ID работы: 8205639

You are my angel

Слэш
PG-13
Завершён
334
_Brainless_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29: "Ненавижу."

Настройки текста
Суббота. Время 5:07. Том проснулся рано. Раскрыв свои крылья, он увидел Торда, который обнимал его одной рукой. Проверив, спит-ли он, он нежно обнял его в ответ и прижался к нему. -Прости...-прошептал он. Полежав так ещё несколько минут, он встал с кровати и пошёл в свою комнату. Открыв дверь, он увидел остальных парней. Все спали, кроме Яна. Он сидел на его кровати и залипал в телефон. У Тома резко испортилось настроение ещё больше, он подошёл к стулу, взял заранее приготовленную одежду и вышел из комнаты. -Том.-тихо окликнул того Ян. Ридж остановился, но не повернулся к парню. -Что?-спросил Томас грубо. Не услышав ответа, он уже хотел уходить, но на его плечо легла тяжёлая рука. -Давай на кухне поговорим?-жалобно спросил Вильсон.

***

Время 5:30. Ян сидел за столом, а Том готовил им обоим чай. Закончив, он поставил одну кружку перед Яном, а сам сел за стол ,с противоположной стороны, со второй кружкой. -Спасибо.-сказал Вильсон, делая глоток. -Что хотел?-также грубо спросил парень. -Меня тут... Накрыло нехило.-прошептал юноша.-Не знаю, поймёшь ты или нет. -Быстрее говори.-бесился Томас. -Ты мне нравишься...-прошептал Вильсон, потирая затылок.-Прости, я не умею говорить о чувствах. Ридж густо покраснел. -Я...-начал тот, но его перебили. -Нет-нет, не волнуйся!-воскликнул он.-Я понимаю, что ты не ответишь мне взаимностью... Ты любишь Торда, а он тебя. А я? Я так... Третий лишний. Я не хочу вам мешать, поэтому... Давай останемся друзьями? -Ян...-он решил не обращать внимания на слова о Торде.-Я н-не против. Только... -"Только"?-переспросил грустно парень. -Я не думаю, что мы с вами ещё когда-либо увидимся... -Доброе утро!-сказал Эдд, вваливаясь в кухню. -Не такое уж и доброе...-тихо сказал Томас. -Том, давай я приготовлю завтрак?-спросил неловко Голд. -Да, конечно.

***

Время 6:30. Все уже собрались за столом, на завтрак у них яичница с беконом и чёрный чай. Парни перекидывались парой слов, у всех них были кислые мины. Риджуэлл доел, поставил тарелку в раковину и пошёл в свою бывшую комнату. Взяв свои вещи, он потащил их к выходу. Там стоял Торд и что-то делал с куртками. -Что ты делаешь?-спросил юноша. -Неважно.-отмахнулся тот. На телефон Тома позвонили, он взял его и ответил на звонок. -Алло? Да...Ага...Сейчас. -Тебе уже пора?-грустно спросил Ларс. -Да, папа уже подъезжает.

***

Время 6:50. Ребята стояли в коридоре, обнимая друг друга. -Прощайте...-сказал Томас, вытирая выступившие слезы. -Прощай...-ответили они в унисон.

***

Время 7:20. Том и его отец сели в самолёт. На протяжении всего времени, его отец, Уильям, ни разу с ним не заговорил. -Пап...-тихо сказал Ридж, пристегивая ремень. -Что?-раздраженно отрезал он. -Нет, ничего...-Риджуэлл погрустнел и повернулся к иллюминатору.

***

Время 10:59. Самолёт приземлился, пассажиры стали быстро выходить из транспорта. Том и Уильям не исключение. Они до сих пор не разговаривали.

***

Время 12:30. Они добрались до дома, в котором жил Том и его мама. Зайдя внутрь, они разошлись по разным комнатам. Из-за усталости и стресса Томас вырубился.

***

Время 20:47. Ридж проснулся полчаса назад. Он слышал с гостиной звуки телевизора, поэтому парень решил спуститься вниз. -Пап?-спросил Ридж, заходя на кухню. -Что опять?-рассердился тот. -Почему ты со мной не разговариваешь? Не услышав ответа, он вернулся обратно в комнату. Посидев немного в интернете, он заснул.

***

Прошло чуть меньше года, скоро у юноши День Рождения, но отец и сын почти не разговаривали. Парня перевели в его старую школу, над ним снова стали издеваться, а друзей он так и не нашёл. Том пытался поговорить со своим отцом, но Уильям не хотел ничего слушать. Также он все время куда-то уходил и возвращался только под вечер. Друзьям парень позвонить не мог, отец забрал его телефон, да и вообще все гаджеты.

***

Время 19:47 Томас сидел у себя в комнате, что-то рисуя в блокноте. Он услышал странные звуки и спустился вниз. Пройдя на кухню, он увидел своего отца среди кучи бутылок. -Пап.-Ридж решил. Он расспросит его обо всем. Уильям медленно поднял голову, в его взгляде читалась злость. -Почему ты со мной не разговариваешь?!-Ридж повысил тон. Отец пристально смотрел на него. А Том все продолжал кричать. -Что случилось?! Ответь уже! Тишина. Уильям встал и подошёл вплотную к своему сыну. -Ты хочешь знать что случилось? Хорошо, я расскажу тебе ВСЕ.-он отошёл на пару шагов.-Мы познакомились с твоей мамой в старшей школе, и я не хотел серьёзных отношений. Мы трахались очень часто! После окончания школы она забеременела, моя жизнь пошла ко дну. Мы поженились, я старался играть роль хорошего отца и мужа, но когда родился ты это стало труднее. Я был зол, ведь у меня родился такой урод, да ещё и с крылышками! Я пытался быть добрым, но часто срывался, мы расстались. Эта шлюха попросила хоть иногда навещать тебя, чтобы у тебя не сложилось плохое впечатление обо мне. И теперь, когда она умерла, ВСЕ свои вещи она отдала ТОЛЬКО ТЕБЕ! -Что?-Риджуэлл поверить в это не мог.-Да как ты смеешь так о ней говорить?! Удар. Том падает на пол, держась за свою правую щеку. -Не разговаривай так со мной! Была бы моя воля, я бы оставил тебя там. Ты только мешаешь! Риджуэлл убежал к себе в комнату. Он никогда так в ком-либо не разочаровывался.

***

Время 8:49. Томас не может найти свои ключи, он обшарил весь дом, но так их и не нашёл. Он уже не помнит зачем они ему, но лучше их отыскать. Парень направился в прихожую, проверяя свою куртку. Вдруг он нащупал какой-то листок. Развернув его, он увидел надпись.

"Я всегда буду любить тебя, возвращайся как можно скорее."

-Торд...-так вот почему он рылся в куртках.-Мне надо уходить отсюда...

***

Суббота. Время 2:47. Том собрал все свои вещи, оставил записку на кухонном столе и вышел из дома. Вызвав такси, он поехал к аэропорту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.