спасибо вам огромное..- тяжело выдохнул Пак, опуская плечи от облегчения - если бы не вы, они бы точно..- он поджал губы, но предложение заканчивать не стал. И так всем было понятно, что случилось бы - я даже не знаю, как вас отблагодарить..? - пророкотал Чимин, медленно убирая руку Альфы с талии. — Всегда пожалуйста - все с таким же непоколебимым лицом сказал он - но ты мне теперь должен - усмехнулся. — А.? В каком смысле? - удивился Чимин, поджимая губы - эм..ладно - ответил и слегка кивнул, выдавая то, что первое пришло в его голову. — Блять..- тихо выругался мужчина, смотря на свои наручные часы - я очень сильно опаздываю. Но ладно, я провожу тебя. А то вдруг ещё что-нибудь с тобой случиться, на моей же совести будет - выдохнул Альфа и вышел из проема туалета - пойдем. Чимин вышел за Альфой робкой походкой. — Тебе в какую сторону? Омега показал в дальнюю сторону, своим маленьким пальчиком, где у него был кабинет. — Отлично, мне вроде туда же..пошли - Парень пошел в ту сторону, а Чимин засеменил за ним. Вплоть до самых дверей, за весь путь, никто из них не проронил ни слова. Но это им и не нужно было. В скором времени они подошли к кабинету. — Это.. восемьдесят пятый? - похлопал глазами альфа, не выражая почти никаких эмоций, кроме слегка хмурых бровей - Мне сюда же - хмыкнул мужчина и повернулся к Чимину - совпадение, так совпадение. Заходи. Он толкнул рукой в дверь и та открылась, а Чимин медленно вошёл в кабинет. " Что? В этот же кабинет? Но зачем ему туда? Неужели это, тот "кое-кто" про которого говорил учитель?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.