ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       На пороге стоял Мин Юнги…       Чимин округлил глаза от удивления. Что он здесь забыл?       — Здравствуй, — поздоровался Учитель.       — Да, Здравствуйте, — поздоровался Чимин, все ещё находясь в шоке.       — Ты не пришел сегодня в школу, поэтому я решил навестить тебя. Ничего не подумай, просто если бы на второй день у меня уже пострадал бы ученик — навряд ли бы я прошел стажировку, — он слегка почесал себе затылок.       — Ааа, ясно. Ну, вы убедились, что я в порядке?       — Да…       Между ними повисло неловкое молчание.       — Аммм…помнишь, ты предложил меня отблагодарить как-нибудь по-другому?  — разбавил тишину Юнги.       — А?       — Ну помнишь, когда ты подумал, что я тебя насиловать буду, просил отблагодарить меня как-нибудь по-другому?       — И, что вы хотите? — Чимин покраснел от стыда.       — Ну…пригласи к себе в дом и напои меня кофе, — он достал из кармана две плитки шоколада. — А я угощаю сладким. Ну как? Пойдет?       Чимин немного удивился, надеясь на что-нибудь похуже.       — Да, конечно, — он открыл дверь шире, пропуская Альфу вперёд, а затем закрыл за ним. — Давай куртку…ой, то есть, давайте куртку.       — Хехе, держи, — он подал куртку омеге. — Слушай, я не намного старше тебя, давай без этих формальностей?       — В смысле? Вы же мой…учитель.       — Я имел ввиду за пределами школы.       — А мне можно?       — Ну я же разрешил — значит да.       — Тогда…пойдем, кухня там, — Чимин показал рукой на дверь кухни.       — Хорошо. Хороший мальчик, — он слегка улыбнулся и проходя мимо Чимина потрепал его по волосам.       Омега слегка покраснел и трогая свои волосы прошел на кухню. Юнги уже сел за стол и выложил шоколад. Чимин взял кружки, насыпал туда кофе, достал молоко и сахар. И тут до него дошло, что молока и сахара хватит только на одну кружку, но не стал говорить об этом Юнги. Он сделал один полноценный кофе, с сахаром и молоком, а другой кофе просто залил кипятком. Омега не любил кофе без всего, не то что не любил, он его терпеть не мог. Но Чимин решил проявить себя с хорошей стороны и выглядеть как хороший хозяин дома — поэтому отдал кофе с молоком Юнги.       — Спасибо.       — Пожалуйста, — ответил омега и поморщившись посмотрел на свою кружку.       Юнги же сразу все прознал. Видимо семья бедная, денег нет, а Чимин гордый. Альфа не стал ничего говорить, спрашивать или предлагать. Он молча встал, взял кружку омеги и поменял ее местами со своей, сделав сразу же несколько глотков горького кофе. Юнги как говорится, было насрать, какой пить. Чимин же в свою очередь удивленно посмотрел на Альфу.       — Ты чего? — спросил Пак.       Юнги понимал, что может задеть гордость омеги, поэтому выкрутился по-другому.       — Я горький люблю.       — А, прости, я не знал, — сказал Чимин пытаясь сделать грустное лицо, но губы сами собой расплывались в улыбке и он светящийся от счастья, начал пить свой кофе.       — Так почему ты не пришел? — спросил Юнги, отламывая маленький кусочек от шоколадки.       — Нуу, я просто…       — Это из-за тех Альф? — отпивая от кофе задал вопрос Мин.       — Ну…да — сдался Чимин и наконец признал, что испугался идти в школу.       — Я знал, что ты так и не скажешь никому про них, да и те явно уже не в первый раз насилуют омег…в общем, я сам сходил к директору и доложил ему о них, их уже сегодня отчислили, так что можешь спокойно ходить в школу, — Юнги посмотрел прямо в глаза Омеге. Взгляд был твердый и равнодушный, что аж до дрожи, но где-то в глубине карих глаз читалась забота.       Чимин смотрел в его глаза не отводя взгляд. Прошло всего несколько секунд, но было ощущение что это была целая вечность. Пак тонул в этом взгляде, который с каждой миллисекундой становился все мягче и нежнее, он погружался в него с головой.       — Поэтому, что бы завтра пришел, все понял? — нарушил тишину Юнги и отвёл взгляд, хмыкнув себе под нос.       Чимин попытался зацепиться за него вновь, потому что именно такого взгляда ему и не хватало, но поняв, как, наверное, жалко это выглядит со стороны, опустил голову вниз и посмотрел на кружку.       — Да, я приду, извините что заставил вас поволноваться…       — Я же просил без формальностей!       — Ой, извините…ой, извини.       — Да, да. — он почесал затылок, но почти сразу дернулся от боли — ай.       — Сильно болит? — всполошился омега — сучка Мэй… — он буркнул это себе под нос, надеясь что не был услышан, но как мы помним у Юнги хороший слух.       — Ха-ха. Так вот как ее зовут. Что Тэхен уже разболтал?       — А? Вы о чем?       — Ну как ее там? Мэй? С чего это ты вдруг ее вспомнил? Мм? — На лице Мина проскользнула ухмылка.       — Ааа, ну я, да так, просто… — Пак начал отговариваться, но заметив пристальный взгляд на себе и то, что уголки губ Альфы поднимаются все выше перестал, — да… Тэхен мне все рассказал. Эм… а почему вы не сразу столкнули ее с себя?       — А что? Может я пользовался моментом, не каждый день на меня омеги прыгают.       — Это прозвучало слишком двусмысленно, — поморщился Пак.       — Делай так носиком почаще, ты очень милый когда так делаешь, — пытаясь пародировать Чимина начал морщить нос Юнги.       Чимин покрылся лёгким румянцем и отвёл взгляд в сторону.       Они с Юнги ещё долго разговаривали о всякой фигне и с каждой минутой вели себя более расслабленно. Время подходило к восьми и Альфа начал собираться уходить. Он понимал, что у парня явные проблемы с деньгами, а родители не особо то о нем и заботятся. Раньше Юнги ни к кому не испытывал чувство ответственности, кроме своего лучшего друга, который был ещё тем раздолбаем, но почему-то этому мальчику так и хотелось помочь.       Когда Юнги надевал куртку, он вытащил из бумажника крупную купюру и протянул ее Омеге.       — Что это?       — Деньги.       — Зачем? — Нахмурился Чимин.       — За хороший вечер.       — Я не нуждаюсь в них, — отрезал Пак и сделал шаг назад.       Юнги прикусил губу. Обычно все омежки брали деньги без лишних вопросов, а потом кидались ему в объятия, поэтому Мин никогда не испытывал с этим проблем. Но этот омега явно отличался ото всех.       Юнги тесно приблизился к Чимину и прижал к себе. Он запустил свои длинные пальцы в розовые волосы парня и слегка потянул их вниз, поднимая его голову. Он быстро сокращал расстояние между их лицами и впился своими губами в губы Пака. Секунды две он ничего не делал, но потом начал посасывать губы омеги, слегка прикусывая, после чего зализывая эти места.       От шока Чимин ничего даже не делал. Он не отвечал ему взаимностью и не тянулся к нему, но и не отталкивал. Он просто замер. Спустя пары минут, его губы дернулись и рот приоткрылся, сразу же впуская туда язык. Он начал изучать его территорию, от чего ноги подкашивались и дрожали, а дышать становилось труднее. Юнги вжимал в себя Чимина все сильней и сильней, Паку же казалось, что его грудная клетка сейчас треснет от напряжения. Со стороны поцелуй казался страстный и властный, но на деле это был один из самых нежных и сладких поцелуев.       Юнги отстранился от Чимина и сделал шаг назад, все ещё придерживая того за локоть, чтобы омега не упал, попутно вытерая второй рукой рот.       — Считай, что я воспользовался твоим ротиком, а это твоя плата.       Он небрежно вручил Чимину в руку помятую купюру и не закрыв за собой дверь быстро вышел из квартиры, оставляя Омегу одного.       Пак так и не шелохнулся до самого конца, продолжая стоять в ступоре и смотря на открытую дверь в прихожей.

***

       Тэхен валялся на кровати и залипал в телефон. Родители уехали в командировку на месяц — поэтому дома он был один и мог позволить себе посидеть допоздна. В квартире послышалась трель входного звонка. «Кого там ещё притащила?» — пронеслось в голове омеги и оставив телефон на кровати он встал, направляясь к двери.       Он даже не посмотрел в глазок, а с психу открыл дверь и уже собирался ругаться на нарушителя его покоя, но он ничего не сказал, а всего лишь уставился на незваного гостя.       — Привет любовь моя! Не хочешь повеселиться? — Улыбнулся Тэхену Чонгук своей кроличьей улыбкой и поднял вверх две бутылки вина.       — Ты дебил? — Нахмурился Ким.       — Ну Тэхеееен, ты чего? Я пришел к тебе поздним вечером, чтобы поднять настроение нам двоим и расслабиться, а ты обзываешься! Так ведь нельзя!       — Вот именно, что нельзя так, приходить к людям поздним вечером! — Начал возмущаться омега.       — Ну Тэээээ! Ик… Я к тебе хочу! Я с тобой быть хочу! Я тебя хочу! — начал корчить грустные рожи Чонгук.       — Ты что, пьяный? Ты с ума сошел? Завтра же в школу!       — Неее, ты что? Я не пьяный, тебе кажется.       — А ну дыхни! — Повелительным тоном приказал Тэхен, и Альфа подчинился. — Ага, не пил! Да от тебя несет, как от алкоголика.       — Ну выпил я пару…бутылочек перед выходом, что такого?       — Ммм…бутылочек? Бутылочек чего хотя бы?       — Ну сначала шампанского, потом вина, а потом и бутылочку виски. И вообще, может ты меня уже впустишь в квартиру?       — Нет. — Отрезал Тэхен.       — Ну почему? Ну давай вместе расслабимся?       — Расслабляться иди к своим шлюхам, а не ко мне. — Уже начал злиться поведением Чона омега.       — Аахрр…- с отчаянием прорычал Альфа и закрывая за собой дверь вломился в квартиру.       — Эй! Я тебе не разре… — Тэхен не успел договорить.       — Почему все считают, что я развлекаюсь со шлюхами?       — А разве это не так?       — Нет! С чего ты взял?! Из-за слухов?       — Почему именно из-за слухов? Ты — развратный, непостоянный, вдобавок популярный, зажравшийся, богатенький Альфа! С чего бы тебе каждую ночь не кувыркаться с омегами, м?       Чонгук со психом поставил вино на пол и приблизившись к Тэхену прижав его к стенке.       — Может быть раньше это было и так, но, — тихо начал Чон смотря куда-то вниз, но после первых слов уверенно посмотрел в глаза Тэхену и начал уже громче, постепенно набирая громкость — …но я тебя люблю, пойми ты уже наконец! Я каждый день вечером напиваюсь до беспамятства от того, что меня отвергает тот, от кого я без ума! И это не временное увлечение, как раньше, я люблю, люблю, люблю тебя! А знаешь, что я делаю перед тем как напиться? Я дрочу! Дрочу на тебя! Смотрю на твои фотки, которые у меня есть! Вспоминаю твои блондинистые пряди волос, твои бездонные, темные как ил глаза и твою квадратную улыбку, из-за которой у меня мурашки до глубины души! — Чонгук начал уже срываться на крик. — А знаешь что ещё? Когда я представляю тебя, у меня получаются самые фантастические оргазмы, и не одна шлюха или просто омега, которая была у меня, не сравнится с тобой! Пойми ты это уже пожалуйста, хватит мучить меня! — Он замолчал и уткнулся носом в шею Тэхену, вдыхая его слабый запах. Ведь полностью этим запахом можно насладиться только если у омеги течка или если вы истинные. И от этой мысли Чону становилось ещё больней. Видимо они не истинные.       Тэхен не знал, как ему надо реагировать на такую речь. С одной стороны, он не хотел верить этому заносчивому Альфе, ведь неизвестно что у него на уме, а вдруг он просто ищет очередную подстилку на ночь? Но с другой стороны, так хотелось поверить в эти слова, довериться ему…       Каждый был погружен в свои мысли и никто не хотел нарушать тишину. Этого в принципе и не надо было делать, сейчас эта тишина казалась такой правильной и нужной, что ее не хотелось нарушать.        Не найдя лучшего варианта как ответить на эту речь, Тэхен медленно поднял руку и провел ладонью по мягким, брюнетистым волосам Альфы.       Чонгук вздрогнул от этого действия и оторвал от шеи омеги лицо, а затем посмотрел Тэхену прямо в глаза. Он смотрел долго, а затем медленно начал приближаться к губам Тэхена и коснулся их своими. Это даже поцелуем было трудно назвать, но в нем было так много любви и нежности…       Тэхен слегка прикрыл глаза, не зная что делать дальше, ведь это был его первый поцелуй и он не знал как отвечать. Неохотно, но все же он признал, что ему нравится это, а конкретно рядом с Чонгуком.       Поцелуй разорвался, а Тэхен почувствовал на себе сильную тяжесть. Альфа начал давить на него.       — Ты чего? — Опешил омега, но почти сразу понял, приподнимая его. — ну епт твою мать, Чон Чонгук!       Чонгук отключился и повис на Тэхене, видимо алкоголь ударил в мозг.       — И что мне теперь с тобой делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.