ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1: "Начало"

Настройки текста
Время 6:57. Обычное утро.       Большинство людей сейчас спят, а некоторые ещё даже не ложились.       Но наш главный герой — Томас Риджуэлл сейчас сидит в самолете, который готовится на посадку.       Многие спросят: «Что в нем такого?» или «Опять скучная история про какого-то школьника.», но нет, он не обычный подросток.       У него есть один маленький секрет, о котором не знает никто, кроме его родителей и самого Тома.       У него есть крылья.       Да-да, крылья! Белые, пушистые, как у ангела.       Только нимба и милого характера не хватает для полного образа. Ой, я что-то отвлеклась!       Лучше расскажу про то, как Том познакомился со своими интернет-друзьями. Их звали Эдд Гоулд, Мэтт Харгривз и Торд Ларссон.       Как-то раз Том начал ссориться с Ларссоном, то есть с тем третьим интернет-другом, в комментариях из-за какой-то мелочи. Это разросло в настоящую перепалку.       Точно не помню, но вроде бы они так продолжали час. Ой, а сколько там было матов!..       Позже подключились и Эдд с Мэттом. Они пытались успокоить парочку, что в итоге получилось спустя несколько часов.       На следующий день Гоулд решил познакомиться с Риджом. Он показался ему интересным и веселым, потому тот и ответил.       Дальше Эдвард познакомил Томаса с Мэттом, а позже и получше с Тордом. Но общение с сероглазым у них, мягко говоря, не задалось.       Они все время ругались и обещали при встрече выколоть друг другу глаза. Пообщались друзья несколько месяцев по переписке, а потом решили созвониться по видеосвязи.       Сначала Риджуэлл отнекивался, потому что считал, что они его возненавидят за его чёрные глаза. Но те твёрдо стояли на своём и Тому пришлось согласиться.       Когда они созвонились, то Эдд и Мэтт просто сияли от счастья, когда увидели его, а Торд просто хищно улыбался.       И вот, спустя год друзьям надо было переходить в старшую школу. Все уже расстроились, что так и не смогли встретиться в живую, но Эдду пришла идея.

Флешбе-е-е-е-ек

— Эй, Том? — доносся искаженный голос друга из колонок. — Хм? — промычал парень попивая алкоголь. — А может быть… Ты переедешь к нам? — спросил неловко Эдвард. — Ч-Чего? — Ридж даже подавился. — О! Эдд, отличная идея! — подключился Мэтью. — Я тоже не против. — добавил Теодор. — Что? Эдд, я не могу! — стал отнекиваться парень. — Том, ну пожалуйста-а-а! — Протянул «волшебное слово» шатен. — Мы живём в отдельном доме, у нас есть свободная комната, да и меньше платить придётся! Такой шанс! — молил Гоулд. — …Я подумаю над этим… Я вам скажу ответ, ну, примерно через неделю, хорошо? — Ура! Хорошо, до связи! Послышались гудки.

Конец флешбека.

      Всю ту неделю парень думал над этим. С одной стороны он бы хотел жить со своими единственными друзьями, но с другой он не хотел бросать родителей, да и жить с двумя альфами его не очень устраивало. Он бы так и ломал голову, если бы не его мама. Лиза Риджуэлл зашла в комнату к своему сыну, чтобы узнать все ли с ним в порядке. Тогда Томас и рассказал своей матери об этом, на что та лишь дала ему подзатыльник и сказала: -Ты совсем с дуба рухнул? У тебя есть друзья, которые тебя любят, и они приглашают тебя жить с ними, а ты отказываешься? Собирай вещи, мы едем завтра! Только про крылья ничего не говори.       После женщина встала, извинилась и вышла из комнаты. Риджуэлл был очень благодарен ей, поэтому он тотчас достал ноутбук и набрал Эдда. Трубку взяли довольно быстро, но парню представился вид сонного Гоулда. — Том? Сейчас час ночи, что-то срочное?       Юноша совсем не следил за временем. — Да? Ой, прости. — Он глупо посмеялся, кашлянув в кулак. — В общем… — Том вдохнул побольше воздуха. — Я еду к вам завтра! Сон у Эдварда, как рукой сняло. А на его лице засияла лучезарная улыбка. — Правда? — закричал радостно Гоулд. — Да! — теперь Ридж тоже улыбался. -Напиши утром во сколько приедешь, хорошо? — немного успокоившись, добавил Эдд. -Конечно!

***

      А теперь вернёмся туда, откуда начинался этот рассказ.       Самолёт, на котором летел Томас, приземлился.       Пассажиры стали в спешке вставать со своих мест, забирать чемоданы и выходить из транспорта. Том был не исключением.       Выйдя из самолёта, он направился в аэропорт, где его будут ждать друзья. Но не успел он дойти до него, как почувствовал тяжесть на своей спине и упал. -"Крылья!"-первое, что подумал Томас. -Привет! — Это был Эдвард. — Что у тебя на спине?       Риджуэлл быстро скинул с себя друга, выпрямился и сказал: -Да так, ничего! — сзади парня он увидел остальных. — Привет!       Те тоже с радостью его обняли. — Ну так что, идём? — спросил уставший Торд. — А что? Кто-то устал? Давай тебе коляску купим? — Ехидно усмехнулся черноглазый. — Заткнись, Риджуэлл! — Буркнул Ларс. — Молчу, молчу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.