ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22: " Не сдержался. "

Настройки текста
Том застыл, он был напуган и шокирован. " Меня, прямо сейчас, в губы целует Ян! Меня. Целует. Ян! " Он бы и дальше стоял столбом, если бы не почувствовал прикосновения холодных пальцев Вильсона на своей талии под толстовкой. Томас начал брыкаться, если бы это продолжилось, он бы нащупал крылья. Яну это не понравилось, он хотел было ударить юношу по голове, но ему самому вдруг врезали. Это был Торд... Он ударил Яна прямо в голову, от чего его отбросило на пару метров. Ларс сел на того и взял за шиворот, заставляя смотреть прямо в глаза. Такого Торда лучше не видеть никому... -Ян... Что ты делаешь?-грозно прошептал Теодор, прожигая взглядом Вильсона. "Торд никому не даст тронуть своих друзей." Тот молчал, испуганно смотря в глаза Ларссона. - Что. Ты. Делаешь?-отчётливо повторил юноша. Ян по-прежнему молчал. -Ответь мне, уебок, что ты делаешь, мать твою?!-зло прокричал Торд, ударяя парня кулаком прямо в челюсть. Парень снова и снова наносил ему удары, Ян уже потерял сознание, но тот все равно продолжал. -Торд, стой! Торд!-очнулся от ступора Том.-Ты убьешь его! Ларссон не слушал. Тогда Ридж подбежал к нему и обнял со спины, еле сдерживая его. -Отпусти! Я прикончу его! Торд замахнулся... -Нет! Тома отбросило от Торда. Он... ударил его? Когда Ларс понял, что сделал, он подбежал к парню. -Том, прости, прости, прости, пожалуйста, Том!-молил Ларс. -Уйди.-прошептал парень и поднялся с земли. -Ребята! Простите, мы задержа-...!-крикнул Эдд, но увидев то, что произошло, закричал.-Что случилось?! Вскоре подбежал и Мэтт. Парни стали засыпать юношей вопросами, но Томас не слушал. Он лишь холодно посмотрел на Торда и ушёл. -Том? Ты куда?-за парнем побежал Голд. Когда Эдвард ушёл, стало тихо. Мэтью медленно повернулся к Ларсу. Он вдруг резко стал серьёзным. -Торд... Что произошло? -... -Торд. -Я отошёл всего на пару минут, а когда вернулся, увидел ... -Увидел что? -Что Ян лапает Тома!-крикнул в ярости Ларссон.-Я не смог себя контролировать! -Ты знаешь почему? -Нет, не знаю! -А я знаю... -Ничего ты не знаешь! -Нет, я знаю... Харгривз пододвинулся к нему и шепнул что-то на ухо, что мы, наверное, никогда не узнаем... Наверное. Торд замолчал. Он прокручивал эту фразу у себя в голове до прихода домой.

***

Яна отправили к медсестре, лишних вопросов не было так как Ян и Торд часто дрались. Придя домой, они все уселись на диван и стали перематывать раны Теодору и Томасу. Они отделались лишь синяками, царапинами и шоком. После ребята разошлись по своим комнатам. Домашку в их школе не задают, так что у парней было много свободного времени. Ридж, дабы скоротать время, решил сыграть на гитаре пару песен. Расположив инструмент, он стал тихо играть и петь, чтобы никто не услышал. Но он и не догадывался, что все его прекрасно слышут и наслаждаются его игрой. После того случая он не сказал ни слова. Two birds on a wire One tries to fly away And the other watches him close from that wire He says he wants to as well But he is a liar I'll believe it all There's nothing I won't understand I'll believe it all I won't let go of your hand Two birds on a wire One says c'mon and the other says "I'm tired" The sky is overcast and I'm sorry One more or one less Nobody's worried I'll believe it all There's nothing I won't understand I'll believe it all I won't let go of your hand Two birds of a feather Say that they're always gonna stay together But one's never going to let go of that wire He says that he will But he's just a liar Two birds on a wire One tries to fly away and the other Watches him close from that wire He says he wants to as well, but he is a liar Two birds on a wire One tries to fly away and the other... Дверь в комнату открылась и на пороге появился Мэтт. - Эдд зовёт ужинать.-сказал парень и ушёл. Юноша спустился вниз, где его ждали остальные. Он сел за стол, на котором стояли овощной салат, пюре с курицей и чай и стал медленно поедать содержимое. В доме царила полная тишина почти все время ужина. Когда Эдд доел свою порцию и поставил тарелку в раковину, он повернулся к остальным. -Может... Пригласим завтра Яна на ужин? В качестве...примирения...?-спросил неловко парень. Все уставились на него, как на идиота. - Ты с ума сошёл?-спросил Ларс.-Он хотел изнасиловать Тома, а ты его хочешь к нам в гости пригласить? -Но... Я подумал...-начал оправдываться Голд. -Эдд, я думаю, он прав... Не стоит его приглашать, подумай, что он ещё может натворить.-присоединился Мэтт. Ребята ещё немного так поспорили, после чего вы могли наблюдать такую картину: Эдд стоит и пытается сказать что-нибудь. Мэтью его успокаивает. Торд продолжает спор. А Том все молчит... Наконец, Риджуэлл не выдержал, встал, положил тарелку в раковину и ушёл. -Я наелся.-грубо сказал он.-Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.