ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2: "Пьяницы"

Настройки текста
      Наконец, друзья добрались до дома. После того, как они зашли, ребята разулись и прошли в гостиную. Торд и Мэтт быстро плюхнулись на красный диван и облегченно вздохнули. Спросите почему? Ответ прост: так как они альфы, а Эдд и Том омеги, те несли все вещи Риджа. А чтобы вы знали, их там было не мало. И слава небесам, парень пожалел их и нёс свою гитару сам.       Так вот, пока альфы отдыхали, Голд показывал Томасу его комнату. Эдвард заранее знал, что юноша согласиться переехать к ним, поэтому уже обустроил комнату в его стиле. Откуда он знал о его вкусах? Томас ему сам все о себе рассказал. Ну, как сам?.. Эдд вынудил. Кхм, что-то мы отвлеклись.       В честь переезда Тома друзья решили устроить пир! Заказали пиццу, купили вино, водку и много чего ещё. Отметили друзья славно.       Нажрались в хлам, кроме Риджа, он был почти трезвый, разбили пару стаканов, побрили Ринго, чуть не поженили Эдда и колу, устроили войну трусами и чуть не пошли писать на заборах соседей «Вы пидоры». В общем, весело отпраздновали.       На следующий день Эдду, Мэтту и Торду было не сладко. За один день они очень сблизились с туалетом. Он стал их лучшим другом! В то время, как Томас спокойно сидел на диване попивая водку и смотря передачи про животных.       Первым дружбу с унитазом разорвал Ларссон. - Томааас… Я тебя ненавижу! - устало пробормотал парень, оперевшись на дверной косяк. - Взаимно, коммунист. - ответил Томас, не смотря на юношу. - Ч-чего? Ты откуда знаешь? - спросил Теодор, присаживаясь на диван.       На это парень ничего не ответил, а просто медленно посмотрел ему в глаза, а затем перевёл взгляд на его футболку так, чтобы это было заметно. Вслед за ним перевёл взгляд и Торд. На его одежде красовался большой знак СССР. - Блин. - прошипел парень и отвернулся.       Дальше они стали смотреть телевизор. Томасу было некомфортно находиться рядом с альфой, но делать нечего. Через несколько минут к ним присоединились и Эдд с Мэттом. Оставшийся день четверка развлекалась, как могла: они болтали на разные темы, кидались друг в друга подушками, сыграли в правду или действие и разыграли по телефону пару полицейских.       Вскоре, Ларссон кое-что вспомнил. -Эй, чудик! - обратился он к Тому. - Чего, говнюк? - недовольно ответил тот, глядя в телефон. - У тебя была гитара, умеешь играть? - Ага, мне тоже интересно! - вмешался Эдвард. - Да, Томас сыграй что-нибудь! - Мэттью тоже не отставал. - Вы же не отстанете, да? - спросил с надеждой парень. - Нет! - в один голос ответили те. - Тц… - цокнул юноша. - Ладно, ждите.       Дальше Томас нехотя поднялся и ушёл. Через несколько минут он вернулся со своей гитарой. Аккуратно достав ее из чехла, он расположил инструмент у себя на коленях. - Заказы будут? - Ридж усмехнулся. - Думаю, у меня есть одно предложение. - Сказал Торд.       Дальше Ларс подошёл к Тому, отчего тот засмущался, и шепнул ему что-то на ухо. - Знаешь? - спросил тот. - Ага.. - Том кивнул.       Сев поудобнее и настроив инструмент парень начал играть.

Remember when we all got drunk? I ended up with two broke thumbs Oh my God, I felt so dumb, lucky me I wrote a song that no one knows I played a show and no one showed Oh my God, I felt so alone, lucky me Голос Томаса завораживал. When all is going wrong and you're scared as hell What you gonna do? Who you gonna tell? Maybe a hundred bad days made a hundred good stories A hundred good stories make me interesting at parties A hundred bad days made a hundred good stories A hundred good stories make me interesting at parties Yeah, no, I ain't scared of you No, I ain't scared of you no more La-da-da-da-da-da-da-da-da-da-da, da, da La-da-da-da-da-da-da-da-da-da-da, da, da Некоторые моменты друзья пели вместе. No, I ain't scared of you No, I ain't scared of you no more Remember when she broke my heart Waitin' for the waiter to return my card? Right as I let down my guard, lucky me We had to work a bit more hard Only just to get a little bit less far We could laugh about it all tomorrow, couldn't we? When all is going wrong and you're scared as hell What you gonna do? Who you gonna tell? Ребята были в восторге. Maybe a hundred bad days made a hundred good stories A hundred good stories make me interesting at parties A hundred bad days made a hundred good stories A hundred good stories make me interesting at parties Yeah, no, I ain't scared of you No, I ain't scared of you no more La-da-da-da-da-da-da-da-da-da-da, da, da La-da-da-da-da-da-da-da-da-da-da, da, da No, I ain't scared of you No, I ain't scared of you no more Do your thing it goes like this No, I ain't scared of you No, I ain't scared of you A hundred bad days made a hundred good stories Ничто не вечно, как и эта песня. A hundred good stories make me interesting at parties Yeah, no, I ain't scared of you No, I ain't scared of you A hundred bad days made a hundred good stories A hundred good stories make me interesting at parties Yeah, no, I ain't scared of you No, I ain't scared of you no more

Парень закончил играть. Послышались аплодисменты, Риджуэлл даже засмущался. Он никогда не пел на публику. - Томас, это очень красиво! - выкрикнул с восторгом Эдвард. - Это прекрасно! - заявил в той же манере Мэтт. - Круто, чудик. - сказал Торд с ухмылкой. - Спасибо… - промямлил сеньор "помидор".       Уже было поздно, поэтому друзья, пожелав друг другу спокойной ночи, пошли спать.       Завтра суббота. В понедельник в школу. Что-же их там ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.