ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чимин робко вошёл в кабинет закрывая за собой дверь. Юнги сидел за столом, и что-то подписывал. На нем были очки, которые немного съехали с переносицы. В них он казался намного сексуальней, чем он есть на самом деле. Чимин даже немного прикусил губу, но тут же опомнившись слегка порозовел.        Когда Чимин вошёл в класс, Юнги всего лишь покосился на него, не отрываясь от работы, но всего секунду. — Тебя стучаться не учили? — продолжая подписывать какие-то документы спросил Альфа. — Ой, извините! — Чимин поклонился, быстро выбежал из класса, закрыл дверь, постучался и слегка приоткрыл — можно? Юнги усмехнулся и протянул: — мооожно        Чимин опять зашёл в кабинет и подошёл к столу, за которым сидел Альфа. — Садись. — продолжая свою работу и слегка кивая на стул с другой стороны стола, приказал Юнги.        Пак сел за стол и посмотрел на Юнги. Тот наконец-то отвлекся от своих дел и посмотрел на Чимина в ответ, и омега ,на удивление, не отвел взгляд. Наверное прошло секунд 10 как они «играли в гляделки». Спустя это время, Мин неожиданно придвинулся к Чимину, так, что они почти столкнулись носами и Юнги, такое ощущение, будто посмотрел ему прямо в душу.        От такого действия старшего, Чимин шарахнулся от него и упал на пол вместе со стулом.        Юнги явно не ожидал такой реакции, поэтому, как только его ученик упал, он сразу же подскачил со стула и подбежал к нему, садясь на корточки.       — Ты чег…- не успел Мин договорить, как Чимин начал нести какой-то бред.       — Вы хотели меня поцеловать, да? Вы хотели, чтобы я вам отсосал? Или может быть, чего-то большего? Нет, пожалуйста, не надо, я не хочу, я не готов! Давайте я отблагодарю вас как-нибудь по-другому.? — не унимался омега, говоря все повышенным тоном и жмуря глаза.       — Успокойся! — повысил грубый голос Юнги. — не собирался я делать ничего такого! Я всего лишь хотел спросить, почему ты не сказал учителю, что там, в сортире, тебя чуть не изнасиловали! — впервые за весь день он показал какие-то эмоции, помимо небольшой усмешки и каменного лица.        Юнги шумно вдохнул и выдохнул, будто выпуская всю злость и возвращаясь к своему прежнему состоянию.        Чимину стало стыдно, за такую реакцию. Он сильно покраснел.        " Поцеловать? Отсосать? Изнасиловать? Серьезно? Вот что за хуйню я несу, а? Бооооже, вот я дебил. Он же меня спас, зачем же ему же насиловать меня? Аааа. Просто хочется встать и убежать отсюда подальше!»       — Слушай, — начал Юнги — запомни, ты меня не интересуешь. Ни в сексуальном, ни в каком другом плане. Так что прошу, успокойся. И давай сделаем вид, что ты не нес никакой бред сейчас. Договорились?       — угу, — от стыда у Чимина застряли все слова в горле, поэтому он всего лишь кивнул головой, отводя взгляд куда-то в сторону.       — Ну так? Почему? — подавая руку Омеге спросил Юнги.       — Что? — почти шепотом спросил Чимин, моргая и слегка поднимая правую бровь, отвлекаясь от своих мыслей.       — Почему не сказал учителю, что тебя чуть не изнасиловали?        Чимин немного потупился, смотря в пол.       — Потому, что я всего лишь жалкий омега. Кто такому поверит? Ладно ещё б девушка была, может и поверили бы, но парень…разве вы не знаете, как относятся к таким, как я, в обществе?       — Знаю…но какая разница? Зачем занижать себя? Из-за какой-то падали вокруг? Омега или Альфа, парень или нет, ты все равно человек, у тебя есть душа, ты тоже испытываешь эмоции и у тебя должно быть достоинство. А ещё не надо держать все в себе, найди себе опору, на которую можно будет положиться, друга например. Ты должен кому-нибудь все рассказать, чтобы стало легче. Ты вроде неплохо ладишь с Ким Тэхеном? Он кажется тоже омега, может он тебе чем-нибудь поможет и даст совет.- в ответ последовала обдумывающая его слова тишина. — Ладно, иди!        Чимин быстро взял сумку и почти выбежал из кабинета. Он уже не заметил как бежал к раздевалке. Пак надел куртку и быстрым шагом вышел на улицу, весь краснющий и запыхавшийся.       — Ты чего, Чимин? — подбежал ждавший Тэхен — он все-таки сделал что-то? Что? Давай позвоним Чонгуку? Он наваляет ему по морде!        Чимин отрицательно замотал головой.       — Нет, ничего он не делал. А я дурак, что подумал о нем в таком виде.       — А почему ты такой красный и запыхавшийся?       — Я убегал. Стыдно было.       — Ладно. Расскажешь потом все по подробнее, а сейчас я провожу тебя до работы, а то опоздаешь! — он взял за руку Чимина и повел к выходу из территории школы.        Чимин кивнул и позволил себя повести.       — Ты сказал, что можем позвать Чонгука, да? А с чего это именно его, мм?       — слегка улыбнувшись спросил Пак у друга.       — Чтоо? Ты думаешь, что он начал мне нравится? Нет! Я…просто...ну это единственный Альфа которого можно было позвать и он бы нам точно помог, вот и все! — слегка покраснев, надул щёчки Тэ.       — А ты милый, когда краснеешь! Сразу на омежку похож.       — Иди в жопу, Чимин! Пошли!       — В жопу?       — Блять, Чимин, не тупи!       — Да пошутил я.

***

Когда Чимин выбежал из кабинета, Юнги вернулся к своим делам. Спустя какое-то время он закончил и наконец-то мог насладиться отдыхом. Все же быть учителем трудно, особенно новеньким, младше всех сотрудников. Юнги откинулся на стуле и начал слегка покачиваться на нем. Он обдумывал случай с Чимином. Неужели, если его один раз попытались изнасиловать, то теперь все будут пытаться это сделать? Что за бред. Мин уж точно не такой. В голове не вольно вспомнились слова омеги.«…я не хочу, я не готов!..». Будто, через какое-то время он будет готов? Альфа усмехнулся, когда в голову полезли пошлые мысли. Но сразу же начал себя ругать за это. Нет. Чимин ученик и его не интересует. Не должен интересовать. Все же Юнги ещё тот извращенец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.