ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24: " Жуть. "

Настройки текста
Ребята остановились около входа: Ян смотрел куда-то в сторону, а Том сверлил того взглядом. -Куда хочешь пойти?-спросил Ян, рассматривая аттракционы. -У меня нет денег.-тихо и грубо сказал Томас. -Я плачу́!-улыбнулся парень и взял Риджа за руку, но тот отдёрнул ее. -Пошли в тир.-тихо кинул он.

***

Время 15:26. Торд сидел у себя в комнате, смотря пустым взглядом в потолок. Казалось, что он спит, но с открытыми глазами и ни о чем не думает. Увы, думал он о многом! Он думал о школе и о скучных уроках, которые его ждут завтра, о Яне, о том какой он ублюдок, о Томе, который, как ни странно, вдруг пошёл гулять, и что он так и не попросил прощения у Тома, за те слова и поцелуй в столовой... Поцелуй... С Томом? Торд быстро подорвался с кровати. -Я...Поцеловал Тома?-испугался Теодор.-Я поцеловал Тома Риджуэлла и сказал всем, что мы встречаемся! Ларс замолчал, пялясь испуганным взглядом на свои руки. -Что я наделал!-он схватился за голову.-Я даже прощения не попросил! Что со мной не так?! Ларссон взял подушку, уткнулся в неё лицом и громко закричал. Из-за подушки, было не так громко, и парни ничего не услышали. -Я должен извиниться!-прошептал юноша и встал с кровати.-Надеюсь, он меня простит...

***

Время 16:45. Парни обошли уже половину аттракционов. Ян оказался довольно хорошим собеседником, что немного настораживало Томаса, но он не зацикливался на этом. -Может по мороженому?-спросил Ян. -Давай, если хочешь.-улыбаясь, сказал Ридж. -Тебе какое? -Шоколадное. -Посиди на скамейке, я сейчас приду!-сказал он и ушёл. Риджуэлл послушно сел на скамейку и стал ждать. Спустя несколько минут Вильсон вернулся обратно. -Держи!-сказал он, протягивая тому мороженное. -Спасибо. Доев мороженное и ещё немного поболтав, они попрощались, обещав ещё когда-либо погулять.

***

Время 17:00. Том вернулся домой. На пороге его встретил Мэтт. -Эдд ушёл в магазин, где ты был?-спросил Мэтью. -Гулял с...-чуть не спалившись, он замолчал, не смотря на забывчивость своего друга. -Гулял с...?-повторил парень, выжидая ответа. -Обещай никому не говорить!-прошептал Том. -Обещаю!-радостно ответил тот. -Я гулял с Яном.-в полголоса проговорил тот. -А...-Харгривз "завис".-Ты изменяешь Торду?! -Боже, нет!Я пошёл! Ридж направился в свою комнату, но не дошёл. Путь ему преградил Торд. -Что?-злобно спросил Томас. -Ты гулял с Яном?-серьёзно спросил Ларс. -Какая тебе разница?-зло прокричал парень, обходя Торда.-Ты не мой парень! -Вообще-то теперь твой...-он не давал тому пройти.-Я задал вопрос. -Да, гулял!-крикнул Томас, не обращая внимания на первые слова.-Доволен?! -Ага...-Ларссон скрылся в своей комнате. Зайдя в комнату, Риджуэлл сел на кровать и достал телефон. Ему пришло новое сообщение. "В субботу на том же месте" Быстро написав "ок", парень собрал портфель на завтра, поставил телефон на зарядку и пошёл в гостиную. Сев на диван и включив телевизор, он нашёл канал новостей. На экране появилась красивая женщина. -"Сегодня в городе ХХХ нашли изуродованный труп в одном из мусорных баков. Личность человека неизвестна." Это был город Тома, поэтому ему стало не по себе.После на экране появился мужчина из полиции. -"Мы знаем, что это труп женщины младше 45. Несколько ножевых ранений, а после тело подожгли, но оно сгорело не полностью. Мы нашли убийц, это обычные подростки, которые захотели обокрасть ее, но что-то пошло не так и им пришлось от неё избавиться. Наши люди уже пытаются определить личность этого человека. Среди уцелевших вещей мы нашли паспорт, он не в лучшем виде и чтобы разобрать что-то нужно время..." Том выключил телевизор. -Какая жуть.-у него пробежали мурашки по спине. Ридж вернулся обратно в комнату.

***

Время 20:47. Том спокойно сидел на подоконнике в своей комнате и рассматривал город. Вдруг он услышал крик Эдда. -Парни! Том спокойно встал с нагретого места и пошёл на звук. Он исходил из зала. -Что?-спросил Том, вставая как можно дальше от Торда. -Все выходные меня с Мэттом не будет, мы поедем к его семье!-радостно лепетал тот, держа за руку Мэтью, а после подмигнул.-Оставляем вас одних! Риджуэлл покрылся румянцем и убежал к себе в комнату, но услышал слова Ларссона: -Я еду к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.