ID работы: 8205547

Ошибка

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОРОК-это хорошо. По крайней мере мне так говорили. Эта компания проводит опыты над людьми и создает из них «Ошибки». Суть в том, что у людей уже есть соулмейт, а ПОРОК создает третьего. Третьего лишнего, который будет страдать всю жизнь, потому что у его любимого человека уже есть своя пара. Меня зовут Томас и я «Ошибка». А это моя история.

***

День. В дневное время Глейд похож на муравейник. Все что-то делают, бегают туда сюда. Каждый день какая-то суматоха, а если все слышат поднятие лифта, то суматоха нарастает в еще большие разы Резкий свет ударил в мое лицо, я лежал в каком-то устройстве похожем на лифт, а вокруг меня стояло множество парней. Где я? Что это за место? Кто они? Как я сюда попал? Голова стала взрываться от вопросов, пока я не увидел тебя. Ты был таким солнечным, хрупким, так и хотелось прижать к себе и всосать эту энергию, но мои мысли прервались, когда меня вытянули из этого чертового лифта, я искал тебя глазами, но ты куда-то испарился. Вскоре я узнал твое имя — Ньют. Да, что-то похожее было написано красным у меня на груди. Это точно твое имя! Я решил найти тебя, чтоб познакомиться поближе, но ты был с парнем по имени Минхо? Да, вроде так… Он так нежно тебя обнимал, прижимал к себе, целовал, наверное вы счастливы. Мой пыл остыл, настроение пропало, да и смысл жизни тоже.

***

Вечер. Я вспомнил свое имя — Томас. В честь меня решили устроить праздник и все сидели около костра, смеялись, разговаривали, пили алкоголь, а я просто залипал на тебя, хоть понимал, что ты занят другим парнем. -Я, наверное, люблю его… — сказал ты в перерыве смеха ребят -А я, наверное, люблю тебя, — сказал я шепотом, прекрасно зная, что меня никто не услышит, пока под ключицей неприятно жжется расцарапанное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.