ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25: " Тварь. "

Настройки текста
Том с Тордом до сих пор не разговаривали. Эдд с Мэттом пытались их помирить, но ничего не получалось. В то время как Том с Яном быстро подружились, но Ридж заметил, что тот иногда ведёт себя странно. То он каждые пять минут проверяет телефон, то резко грубит, а потом извиняется. Вот наступила суббота...

***

Суббота. Время 14:00. Том дрых в своей постели, наслаждаясь отсутствием снов. Его разбудил звонок в дверь. Вскочив с кровати и накинув то, что попалось под руку, он побежал к двери. Посмотрев в глазок и убедившись, что это Ян, он открыл дверь. -Привет!-поздоровался Том.-Заходи! -Ты только проснулся?-удивился Ян. -Да, подожди немного.-сказал Томас и убежал.-Можешь сделать чай? -Да, конечно.-он загадочно улыбнулся и ушёл на кухню.-А у вас тут ничего не изменилось... Риджуэлл быстро забежал в комнату, взял свою толстовку с шортами и ушёл в ванную. Приняв душ, почистив зубы, переодевшись и перемотав крылья, он вернулся к Яну. На столе его ждала кружка горячего чая, а на диване, смотрящий телевизор Вильсон. -Спасибо.-тихо сказал Том, взял кружку и сел рядом с Яном смотреть телевизор. Томас заметил, что Ян уже давно выпил свой чай и, почти незаметно, наблюдал за ним. Привкус у чая был не очень приятным, но ему было уже все равно. -"Ребята уже уехали..."-подумал Том.-" Интересно, как там Торд?" Эх, Том, у тебя осталось всего 30 минут для побега... Выключив телевизор, парни решили сыграть в карты. Не на желание! Рассевшись, они приступили к игре.

***

Время 14:27. Ян выиграл. -Черт!-сказал зло Томас, кидая свои карты на пол. -Ничего, это уже не важно!-сказал Ян, загадочно улыбаясь. -В каком это смысле?-неуверенно спросил Ридж.-Ян... Томасу резко стало плохо... Закружилась голова, стало слишком жарко и Ян вдруг стал слишком привлекательным. -Что ты мне подсыпал?-спросил парень, пытаясь встать. -Особый наркотик... Моего с Тордом приготовления.-Вильсон взял Томаса за подбородок.-Нечестно, что у Торда такая милая Омега! Мы раньше всегда делили все между собой, поэтому... Ян поцеловал юношу в губы, проникая языком в рот. Том почти ничего не чувствовал, все было как в тумане и тело отказывалось слушаться. Ридж положил свои руки ему на грудь, пытаясь оттолкнуть его. Парень чувствовал, как его крылья сзади задергались. -Не волнуйся...-сладко прошептал Ян, отстраняясь от его губ.- Я буду нежен... -Ян...-дрожащим голосом промямлил юноша.-Н-не... Надо... -Надо, ещё как надо! Юноша начал снимать с парня толстовку. -"Крылья..."-последнее, что пришло парню на ум, когда тот отключился.

***

Томас проснулся в своей кровати, укрытый пледом. Он все ещё чувствовал себя хреново. Голова жутко раскалывалась, а тело ломило. -Ян...-прошептал парень в пустоту.-Что...произошло? В голове Риджуэлла царила пустота. Все, что он помнил, это хищные глаза Яна. Том и не сразу услышал шум на кухне. Забыв про толстовку, он направился туда. Его крылья волочились за ним следом. Дойдя до кухни, он аккуратно выглянул в проем, за столом сидел Торд, злобно пялившись в стол, стуча пальцами по столу. -Ненавижу... Ублюдок.-шептал грозно Ларс. Томас медленно подошёл к Теодору. -Торд?-спросил тихо парень, чем заставил юношу немного вздрогнуть. -Да?-немного сердито спросил тот. -Где Ян? Что произошло? Ларссон лишь показал пальцем на дверь в гостиную. -Там.Он сам тебе все объяснит... Парень кивнул и пошёл туда, куда ему указал Торд, накинув толстовку, которую тот ему дал.Зайдя, он увидел Вильсона, он лежал на диване весь в синяках и ссадинах. Заметив парня, он резко поднялся, после чего схватился за голову. -Ай, блять!-прошипел тот. -Ян.-серьёзно сказал Том, садясь рядом с ним.-Откуда раны? Парень удивлённо посмотрел на него. -Ты ничего не помнишь? -Нет.-он покачал головой.- Я помню только то, что мы... Пили чай, а потом... Он завис. Воспоминания резко всплыли в его голове. -Ничего больше не помню...-сказал он.-Что произошло? Риджуэлл не стал говорить, что он все помнит, он хотел посмотреть, сознается юноша или нет. -Ничего особенного! Просто рано вернулся Торд, мы повздорили и тебе тоже немного прилетело.-он глупо улыбался, а в глазах ни капли сожаления. Играл он отменно...-Слушай, прости, но мне пора идти. Пока! Том проводил того до двери и ему резко стало плохо. Он думал, что они с Яном наконец подружились, а он просто взял и предал его. -"Он использовал меня..."-пронеслось в голове у парня.-"Если бы Торд не вернулся раньше, он бы изнасиловал меня и увидел бы мои крылья. А если он увидел?!" Юноша вернулся к Торду.Он тихо подошёл сзади и обнял того со спины. -Спасибо...-прошептал он.-Боже, спасибо... Том начал плакать, из его глаз просто начали течь слезы. А Торд просто сидел и смотрел в пустоту. На его щеках появился легких румянец. Он встал и, подойдя к Тому, обнял его. -Не приближайся к нему. Никогда.-грозно сказал тот, но увидев слезы на глазах Томаса, смягчил тон.-Пожалуйста... -Хорошо...-тихо прошептал тот. Его взгляд упал на часы. Время 18:15. -Эдд и Мэтт ещё не вернулись?-спросил он. -Они сказали, что останутся на ночь.-ответил тот, а после ухмыльнулся.-И чем они там занимаются? -Хаха... Даже думать не хочу!-Ридж посмеялся, а после вдруг стал серьёзным.-Он ничего лишнего не увидел? -Нет. Я успел во время, он почти стянул с тебя толстовку.-Ларссон обнял его крепче. -Торд...-Том отстранится от него и посмотрел прямо в глаза.-Ян подсыпал мне наркотик... Он сказал, что его сделали вы вместе. Во взгляде юноши читалось сожаление и злость. -Понимаешь... Мы подсыпали их Омегам, которые отказывались сотрудничать. Из-за этого мы их насиловали, а потом рассказывали всем, что они сами нам в объятия падали.-Ларсу было мерзко от самого себя. -А как вы его сделали?-Том как-будто не слышал того ужаса, про который ему только что рассказал Торд. -У нас была своя банда и... У меня есть связи.-Теодор отвёл взгляд. -Откуда?-удивился Ридж. Ларссон не ответил, а лишь достал свой телефон и показал Тому статью. Глаза парня никак не могли сфокусироваться на тексте. -Прости, я ещё не отошёл, никак не могу прочитать...-тихо сказал тот, жмуря глаза.-Расскажи вкратце. Торд тяжело вздохнул. -Теодор Ларссон...-начал тот.-Мои родители очень богатые и знатные люди. Они нашли мне невесту, но ни она, ни я не хотели этого. Я высказал все отцу, а он прогнал меня, сказав, что я больше ему не сын. -Торд...-Ридж крепко обнял его.-Только из-за этого он выгнал тебя? -Не думаю... У нас были напряженные отношения, я хотел жить обычной жизнью, но они хотели чтобы я занял место отца. Я отказался и от этого...-тихо сказал парень.-Он разыграл мою смерть. -...Эй?-тихо позвал того Ридж, так как почувствовал, как на его голову что-то капнуло.-Ты чего? Да, Торд плакал. -Прости... Если бы я пришёл ещё раньше...-говорил тот. -Ничего страшного!-пролепетал юноша.-Ты успел и это главное!...Ты спас меня от унижения... Они все ещё обнимались.

***

Время 20:07. Том сидел в своей комнате, пялясь в потолок. -Сука... Сволочь... Гнида... Друг?-тихо шептал парень то, что он думает о Яне.-Почему? Что я тебе сделал? Дверь в комнату отворилась, и из-за неё показалась голова Торда. -Не хочешь что-нибудь посмотреть?-спросил он, глупо улыбаясь и не обращая внимания на заплаканное лицо парня. -Давай.-Риджуэлл встал, и они вместе пошли в гостиную. Ребята уселись на диван и включили телевизор. Там показывали какую-то мелодраму.

***

Время 21:37. Фильм ещё не закончился, а Томаса уже клонило в сон. Торд, тем временем, был вполне бодрым. Ридж комфортно устроился на плече друга и закрыл глаза. Как жаль, что он не видел того багрового румянца на щеках юноши. Последнее, что он услышал, было: -Спокойной ночи, Том. И странное прикосновение к его лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.