ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21: " День в школе. "

Настройки текста
Время 8:04. Зайдя внутрь, парни переобулись и встали у стены, болтая на разные темы и ожидая звонка. Ученики странно смотрели на Тома и он понимал из-за чего. У него чёрные глаза, ещё он Омега и стоит рядом с Тордом. Людей в школе становилось все больше и больше, от чего Риджу стало не по себе. Заметив взволнованность парня, Торд наклонился и сказал: -Не волнуйся, скоро привыкнешь, просто иди за мной. -Ага. Вдруг раздался звонок, Ларссон схватил Томаса за руку и потащил в неизвестном парню направлении, проталкиваясь через других учеников. Вот они остановились у одного класса. Оглядевшись, Том не увидел Эдда и Мэтта. Он хотел спросить об этом Теодора, но его и след простыл. Вдруг к юноше подошла женщина. -Томас Риджуэлл?-спросила она, подходя к классу. -Да, это я.-ответил он. -Я ваша новая классная руководительница. Проходите в класс, не стесняйтесь!-она открыла дверь и пропустила юношу вперёд, а сама встала около своего стола. Все с интересом разглядывали Риджуэлла, он заметил, что Эдда и Мэтта в классе не было, был только Торд. -Класс, это ваш новый одноклассник, расскажи о себе!-радостно проговорила женщина. -Томас Риджуэлл, 16 лет, приехал из другого города.- говорить, что он Омега смысла нет, это и так все уже поняли. -Хорошо, Том, присаживайся за любую свободную парту.-она повернулась к доске и стала усердно что-то писать. Парень уже давно увидел Торда, который сидел один и смотрел в окно не отрываясь, поэтому парень уверенно направился к нему. Остальные в классе притихли... Подойдя к парте, он стал пялиться на юношу, ожидая, когда тот уберёт свои вещи со стула. Наконец, тот его заметил. -А, прости, сейчас...-он убрал свои вещи и Том сел на своё место. Класс был в шоке... Торд... Ларссон...Разрешил ему сесть рядом с собой, да ещё и извинился? Невозможно! -Почему все так пялятся?-спросил тихо Ридж у Ларса. -Моя репутация не лучшая... Меня все бояться и то, что я разрешил тебе сесть, для них редкость. Я просто люблю сидеть один!-ответил Торд с равнодушным лицом. - Оу, если хочешь, я могу пересесть! -Нет, все нормально! -Окей, ещё я думал, что мы все будем в одном классе. Где Эдд и Мэтт? -Ну... Когда мы пришли в школу, то нам сказали, что в другом классе мало людей и туда отправили Эдда, Мэтта и... Яна. -Ясно...

***

Время 13:45. Все четверо сидели в столовой. Том пил сок и осматривался, он весь день видел где-то в далеке Яна, он стоял где-нибудь в углу и наблюдал за ним. Томас все время ходил с Тордом, поэтому он не подходил к ним, чтобы, наверное, не получить. -Может после уроков в кафе сгоняем?-спросил Мэтью. -Ок, а куда?-спросил Эдд, обнимая за руку парня. -Можно в пиццерию.-вдруг выдал Торд. -Там сегодня акция. -Какая?-заинтересовался Ридж. -Типо, если ты со своим другом съешьте огромную пиццу за полчаса, то она бесплатная. Размер полтора на полтора метра. - Попробуем?-спросил Эдд.-Вы и мы, каждому по пицце. -Ладно, я не против!- ответил Том.

***

Время 14:37. Том и Торд зашли за школу, ожидая Эдварда с Мэтью. -Можешь подождать тут, мне надо сгонять к учительнице, я только что вспомнил?-с виноватым лицом сказал Ларс.-Она меня поймала за курением... -Окей. Ларссон ушёл, а Том стал осматривать местность. Вот вроде все хорошо! Птички поют, цветочки цветут, но нет, надо появиться Яну. Он прижал парня к стене. -Че надо?-спросил грубо Ридж. -За тобой пришёл, может, сгоняем куда-нибудь на выходных?-заигрывающим голосом сказал Вильсон.-Можно ко мне домой... -Никуда я с тобой не пойду, я не шлюха какая-нибудь! Наступила тишина, Ян пялился на Тома, а после улыбнулся и прищурил глаза. -Мы это исправим... Он поцеловал Риджуэлла в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.