ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чимин вернулся с подработки, капец какой уставший и поникший.        Всю его рабочую смену у него все валилось из рук. Пак разбил тарелку, пролил кофе на другую официантку, перепутал заказы и все время был очень рассеянным. Начальница его отчитала и сказала, что за сегодняшний день вычтет денежные средства с зарплаты. Весь день он ,можно сказать, проработал зря.        Чимин зашёл на кухню, ещё не переодевшись из школьной формы в домашнюю одежду, и открыл холодильник. В нем было всего лишь два банана, один из которых был почти черным, пачка молока и две бутылки с водой. Ну ладно, хотя бы бананы есть, уже с голоду не помрет. Он взял фрукты, сел за стол и быстро съел их. Затем выпил стакан воды и пошел к себе в комнату.        В квартире он был один, так как мать опять пропадала до поздна на своей «работе». Она уходила рано утром, когда Чимин ещё спал, а приходила поздно ночью, когда он уже ложился. А бывало, что и вообще не приходила. И нет, это не из-за того, что она такая заботливая мать, что ради сына пропадает допоздна на работе и пашет там, как лошадь. Все как раз таки наоборот. Она настолько не любит своего сына, свой дом, свою жизнь, что пойдет куда угодно, лишь бы не домой. Пак уже привык, так что не сильно обижается на мать.        Чимин переоделся в домашние штаны и футболку, а затем сел делать домашнее задание. Спустя примерно 3 часа все было сделано, а время подходило ко сну. Омега сделал все гигиенические процедуры перед сном и лег спать. Сегодня был слишком трудный день, поэтому надо как следует отоспаться.

***

       Как только Чимин открыл глаза, он услышал стук двери. Мать уже ушла. Омега вздохнул и встал с кровати. Первым делом он пошел на кухню, чтобы выпить стакан воды. На столешнице, возле раковины, лежал батон хлеба, а на упаковке была записка.        " Вот, пожри. А то дома ничего нет, сдохнешь ещё ненароком! Мать.»        Записка была грубой и не несла ни капельки любви, но Чимин все же улыбнулся ей.        Он сходил в ванную комнату, умылся, почистил зубы и тд. Чимин подумал, может ему вообще сегодня не идти в школу? А вдруг опять эти Альфы? Да и уроков сегодня важных нет. И…Мин Юнги…стыдно перед ним.        Да, Пак решился, не пойдет сегодня никуда и останется дома. А эти Альфы перебьются, купят себе шлюху и отстанут от него.        Чимин медленно позавтракал и начал думать, что же ему такое сделать.

***

       Весь день Чимин читал книжки или учебники. Переодически смотрел телек, по которому шли сопливые дорамы. Время прошло незаметно. Уроки должны были уже закончиться и на телефон пришло сообщение.       От кого: Тэхен       » Ты блин, почему не пришел? Можно позвонить?»       » Да, звони»       — Алло, — ответил Пак.       — Почему тебя сегодня в школе не было?       — Нууу...я немного плохо себя чувствую, поэтому решил остаться дома.       — К тебе прийти?       — Да, нет. Не надо. Я завтра уже приду, не волнуйся! — улыбнулся Чимин, хотя знал, что друг не видит, но пытался передать это хотя бы интонацией.       — Ну ладно…слушай, ты такое пропустил!       — Что случилось?       — Вообщем, помнишь Мэй из параллельного класса?       — Ну, да, та ещё сучка.       — Так вот, эта стерва в столовке, сидела и шушукались с каким-то пацаном, подкатывала к нему и все такое. Затем в столовую зашёл Юнги. Она увидела его и сразу побежала за едой, оставляя бедного пацана на едине с самим собой. Она взяла поднос с компотом, побежала с ним через всю столовую и… «случайно» пролила все на Юнги!       — Чтоо? — возмутился Пак.       — Это ещё не всё! Она начала наигранно извиняться, а потом…боже...ну...       — Тэхен, не томи!       — В общем она просто прыгнула на месте и повалилась прямо на пол, сшибая с ног, нафиг, Юнги. А потом ещё лежала минуту тупо на нем, пока тот крехтел от боли и от того, что ударился головой!       — Стерва! — слегка зашипел Чимин, ему было жалко Юнги и почему-то обидно от того, что это не он на нем лежал.       — А! Еще! - не успел договорить Тэхен.       — Что ещё?       — Из за того, что тебя не было, Чонгук весь день лип ко мне с удвоенной силой. Даже поцеловать пытался! Капец какой-то! Аррр…как я его ненавижу.       — Да, я же говорил, что ты ему нравишься! А он тебе! — захихикал Пак.       — Неправда!       — Кстати, а что случилось дальше, ну с Мэй и Юнги?       — Да какая разница?       — Ну да, никакой — у Чимина, сразу голос стал грустный.       — А что? Тоже втрескался в этого «замечательного» и «неподражаемого» Юнги? — послышался насмешливый голос.       — Ну да, ну да, «твой» Чонгук намного лучше!       — Он не мой!!!        Они ещё долго разговаривали о всякой фигне, пока время не перевалило за пять часов вечера. Они попрощались, а Чимин пошел доедать остатки хлебушка.        Вдруг в дверь позвонили. Мать не могла прийти так рано, да и ключи у нее были. Тэхен тоже не мог прийти, он был дома и они только что с ним договорили, а у Чимина больше друзей и не было.        Приходить было некому. Но в голову к Чимину забралась страшная мысль. А вдруг, это те Альфы, пришли закончить начатое? Они конечно не могли узнать его адрес, потомучто его знают только Тэхен и Учитель (Юнги), Тэхен сразу отпадает, а Юнги наврятли бы сказал.        Омегу затрясло от страха, он не знал куда себя деть. Он тихо добрался до коридора. По некоторым причинам в их двери не было дверного глазка. Звон прекратился, но почти сразу послышались стуки кулаком. У Чимина сердце упало. Стой стороны послышалось грубое «Эй!».        Без понятие что нашло на Чимина, но он решился открыть дверь. Он понимал, что это слишком глупо, но все же повернул замок и слегка приоткрыл дверь выглядывая в маленькую щёлочку.        На пороге стоял Мин Юнги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.