ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30: "Конец"

Настройки текста
Пока Том ехал, он пересчитывал все деньги, которые у него были. Он копил на телефон, но это было куда важнее.

***

Приехав в аэропорт, он вбежал на стойку регистрации. -Здрасте, когда ближайший рейс в ХХХ?-спросил парень. -Завтра в 10:00.-обеспокоенно ответила девушка, смотря на зыпыхавшегося Томаса.-Есть одно свободное место. -Сколько стоит? -18 000.-она улыбнулась.-Оплата наличными или картой? Ридж пересчитал свои деньги. Не хватало, буквально, около 200. Девушка поняла все по его взгляду. -Очень жаль, но я ничем не могу вам помочь.-она опустила голову.-Простите. -Ничего... Спасибо, всего хорошего. Выйдя на улицу, он сел на скамейку и стал смотреть билеты на поезд или другой транспорт. Либо все было занято, либо денег не хватало. -И че мне, блять, делать?-устало вздохнул тот, а после улыбнулся.-Сколько там километров до моего города?

***

Риджуэлл зашёл в ближайший круглосуточный магазин и купил две бутылки воды, несколько пирожков и пачку чипсов. После он нашёл высокий дом с открытым подъездом и поднялся на крышу.

***

Время 4:02. Сняв толстовку и бинты, он положил их в чемодан. Накинув рюкзак спереди и взяв чемодан в руки, он расправил крылья и взлетел. -Север, север...-говорил юноша.-Там!

***

Время 11:18. Прошло несколько часов, он уже вылетел из этого города. Он сильно замёрз, поэтому остановился на одном из зданий и прислонился к тёплой трубе, накинув сверху толстовку. -Блять, крыльев не чувствую... -сказал дрожащим голосом парень.

***

Время 5:49. Томас летел, поедая пакет чипсов. Он думал, думал о том, что будет делать дальше. Через две недели его День Рождения, после него отец не сможет его вернуть обратно в город. -Поскорее бы...-прошептал он.

***

Время 5:07. Шёл 4 день как он ушёл из дома. Парень продолжал лететь, иногда останавливаясь на крышах домов чтобы погреться и отдохнуть. Он долетел до города, а чуть позже нашёл и дом парней. Остановившись неподалёку, он одел толстовку, накинул рюкзак и подошёл к дому. Осмотрев его, он увидел, что окно в его спальню приоткрыто. Забравшись по пожарной лестнице, он открыл его полностью и вошёл внутрь. В доме было тихо, а в комнате пусто. Спустившись в кухню, он увидел за столом Торда, он спал, скорее всего отрубился. Сев рядом, Том увидел у него под глазами огромные мешки, кожа побледнела, а волосы были спутаны. Поняв, что он не сможет сам его перетащить, он направился в комнату Мэтта. Постучав, он услышал тихие шаги, а после дверь со скрипом открылась. -Что опять?-спросил он, потирая глаза.-Т-Том?! Парень заткнул ему рот рукой. -Я вернулся, летел сюда четыре дня, хочу есть и спать. Будь добр, помоги отнести Торда в его комнату и положи на кровать. А ещё расскажи, что с ним случилось?-быстро прошептал он. -Ладно, пошли.-лицо Мэтью выражало счастье, а также усталость. Они шли медленно, чтобы никого не разбудить. -После того как ты ушёл, Торд чуть не впал в депрессию. Он не спал по ночам, писал тебе, но ты не отвечал-... -Папа забрал все мои гаджеты. -Оу... Ясно. Так вот, вчера он выпил слишком много алкоголя и отрубился.-Харгривз поднял на руки Ларссона.-Также он почти не ел, раньше я не мог поднять его на руки, а сейчас вот. -Ясно...-Том погрустнел.

***

Парни уложили Торда на кровать, а сами ушли в комнату Мэтта. -Надо Эдда разбудить, он будет в восторге!-счастливо воскликнул юноша. -Угу.-ответил Ридж. -Том, не волнуйся ты так! Все будет с ним хорошо!-он приобнял его за плечи.-Пошли к Эдду.

***

-Эдд... Пс! Эдд!-говорил Харгривз, толкая Эдварда в плечо.-Вставай! -Мэтт? Ты чего?-устало протянул юноша.-Ещё ночь! -Смотри кто вернулся! -Что?-Голд перевернулся на другой бок и тут же подскочил на кровати.-Том? Что ты тут делаешь?! -Стою, наверное? Все они дружно обнялись. Это были, как считал Том, самые крепкие объятия в его жизни.

***

Время 5:59. Томас лежал рядом с Тордом, обнимая его и гладя по щеке. -Торд, я тебя люблю.-сказал Ридж и густо покраснел.-Спокойной ночи... Парень отрубился.

***

Время 10:07. Риджуэлл проснулся рано. Он нежно прикоснулся рукой к щеке Ларссона. -Торд... Торд? Вставай!-он аккуратно потряс его за плечо.-Торд! -М? Блять...-он закрыл лицо руками.-Опять галлюцинации! Он убрал руки от его лица и сильно приблизился к нему, между ними было всего несколько миллиметров. -Нет, Торд, я далеко не галлюцинация! Он аккуратно поцеловал его в губы, крепко обнимая. Он перешли в сидячее положение, глаза Ларссона были настолько широко открыты, казалось, что они сейчас вылетят из орбит. Когда стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. -Торд... Я тоже люблю тебя!-сказал Ридж. Торд заплакал и заключил его в крепкие объятия. "Торд обнимает крепче..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.