ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Тэхен проснулся на своей кровати, без одеяла и подушки, находясь в одних трусах и рубашке. В руках у него была пустая бутылка вина. Посмотрев по правую сторону от нее, он заметил на полу еще 3-4 пустые бутылки алкоголя. В доме была гробовая тишина, и из-за этого в ушах звенело, а голова раскалывалась. Хотелось жутко пить.       Он посмотрел на левую сторону от кровати: на полу, закутавшись в одеяло и лежа на подушке сопел Чонгук. Все что было видно — это торчащие из-под одеяла пятки и макушка головы.       Тэхен опустил ноги на пол и подёргал за одеяло, но Чонгук крепко в него вцепился.       Из под альфы послышались отчаянные писки. Чон зажмурился и через силу открыл глаза, привставая на локтях.       Тут же из-под него выбежал щенок и прижавшись всем телом к ногам Тэхена затявкал на альфу. — Что вчера было? — Поднимая на руки щенка, спросил Тэхен. — Ты думаешь я все помню? Я помню только половину происходящего… — И что последнее ты помнишь? — Что я сходил в магаз и купил дохуя алкоголя, а затем мы его выпили. Что было дальше…я не знаю. — Интересно… — поглаживая слегка щенка сказал Тэхен — надею мы с тобой ничего ни делали! Дя? Щеночек? — Он начал тереться носом о нос шпица. — Вообще то мы ему вчера вместе имя дали — ещё до того алкоголя, который я купил. — Какое? — Удивился омега. — Аааарр…я особо не помню… Ен… Ён. Тин. Тан? Аааа, Ёнтан. — Ёнтан? Ну, в принципе неплохо. Ладно, я хочу пить, ты со мной на кухню? — Да — Сказал Чонгук вставая.        Чон медленно встал и одеяло упало на пол с него. Он оказался…голым.       Тэхен посмотрел на накаченную грудь, затем взгляд скользнул ниже, на пресс и ещё ниже… Тэхен откровенно пялился на половой орган, приоткрыв рот. Только стекающий слюнки не хватало к этому пожирающему взгляду.       А Чонгук особо и не прикрывался. Он только смотрел на Тэхена в ответ. — Может ты перестанешь на меня пялиться? — Спустя наверное минуту, спросил Чонгук. — А? — Приподнимая брови, но не отрывая взгляда спросил омега — А? — Еще раз спросил уже оторвав взгляд и поднимая его на лицо Чонгука. — Ты пялишься на меня, может хватит? Неет, я конечно не против, но…       Тэхен в мгновение залился краской, и прикрывая себе лицо отвернулся. — И…извини, я…п…пойду найду твои боксеры, они должны быть где-то здесь — Ладно, я тогда в комнате поищу, а ты в остальных местах. — Усмехнулся альфа при виде такого омежки.       Тэхен быстро вышел из комнаты и закрыв дверь громко выдохнул, переводя дыхание.        И только сейчас он понял, что и сам в одних трусах и рубашке, и надо бы найти штаны.        Он пошел на кухню и выпил несколько стаканов воды. Он обрадовался тому, что они находятся в квартире одни. Он обыскал кухню и нашел множество пустых бутылок из-под бухлишка и две пары штанов, одна из которых принадлежала Тэхену, а вторая по логике Чонгуку. Правда Киму показалось, что они слишком узкие для альфы, но все же взял их собой, после того, как надел свои.        Он постучал в дверь. — Ты нашел? Я нет. — Да, нашел, заходи.       Тэхен зашёл в комнату и не смотря на Чонгука сказал: — Я вроде нашел твои брюки, на. — Протянул он, поднимая взгляд, но Чонгук уже стоял в рваных джинсах. — Это не мои. — Удивлено говорит Чон. — А чьи? — Спрашивает Тэхен. — Я то откуда знаю? Может кто забыл? — Со смешком в голосе сказал Чонгук. — Ну ладно, если что придут, заберут. — Слушай, я бы попил — Сказал Чонгук. — А, да, точно. Пойдем.        Они пошли на кухню и Тэхен налил Чонгуку несколько стаканов воды.       После этого было принято решение пойти в ванную и умыться.       Ванная оказалась закрыта и не найдя ключа Чонгук ловко воспользовался ножом.       Открыв дверь и включив свет, они вошли в ванную комнату.       Вдруг, кто-то неожиданно заскулил.       В ванной сидел связанный и с залепленным ртом Чимин, в одном свитере и трусах. Он плакал и отчаянно пытался что-то сказать, дёргаясь в попытках выбраться из веревок.       Тэхен подбежал к другу и начал пытаться его развязать. Следом подошёл Чонгук и снял изоленту со рта. — Ублюдки! Мрази! Я с вами больше не пью! И не дружу! — Завизжал Чимин. — Успокойся омежка, а то обратно щас рот залеплю. — Неожиданно, строго и спокойно начал Чонгук.        Омега дернулся и замолчал. Тэхен полностью развязал друга и попросил Чонгука принести стакан воды. Он помог Чимину встать и отвёл его в комнату. Пришел Чон со стаканом воды и протянул его Паку, что в секунду его осушил и наконец успокоился. — Эм… Чимин…что ты делал в ванной? — Осторожно спросил Тэхен. — А вы не помните?! А! Друзья?! — Возмутился Чимин.       Тэхен с Чонгуком переглянулись и отрицательно покачали головами. — Ну замечательно. — насупился Пак. — Может ты…расскажешь? — Дайте мне, пожалуйста, сначала мои штаны.       Тэхен подошёл к тумбочке на которую положил брюки и теперь понял чьи они были. Он протянул их Чимину и тот их быстро нацепил на себя. А Тэхен отвернул Чонгука от друга, что б тот не смотрел. Тот лишь отчаянно вздохнул, не понимая почему омеги такие стеснительные. —В общем, — начал свой рассказ Чимин — вы решили проверить, что будет если связать течного омегу… — Что? Но у тебя же нет течки! — не понимая спросил Чонгук. — Заткнись и слушай!

***

«…Тэхен опустошил очередной бокал вина. Какой-то омега подошёл и налил ему ещё. — Ааа, пиздец как жарко! — проскулил Ким. — Так давайте разденемся! — закричал какой-то омега. — Но среди нас Альфа…- запротестовал Чимин, единственный кто был самый трезвый. — Ой…малышка, не стесняйся — приобняв за плечи Чима сказал Чонгук.        Пак сбросил руку Чона и фыркнул. — Иди с Тэхеном обжимайся. — Ладно. — спокойной сказал альфа и направился к указанному Омеге. — Тэхеееенчик!        А Тэхен в это время снимал свои джинсы и приступал к своей рубашке. — Не-не, Тэхен, рубашку ты снимать не будешь. — подошёл к нему Чонгук и застегнул верхнюю пуговицу. — Я что? Тебя не привлекаю? Ты разлюбил меня? А я знал что ты не постоянный! Проваливай! — отталкивая Чона начал пыхтеть омега — Ёнтааан! Успокой своего папочку. Его разлюбили! — А ты будто расстроился да? Иди сюда — Чон прижал к себе Тэхена и обнял его со спины — я люблю тебя и только тебя. Просто рубашечку ты будешь снимать только при мне и для меня, без посторонних глаз. — прошептал он ему на ухо, а у омеги по телу пробежало стадо мурашек. — Ну хватит сюсюкаться — подошёл к ним бета, уже без футболки. — пойдемте лучше, помогите Чимина раздеть! А то он не хочет! — Уже бегу! — заулыбался Тэ и вырвавшись из объятий Альфы побежал к другу.        Чонгук смотрел на то как несколько омег и бета пытаются снять с Чимина брюки. А тот орет на них и пинается ногами.       Тэхен захныкал и заскулил. — Гууукиии! Он не даёт снять себя штаны!!! Помоги! — Позови меня ещё раз и я помогу. — Гукииии! Гуки! Гуки! Гуки! — начал звать Чонгука Тэхен.       Чон подошёл к Чимину и резким и грубым движением заломил ему руки. Он положил его на стол животом все ещё держа руки. — Снимайте! — приказал Чон. Тэхен и бета сняли с Чимина брюки и кинули их на диван. — Скотины! Я вас ненавижу! Что б вы горели в аду!!! — скалился Чимин, будучи ещё прижатым к столу. — Не скули! — приказал Чонгук ударяя Пака по попке, как маленького ребенка. — Ай! — пискнул Чимин прижимая ножки к себе. — Эй! — подбегая вскрикнул Тэхен — не смей бить его по попе! — он схватился руками за жопку Чимина — Только я имею право его бить по ней! — и он шлёпнул по ней рукой, а Чимин ещё раз пискнул.        Тэхен показал Чону язык. — Щас откушу! — щёлкнув зубами сказал Чон, а Ким послушно убрал язык. — Чувакиии! А давайте проведем эксперимент! — Какой? — засияв повернулся к друзьям Тэхен, а Чон наконец отпустил Чимина. — Что будет если связать течного омегу и изолировать от общества на период течки? — Он сдохнет! — сказал Чонгук. — А давайте проверим? — сказал бета. — Давайте! — согласились остальные. — Чимин — начал Тэхен — иди сюда. — Зачем? — Связывать тебя будем! — Но у меня нет течки…- испугался Пак. — И что? — запротестовал Тэхен и начал приближаться к Чимину, а у беты откуда-то появилась веревка. — В смысле " и что «? Это тогда неправильный эксперимент и… — уже не на шутку испугавшись запротестовал Пак, но не успел договорить. — Насрать — заявил бета и все остальные начали надвигаться, на Чимина.       Омега начал опять брыкаться и пинаться ногами. Почему-то в голову пришло одно имя… Юнги. — Гуукии! — опять заскулил Тэхен.       Чонгук опять схватил Чимина и связал его. Остальные подняли его и отнесли его в ванную, а затем закрыли дверь…»

***

— И так я просидел всю ночь! Мать его, всю ночь! — Ой, прости.- сочувствует Чиму Тэхен. — Ой, прости? Прости нахуй? Ой, иди в жопу! Я домой! Чимин встал и направился к входной двери, надел обувь и вышел из квартиры, сказав перед выходом ещё пару ласковых друзьям. — Мне его жалко…- поджав губы сказал Чон после ухода Пака. — Ага. — Но знаешь, что? — Что? — Мне интересно, что было дальше? — Почему? — Не ну знаешь…почему я был голый? Навряд ли мне стало НАСТОЛЬКО уж жарко. — Хмм…у меня в комнате есть видеокамера, можно посмотреть… — Захуя тебе видео-камера в спальне? — Не спрашивай. — Ладно… (для тех кому интересно, что было на видеокамере: После ухода всех, Чонгук танцевал Тэхену стриптиз, пытаясь того соблазнить, но Тэхен просто уснул и все.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.