ID работы: 8205532

Ты - мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Torp72 бета
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 8,5 " Стриптиз Чонгука "

Настройки текста
       Чонгук закрыл дверь в комнату, а Тэхен плюхнулся на кровать. — Наконец то все ушли...- проскулил омега. — Но на сегодняшний день - это ещё не всё! - усмехнулся Альфа отходя от двери. — Что ещё? - насупился Тэхен. — Я хочу сделать тебе подарок на день рождения...- подходя к кровати сказал Чонгук. — Но ты уже сделал! И я спать хочууу! Да? Ёнтанчик? - заныл Ким поднимая щенка на руки. — А этот подарок более...интимный. — Какой-какой? Интимный? Ну валяй!        Тэхен уселся по турецки на кровать, кладя между ног Ёнтана.       Чонгук встал на против Омеги и двинув бедрами расстегнул ремень. Он медленно вытащил его из джинс и кинул куда то в сторону.        Альфа расстегнул верхние пуговицы рубашки и шумно выдохнул имитируя стон. Когда рубашка была снята и отброшена к ремню, Чонгук повернулся левой стороной к Тэхену и сделал движение "волна".       Тэхен внимательно наблюдал за происходящим и сильнее сжимал Ёнтана в объятиях, прикусывая губу. Он любовался идеальным торсом Альфы. Он рассматривал каждый кубик и изучал каждый сантиметр этого божественного тела. Омега смотрел на то, как на руках перекатывались мышцы и как выпирали венки на них.       Чонгук подал вперёд бедрами, выталкивая ближе к омеге пах, и расстегнул пуговицу на джинсах. Он медленно начал расстегивать ширинку с приятным сопровождающим звуком .        Тэхену хотелось жутко спать и он, любуясь стриптизом специально для него, лег на кровать и расслабился.       К этому времени Чонгук уже снял джинсы, сопровождая это сексуальными и соблазнительными движениями, и они полетели в другой угол комнаты.       Тэхен начал проваливаться в сон. Глаза слипались сами собой и он, не в состоянии бороться с самим собой, закрыл их. — Эй, Тэхен? Ты что, уснул? - уже берясь за резинку трусов, всполошился Альфа - я щас трусы буду снимать...       Омега на секунду приоткрыл глаза, но почти сразу закрыл их и больше не откликался. — Тэхен! Эй! Я щас сниму!...Снимаю...Тэхен, я снимаю трусы - он начал тянуть трусы в низ и снял их - Тэхен, я снял! Снял! Ну малыш, ну посмотри! - начал капризничать Чон, но Тэхен не реагировал.        Чонгук бросил трусы и лег рядом с Омегой. Тэхен пнул его во сне ногой между ног и простонав от боли Чон свалился с кровати. Он украл у Кима одеяло и подушку и закутался в них на полу. Он начал засыпать, как к нему пришел Ёнтан и лег рядом из-за того, что его тоже спихнули. — Мы с тобой, братья по несчастью - усмехнулся Чон и пустил под одеялко к себе щенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.